- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
日本はパートナーシップ制度はあるけど
まだ同性婚が認められてない。
だから、レズビアンは一人で生きていく覚悟を持って生きている。
だから、そんな覚悟を持ってる人に
軽々しく既婚者が付き合いたいというのは
甘ったれてるとういか💦
もし、相手の女性に本気なら離婚というケジメをつけるべき!!
覚悟を持って生きてる人間に失礼!!
だって既婚と付き合っても奢ってもくれないし高価なプレゼントもない
ここにいる既婚はみんな103ですよ
ビアンの平均年収ってどれくらい?
既婚よりは稼いでるはずだよね
ガチレズまさか、
103万壁しかいないの?
だからレズビアンは同性婚認めてもらえないのか。
勉強になった。
これ以上、覗いても政策にならんな
主婦は食費は日々の生活費のことで頭がいっぱいなんです!
恋愛どころではありません!
不倫してないで生活のことを考えてください
103の壁ってなに?(笑)
パートがー税金がー旦那の収入がー
若いのかな。
何にせよもう少し勉強した方が良いですよ。
机上のオベンキョウだけじゃなくて、実社会の。
103万円の壁でギャーギャー言ってるのって既婚者ですよね
既婚者への非難忘れて自分の言い訳は正当化するのがガチレズ
負け惜しみ(笑)。あなたに好かれたひとは幸せね
ったく、理解力ない底辺知能の奴の相手するの疲れるわ。
貢献度?意味わからんこと言ってんじゃねーよ。
異性愛マジョリティが圧倒的に多いのに比べようもないよね。
マジョリティだから貢献もしてるが手厚い補償を多く享受してるのもマジョリティな。
しいていえば、税金沢山払って貢献いくらしても全く享受できない時点で貢献だけしてるのは理解しろよ。
65
負け惜しみもここまでだと呆れるわ。
オトコ社会は歴史が長いからそこそこ熟成されてるけどオンナ社会は未熟。ゲイ結婚はありえてもビアン結婚は社会には意味ないんだね。だから未来はないんだね
61
読解力なさすぎて草w
58
何で決めつけるのよ。
ビアンがボイだのフェムだの言ってるだけの世界だって?
いつの時代なんよ。
開き直ってないですよ。
みつからないようにしてます。
で、税金が少ないのが、既婚ビアンを許せない理由ですか?
浅はかな。
既婚者は4を読んでから反論してみなよ
クズとでもなんとでもどうぞ。
実際そういう仕組みでしょう。
税金云々持ち出す輩は、同性愛と社会の維持を同じ土俵かなんかと勘違いしてる。
私もセクマイですが、子を成せない時点で、異性愛者で子を作ってる人には感謝してます。
社会貢献度割合だせたらよいのにね。
シングルノンケ
シングルビアン
ノンケ夫婦
貢献度に応じて保障するのは当たり前。悔しいならビアンはぜんたいをアップさせたら?
ボイとかフェムとか小さな世界で生きないでさ
54
こういうクズが好かん。
Xでこれ言う奴、大概底辺のクズ男だけどな。
底辺みたいな男がゴロゴロしてるのに何ネカマが偉そうに言ってんだ。税金払ってやってるとか言うやつに限って公共施設使える程度の税金しか払ってねえような薄給で文句言ってんだよな。まあ税金でブーブー言うやつほど金ないから煩いんだろうが。高所得者になって税金払ってやってると言えるくらいになってからほざいてろ。
狭っ(笑)
よかね。
そりゃそうでしょう。
社会を維持するための仕組みですから。
子を成せない時点で、じゃあ代わりに金払え。ですよ。シンプルに。
ガチレズのもつ結婚感って何なんでしょうね。結婚なんて言葉につばはくしかできないならガチレズに未来はないしさ。好きなオンナに自分を選んでほしいなら、男に負けてるガチレズが勝てばいいだけ。
は?既婚で扶養家族いるのが所得税も社会保障も安いのわかってねーのがムカつく。
ふー。だからさ、ガチレズの貢献度みたら?あんたはすごいのかはしらんが。
独身が何の控除もなく一番、税金高いんやわ。独身ビアンも同性婚できりゃ既婚なみに優遇されるんだわ。わかってないのが偉そうに言ってんじゃないよ。
貴方がたが大嫌いな男どもが八割収める社会保障費は使わないでね。
45
だから結婚して男の金で生きろということ?
男並みに…
少なくともここ覗いてるようなネカマよりは稼いでるから安心しろ?
ビアンって高校の時くらいに気付けば、なんらかの資格取ったりしてるよ。
大卒英検1級仲間ならいる。
無職とか周りにいないわ。
レズビアン、世間知らず(笑)
お願いだから社会保障はレズビアンたちだけのお金でお願いします。
もし兄や弟が騙されて結婚して浮気されてたら
許しがたい。
同じ感性のひとがいるんだなとびっくりしました。
オンナってまだ熟成されていない
熟成するには経済的自立はマストだと思うのですがそんなガチレズは少ない。先日のビアンバーでいま無職でなかなかバー来れないという超美女いて、この人、何歳になっても変わらないんだろなと。飲むお金ないのになんでくるんでしょうね?きれいだから若いうちは出してくれる人いますけどね。
男騙して世間体とかの為結婚するような人
避けられてもおかしく無いよ。
感情論や人権論は社会に貢献してはじめて一般人の机に乗れるのはたしかてますかね。
一生幸せにします?とか、恋愛経験も乏しい??(笑)。本気なほど、言えないわ。言葉は贈り物だけどタダだもの。
39さんそうでも無いですよ。
良い方に巡り会えるといいですね。
ガチレズなんかに生まれなくなかったわ。相手のことより自分の感情ばかりのオンナばっか
ノンケの既婚者は子育てのために優秀でも自分のキャリア形成後回しにしてきたひと多いんだわ。
レズビアンはいくらでも形成できるやろ。
男より稼いでオンナをゲットしろよ!
男並みに稼げないのは社会のせいじゃねぇっていえんだろ。
ガチレズに逃げんなよ
結婚している男と付き合うノンケもいる訳だから
浮気承知で主婦付き合う女もいるんじゃない?
ただガチレズはそういうの嫌なんだよ。
男並みに稼げるおんなになればたくさんのレズビアンが幸せになれんじゃんねーの?自分が男並みに稼げば離婚してくれんじゃね。レズビアンだけどオンナ嫌い。男好きになれたらどれだけよかったか
訴えられたらだるい。普通に。
人に迷惑かけんなって感じ。
そんなに女と付き合いたいなら離婚しろ。筋通せ。
既婚者、クソ嫌いだわ。
クソ嫌いの既婚者のほうが社会性あってよけい腹立つ!
わたしが好きなひとは自分よりひとを優先させるひと。
既婚者だけど勝手に好きになった。
私に手を出してほしいけど、出した瞬間、私はあなたを軽蔑してしまう。
レズビアン=結婚が何かを知らない人たち。恋愛感情だけで病んだり一喜一憂騒げるひとたち。早くお花畑にとどまるひとを成長させるべくビアン同士の結婚認めてあげてください。
一方、既婚者はお花畑に手を出したらアカンよ。成長させないとさ。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。