- ギャップ・ザ・シリーズの日本配信2024/10/24(木) 10:55 | ななし
一昨年から一部で話題だったタイ発のGLドラマが正式に日本で配信されましたね。国内初?のGLレーベルが始動したみたいなので期待してます。
いろいろ語りましょ。
女の子を好きになったことがあるならドキドキするドラマ。
見つめ合ってキスするまでもドキドキするけど、そこから好き合ってキスいっぱいする感じがキュンとする。
アングラな界隈
見たら貴女も気持ち悪いファンになったりして(笑)
そうなると怖いから見ないんだろうな。
>49
ファンなんてジャンル問わずそんなもんだよ。知らないんだね。
まあまあ…
ヅカファンみたいな感じでも別にいいじゃん?ノンケ男が地下アイドル好きな感じもキモいんだからさ、別にファンがどうでも良くね?それで何か作品のクオリティが変わるわけ?そういうの言う側のが面倒くさいよね。
アメリカでもドラマ好きすぎてファンミで気持ち悪かったりするんだしさ、どこの国も同じだよ。
>著作権や肖像権の概念とか理解できないレベルの人たちの趣味
本当それ!とてもわかる!
驚くくらいに法律や規約を無視しまくってるみたいで、考えられる人は近づかなさそうって思ってた!
ただの役柄と女優とを区別できない常識のないファンが多いよね…
プライベートまで執拗にチェックして「○○との匂わせだ!」とか、全く関係ない作品に出演してても「もしかして○○さんと一緒にいる?」みたいな言葉を投げる人が多すぎるよ…
そりゃみんなうんざりするって
47
ご機嫌斜めになり始めた(汗)
見てないみたいだから見直しておいで(笑)
だから何話?
見てないのどっちだよ。
つべこべ言わず、まあみてみ。
>百合もレズドラマもファンが香ばしすぎて無理
頷きすぎて首がもげたわ
SNSにスクショとか上げてる人も多くて、著作権や肖像権の概念とか理解できないレベルの人たちの趣味なんだろうなと思って静観してる
検討もつかないなら見てないんだね(汗)
しっかり見直しておいで(笑)
百合もレズドラマもファンが香ばしすぎて無理
あれで男と結婚でもしようものなら反転アンチになるんでしょ?
38
逆にコスパが良い
安易に女優が脱ぐような作品じゃないし(汗)
どこに興奮するのか教えて(笑)何話?
この通り作品の説明を一人で一生懸命してるレズビアン版チー牛みたいなファンはいる。
まあみてみ。
ラブシーンはドキドキするけど、際どくないし。むしろソフト。
あれで妄想できる人すごいわ。
32
ネカマおつw
際どいシーンの事じゃないでしょうか。
もしかしたら、32さんこそがネカマか作品を見られてないのかもしれませんね。
ビジネスかなあ?
この作品、ちゃんとセクマイの気持ちを丁寧に描いてると思うよ。セクマイの生きづらさだったり、女の子にキュンとする気持ち、初めて付き合ってどうしていいかわからない気持ちだったり。
セクマイの人が作ったのがわかるかわいい作品。
男がレズテイストでむちゃな設定で進行するような思い込み作品では決してないからね。
まあみてみ。
>32
え、普通にあるだろ 作品見てないんだな
最近確かに色んなジャンルで露骨な売り方多いよね
オナるシーンねーだろ?ネカマ妄想おつw
ん?作品がよけりゃ、ビジネス云々どーでもよくね?むしろビジネスとして成功して貰ってクオリティー上げて欲しい。
ビジネスレズみたいなセット売りはもうお腹いっぱい
ここ数年でこの売り方マジで流行りすぎでしょ
主人公の女友達3人がいいね。
あんな友達いたらお互い誤解で喧嘩しても仲直りできる(笑)
ネカマがネカマうざいと言っております
ネカマまじうざ…
GAPはGLだと思ってると見落とすね。レズビアンドラマとしても良い作品だからな。
あのテイスト、韓流ドラマ知らない人からだとGLぽいんだろうけど韓流の影響受けてるよ。
ドラマでやたらと寿司が出てきたり、ドラえもんネタが出てきたり、主役の子が日本に旅行行きたいとか日本が話題に出るけど、作品自体は韓流テイストなんだよ。それがわかってるとGL系とは思わなくなる。
まあみてみ。
レズビアンならほのぼのするから。
あれなシーンでオナったやつ絶対いるだろ
>15
それなりに食える子もいるから伏せないものあり
ただし稀
20
ネカマうざ…
今9話だから、来月頭くらいにFOD加入したら12話みれる。1ヶ月加入で全12話1000円レンタルだと思えば安い。
ちなみにFODはトランジットガールズとかも視聴できるから1ヶ月一気見してもいいかもね。
拗れビアンじゃないなら、いいから黙って見てみ。沼るから。
作品みて興奮して濡らしちゃってる子を満足させてあげたい。
Netflixやアマプラとかで配信していたら観ただろうけどFODだとイマイチ加入してまで観たい!ってならないんだよね
チェイサーゲームとかも興味なかったけどアマプラで配信していたから観たって感じだし
GAP〜も人気っぽいから気になるけど、割とGLやBLドラマ(は見ないけど)のファン層ってドラマの内容っていうより登場人物の関係性に萌えるのメインって感じらしいけど、
そこら辺どーなの?
どの作品も変な人ばかりってことでいいかな。
何でみてなさそうな人がここで文句言ってんだろ…なんなん?
作品がよければファンどうでもいいよ。
GAPもチェイサーゲームもファンのオタク臭がすごい上に面倒な人すごい多かった
実際聞かれた時には敢えて伏せた
中の人、違うし(汗)
決めつけやめて。
中の人が書いてる様なやたら細かい説明だなあ
ギャップ・ザ・シリーズ、まじで沼る…
うん、すごく宣伝してる。
この分野、もっと頑張って欲しいからね。日本国内で女性同士の関係性を扱った専門ブランドできるだけ、いい時代になったと思うよ。
とりあえず文句言わずに公式配信されたんだからギャップ・ザ・シリーズをみようよ。
第二弾の中国発の「双鏡 Couple of Mirrors」も情報は日本の公式しかあまり出てなくてYoutubeで検索すると出てきて良さげだよ。
あやひろ主演の森さんにいつまでも先輩呼びし続けてる人いい加減わきまえてほしい…
もうドラマは終わったんだからいつまでもそのイメージ引きずるの迷惑だよね
チェイゲのアンチこわ〜
あやひろは単純につまんないし主演女優に粘着してるファンが痛過ぎて無理
アンチもファンも全員オタク過ぎてキモいのでどっちも観ませんw
チェイサーゲームにハマって喜んでるの不倫願望持ち既婚者って感じ
なんかすげえ宣伝っぽい流れだなあ
チェイサーゲームWでめちゃくちゃガッカリしたし日本のドラマには期待してない
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。