雑談掲示板 » ギャップ・ザ・シリーズの日本配信

• 書き込む

ギャップ・ザ・シリーズの日本配信
    • ギャップ・ザ・シリーズの日本配信

一昨年から一部で話題だったタイ発のGLドラマが正式に日本で配信されましたね。国内初?のGLレーベルが始動したみたいなので期待してます。
      いろいろ語りましょ。

5件を表示中 - 101 - 105件 (全105件)
      返信

GLといえば、チェイサーゲームWのシーズン2やってるね。
      シーズン1は不倫じゃん…っていうのがあったからかシーズン2では亭主と別れる前提になってる。
      前回はまだドキドキ感があったけど、主役やってる亭主持ちの子のほうの演技が全然感情が入ってないみたいな表情。ちょい冷めるなー。

日本のGLはまだまだだなぁ。

• 返信

アニプレックスの別企画でaLiL(アリル)っていうブランドを立ち上げたらしく、今後も女性同士のドラマを提供していくらしい。
      こういう企画が浸透してそのうち専門配信チャンネルとかできたらいいのにって思う。

• 返信

>2 

Youtubeで字幕付けたのがやってたのは知ってたけど、そこまでして観たいと思わなかったんよね。
      今回の配信はしっかり字幕もついて、日本語の吹き替えにも力入れてるみたい。
      12月にブルーレイも発売されるみたいだよ。

• 返信

YouTubeで変な字幕で頑張ってみました!二人ともめちゃくちゃ可愛くて眼福すぎる

• 返信

フジ系の配信してるFODに加入して、最近こちらでも話題だった「彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる」を視聴したら、下に表示されるオススメでギャップ・ザ・シリーズを発見。一部で話題だったから観てみるどすごく良くて。現在全12話中、9話が公開されてます。

GL括りでなくてレズビアン作品としても素敵な作品。
      今後、こんなドラマが沢山視聴できたらいいなと思います。

5件を表示中 - 101 - 105件 (全105件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ギャップ・ザ・シリーズの日本配信