- 独り言の呟きpart.322024/11/23(土) 6:11 | 名無しのガチレズ
どうぞ
やりたい事を優先するなら今より稼げなくても良い、それでもやる!と決断しないと何かあったとき続けていけないよね
ただ稼ぎたいだけなのか
何のために稼ぐのか
稼いでどうなりたいのか
やりたくない事をして、更にやりたくない事に進化したら心が持たないよね
今のうちに、何とかなるうちに考えておく必要もあるよね
ご飯は無添加のレトルトを確保してあるからたぶん大丈夫なんだけど。
どうせ稼ぐなら少し辛くても良いからと、やりたくない仕事を選んでしまっていて、どんどんやりたい事から遠ざかるんだよね。
あだると系苦手なんだけど、そっちに流れそうになる。幸せから遠ざかるかな。もう少しちゃんとしてる時に判断できればいいのだけど。
落ち込みがちの時に決断するのはほんと良くないね。判断能力が落ちてる。
考えるのは良いことだよ
ちゃんと考えなさいってことだから
やりたくない事を深掘りしてみたらどうだろう
やりたくない事をしたその先に何があるのかにもよるよね
ご飯のことで言うなら、美味しいご飯を食べて満たされてたら人は単純に幸せだと認識する
だけど、空腹のときは気力体力は奪われて消耗してしまう
だから、空腹になる前に動くのか、先に用意しておく必要がある
やりたくない事やろうとしてる事が2つあって。仕事関連の事なんだけど、辞めようか今考えてたところ。
寸前の所で拒否反応が出るから大丈夫だとは思うんだけど、今が動けない状態だから焦りなんだろうね。良くある。
そうなのかもしれない
動かなきゃと思ってたら
良からぬところに考えが行ってしまう
自虐体質なのかな
自分で自分を苦しめても幸せからは遠ざかりそうだよね
心の声を無視するのはいちばん苦しむんだよ
男な人を無理矢理好きになるべきなのかな。とか。出会いで別の好きになれる人を探したら良いのかなとか。遊んだ方が相手見つかるのかなとか。仕事の事とかたくさん。
もっと大事にすればよかった
何を考えてるの?
下の書き込みと同じ状況
ベッドでひたすら考えてる
お腹すいた
寝て食べて動いて寝て食べて
単純なことができない日もある
大丈夫ですか?
無理矢理時間作って少しでも寝ましょ
寝不足とストレスと生理痛のトリプルパンチ
気分が悪い、、、。
なんかほんとに受け身な人ばっかり増えたね
ライクしてくれたら、いいねくれたら、フォローしてくれたら、って自分からは何もしない人ばっかりだよね。
去年は最低な1年で辛かったな。切って捨てられたけど拾う神ありで、前向きに乗り越えて強くなったよ。あなたが悔やむなら7年後だろうね。
私知らないことだらけなんだよね
知ってることの方が少ない
たぶん100歳まで生きてもそうだと思う
誰だろう?
あなたは誰?
空気感が澄んでる人がいて
良い歳の重ね方してた
ウルフムーンだって
あれ?今日?
昨日が満月だったのかな
好きな人からのおせっかいは嬉しいよ。心配してくれてたら嬉しい。言う事聞く。
寒い
外行きたくない
今日は早く寝なよ
しっかり寝ないと体壊すよ。
って、おせっかいか、、
ぷんぷん丸はどんな雑談したいのかな
好きな人からの共感が一番嬉しい。。大好き。。。
ヘヘヘ…楽しい(* ´ `*)♡
それに荒れるなら勝手に荒れとけ。私の生活には関係ないから知らんわ。
雑談板なのに雑談できないがそもそもおかしいだろって。そんな板を作るくらいなら個人のSNSで呟いとけ。
一目が触れる所でわざわざ書いて他人を傷つけるな。絡みを禁止にする事で自分達は傷つけられたくない癖にな。
私の知り合いもあのスレがある事で傷ついてるのを知ってるから、あの毒スレは嫌い。
相手の事を知的云々言う前に自分達の性格の悪さをどうにかしてほしいと思いますけどね。
あのスレで傷ついてる人達ってかなりいると思うのにね。それにそれって自分達が作ったマイルールじゃん。運営が禁止にした訳でもないし。荒れるのなら初めから毒スレなんて作るなよ。とは思う。
またそうやって批判する。
批判する事でしか自分が保てないの?
毒吐きとかの絡み禁止スレは荒れやすいからわざわざそういうルール作ってるはずなのに、そういう意図が理解できないままマイルールで絡み出す人って本当になんなんだろ
文字が読めないのかあるいは読めても意図が理解できないのか
お世辞を文字通りにしか受け取れなくて本気にしちゃう知的ボーダーの人とかそういう感じなのかな
毎日つらー
家族めんどい
でも一人暮らしする金がない
彼女欲しい
でもオフ会とか二丁目に行く勇気ない
痩せたい
でも甘いもの食べたい
マック行っちゃう
今年はピラティスはじめる!
頭の中が矛盾に溢れてる。
今年はまだ始まったばかり。
心の中の一人称はわたしとぼくが入り混じってる
好きな人
できるといいね
ずっと一緒に見てくれますか?
今日TBSで女版SASUKEのKUNOICHIかかるよ。
18時30分から。
水野裕子が復活やって。
sk2
考えすぎかもね
今日も月がきれいですね
大人になるとね
いろいろ変わるからね
紙ペラ一枚
面白すぎた笑
つ 紙ペラ〜
遠い目
生きるって大変だね
713
素敵な出会いがあるといいね
705
今の私がまさにそう(片思い中だった)
新たな出逢い探してる
あーはじめてFTMの世界を知った時は
当事者同士でも偏見はあるんだなと思った。
FTM同士で醜い小競り合いしてる
フェム同士、ボイ同士は仲良くできるのにFTM同士の仲良しって見たことないな
優しいね
辛い思いはしてほしくない
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。