- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場382024/12/6(金) 2:07 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
作業所通いの私、身分不相応だとパートナーどころか友達探しでさえも控えていてどこか負い目引け目を感じて生きていたけど、「働いてるだけで偉い」の言葉に心が救われた。通りすがりの誰かさん、ありがとう。絡んでごめんね。
まぁ見た目なんて老いるから結局は早めに相手見つけるが勝ちなんだろうけど。普通に結婚していても離婚する人が多いらしいし、長年連れ添ってても気持ちが無くなる人の方が多数だよ。だから、一緒にいたい時だけ一緒にして、別れたい時に別れればいいよ。財力がある人はその選択肢の幅が広いだけで。だから金持ちは若い子が好きでよく乗り換える。そういう訳でみんな自由にしてればいいと思う。
私からの意見をするとB型事業所に通っているだけで偉いと思うよ。働かない人より働いてる人の方がマシ。知的でも見た目が魅力的だったり美人であればいいと思うし。普通の夫婦でも働いていない奥さんなんてザラにいるし、旦那側が金銭的に支えてあげたら良いじゃんって思う。
でも知的の人は多少料理が下手になる傾向があるらしいから美味しいご飯が作れるかというと謎だけど。今のご時世でメンタルや病気を持っていない方が逆に凄いと思うんだけど私だけ?
自己紹介乙
絡みたくないんだろうけど、一応雑談板なんだよね。勝手にユーザーが絡みを禁止してる訳で、運営が禁止にしている訳ではない。だから多少の絡みは許して良くなーい?って思うんだけど。
みんな心狭いのね。
絡み禁止読めない人って知的か何か?
249 その人、知り合いが怖いものみたさでメールしてみたらしいんだけど個人情報とかすごい踏み込んできて不快だったって
軽度知的障害と不安障害、おまけに生保。
B型事業所に通い、生活は生保と事業所の賃金でって…。
誰もそんな人を相手にしないよ。
生活の面倒見る羽目になるのは目に見えてるからね。
夜はパンイチ派とか心底どうでもいいしサムい。それを面白いと思って自己紹介文に組み込もうと思ったのならもっとサムいし痛い。
回避性パーソナリティ障害とか言うんだって
今後も他人の人生無駄にしそう
あのとき同棲しなくて本当によかった
ドタキャンした人晒されてるね
中年にもなって連絡無しのドタキャンとか、どんどん晒されたらいいよほんと
近畿のボイもヤバわ!!!
メンタル崩壊
その友達もやばかったーーー
バツイチでもマウント取れると思ってる人いるよねかわいそう…
–
一生ほざいてろ
やっぱり好きじゃなかったんじゃんwwwwwwwww
二四するだけ
付き合いきれない
一生やってなよ
わぁすごい毒
暇アピ気色悪い
一人では何もできないわけ?
お前みたいな最低な人をすすんで構うわけないだろ?
同棲もペットも好き嫌いじゃなくて責任ないと無理だよそれは
責任も十分な貯金もなくてこっちになすりつけそうな人は無理でした
介護するとか生理的に気持ち悪くなった
無理だったのに引き伸ばしちゃった
本当に自分のためにはさっさと見捨てなきゃいけなかったな
完ビじゃないからトランス女性でもいいけど、甘えさせて欲しいから恋人が欲しいって言ってる人なんて嫌だし、トランス女性ビアンの良いところは子供を持てるところって、貴女が妊娠してお腹を痛めて産むならいいんじゃない?
自分はお腹を痛めません。でも女性扱いして甘えさせてね!って
女同士に男女の恋愛イメージを当てはめてるところがなんだかなぁ
それならトランス男性とくっついてお姫様扱いしてもらえば…
絡み禁止にガンガン絡んでくるコミュ力あるならSNSで待ち専門の人に絡みにいけばいいのに
なにあれ私怨?どう見ても連投されてないんだけど。暇すぎて見に行ってしまったわ。。それとは違う投稿で「た○けて」のほうがびっくりしたわ
アタシの大事な子を
傷付けた罰。
既婚者に与える。
地獄に落ちてもらう
167センチ80キロ無職実家ぐらし
恋人じゃなくて生涯のパートナーが欲しい
何言ってんの
募集の自己紹介に、心身ともに健康です…って書く人多いけど、そんなに身体は健康な人ばかりじゃないでしょう?
足腰が悪かったり、それこそ、年齢と共に
肩こりや、基礎疾患を持ったり…。
それは仕方ないこと。
そんな人はダメってことかね?
若い人には分からんよ。
人間、誰しも老いていくんだからね。
いつまでも若いつもりでいるのは間違いだよ。
民事じゃなくて刑事案件
あんたの知られたくない人間にいつかバレるから今に見とけ
スレ占拠して叫んでる人こわい
ノンケなのになんでいるの
自分の都合ばかりでひいた。
あなたが私にしてくれない事を私にはさせるの?直接言って来ないでSNSで言ってくるのもいやだ。連絡してこないのはあなたですよね。逃げてばかりの人と今後やってけない。
疲れてるのはそっちだけで留めてよ。
こっちまで疲れさせないで。
いい思い出が全部嫌な思い出になったわ。
探り方がヘタなのよ
それじゃ何もわからないままですよ?
何かわからなくなってきた
相手を思って離れることも大事
相手が幸せならそれでいい
客観的に自身を見る機会がなくて
他撮りの自分の写真見たらブスすぎてビックリした
骨格的に顔が平たく横顔がなくてエラが大きい、本気で整形考え始めた
まずは痩せて顔の脂肪取り除いてからだな
太ってて愚痴ばかりの眉間にシワよってるオバなんて誰が相手にするの…あれが通用するならおわってるよ
夢も目標もなく
ただ生きている
何かをしたい叶えたい気持ちも微塵も持てない
やりたいこともないのに何故生きているんだろうか
今ある財産全部渡すから私の人生終わらせてくれ
隣の同僚の口が臭くて辛い
やっぱり一定の年齢以上のビアンは頭が弱そうか負のオーラが強いな
普通の女性率が高くなるのは平成生まれ以降くらい
隣のおばちゃん声でかくてうるさい
開示請求しよっかな〜
お金は全然あるんだけどガチレズの運営が応じてくれなさそう
とりあえず内容証明送ればいいのかな?
既婚者が「メンタルの持病ある方お断り」って条件つけんな厚かましい
ノンケになりたかったなとポストしてるやつ。交際中の彼女に失礼だし覚悟を持ってレズビアンになったんじゃないのかよという感想しかなかった。
みくつーのコミュにも入り込んでくる男
男って加害しないと気が済まないのか
オフで自慢話していたって聞いた
それを聞いて嫌になった、そういうタイプは苦手。
動機がただその場で周りにマウントしたいだけじゃん
さみしい中年としか思えなかったな
貴方は時々浮気する男みたいなセリフを口にしますね
※絡み禁止ですよ※
嫌な所ばかりじゃなくて良い所にも目を向けてよ。気に食わないと無視して逃げるし、あなたの要望ばかり押し付けられて疲れた。
え〜カルティ⚪︎なんて貰ったらブスでも惚れちゃう〜わたしはね。
カルティ○くれてもブスは嫌
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。