- 独り言の呟きpart.322024/11/23(土) 6:11 | 名無しのガチレズ
どうぞ
577 可愛い
小さい雪だるまを作れて偉いです
574通報しました
怖い言葉は嫌い
小さくてかわいい雪だるま作ったから褒めて欲しい
浮気してません。
どうでもいい。
今日雪だるまつくった
あなたっていっつも被害者ヅラだよね
自分が浮気しといて何言ってるの?
出来るだけ不幸な方法で死んでください
うん。なんか泣ける。
ありがとうほんとに
じゃ。かいさーん!
こんなとこで時間使ってんじゃないよ。
ありがとう。
また心ぽかぽかした
大丈夫だから自分の人生を生きなさい
砂肝もおいしい
鳥の軟骨がとても好き
眠れにゃーい
なんか…好きな人もしかしてここの荒らししてる?
んなわけない…と思いたいけど…
てるてる超坊主真剣に作るのかわいいですね。晴れますように…!
お風呂入ってさっぱり
月曜日、降水確率がちょい高で心配ですけど、晴れますように。先輩が休日の間やりたい事が全部全部全部叶いますように。超真剣に作ったてるてる坊主を明日の夜に飾るから、神様どうぞ叶えてください〜
好きバレしたかもってめっちゃ不安
好きと言うほど自信ないし、付き合いたいとかじゃないから、、、
はあ変な噂広められたらどうしよう最悪😣
ほっかいろぽっかぽか〜
自分の思ってることを書いたり話したりするだけで溜め込んどくよりすっきりする
ほどほどにね〜( 。。•ᴗ• )੭⁾⁾
酔いつぶれてきま〜す
私は明太子食べたい
焼きたらこ食べたい
やっぱ遊んでたんだな
他でセル作ってたんだー
きっ
なんだ。好きとか言ってるけど。
本当は嫌いなんじゃないの??
そうにしか思えなくなってきた。。初めから嫌いで遠ざけてたんだよね?
なんなら嘘でいいから嫌いだと言って。
私…既婚者じゃないんだけどな……独身だし。。勘違いしないでほしい。
私がもしパートナーがいて相手が心の浮気をしたら許せるかと考えてる。たぶんとても嫉妬はする。
実際には身体の関係は全くない。でも気持ちは別の人にあると考えてたら、その相手とはすぐに離すようにする。
本当はパートナーの気持ちが無くなればいいのだけど…気持ちを抱いてしまったのなら難しい。
私なら気持ちの浮気でもすぐに別れる。いつかは気持ちが落ち着いてほしいな。落ち着きますように。
昔は結婚とかには全く興味がなくて事実婚とかでも全然いいやとか思っていたのに、実際に好きな人が出来たら浮気の心配とかをしちゃって結婚とか求めちゃう。
でも絶対は無いのだから、契約をしていても破られる時は破られる。それなら確かに形に囚われなくてもいい筈。
絶対に浮気をしないという約束がほしい。ただそれだけなんだけど…それが出来なかったりするんだろうなぁ。。きっと。
あれ…?またなんか変な感じだけどこれもたぶん気のせい
今グラタン食べた過ぎる
今日の夕飯はグラタンかな
きっと全部気のせいだから
約束反故…将来一緒に住みたい…みたいな話の事?
記憶力がなさすぎて
どんな約束だっけ。。
544 わかるとてもわかる。
特定の誰かと幸せになる憧れが捨てきれない。
でも恋愛苦手だから、結果一人を選んでしまう…
あの時からなんとなーくの違和感
会わない間に状況や気持ちが変わったのなら、約束反故にしていいよ
人をすぐ好きになれる人が羨ましい
私も好きな人作りたいけど、、人を好きになるってどうやったらいいの忘れちゃった。
危ない人でごめんねー
グイグイくると本当は嬉しいんだけど、避けてしまう。幸せ恐怖症と自分に自信がない。
本気は嬉しいんだけど
人と付き合うとお金が掛かって
結局は一人がいいなとか
結婚にはそんな興味ないから
遊びじゃないんだけど
セフとかもいらないけど
気持ち的にまだ切り替えができないし、すぐ人を好きになれはするんだけど。
直感では「この人は危ない人だ」
って言ってるの。
まだ見極めが難しい。
結構、状況が結構変わってるよ。
前に記憶が多少変わってる
とか言ってる事が違うって言ってるのあったけど、たぶん環境の変化のせい。
声が好きなんだけど、それよりも性格が優しい所が好き。見た目も好き。踊ってるところも好き。かっこいい歌を歌ってるとこも好きだし、みんなのアイドルしてるとこも好き。かっこいいのに可愛いも入っててなんだか欲張りセットみたい(?)
全部好き。私の癒しです。
女の子の友達、新しい人だよ。
あなたに性格が似ているような気がする。
恋愛あまりした事ないから知らない
そうだと思うならそうなんじゃない?
でも大事にしてくれそうな人もう見つけた。。
あーそうだね。。そうかもしれない
同性のパートナー探してるAっていうやつ文章が腹立つなぁ、同棲している彼氏いるのに彼女募集、子供いて、喫煙、メンタル、無職、激デブ
募集するなよ!気持ち悪い
自分の事ちゃんとしろよ
ごめんね
あの時はそうするしかなかったの
可愛いニックネームないとだめなものじゃないけど、あるといいよね
心がほっこりする
ピンと来るまでゆっくり考えればいいよ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。