- 独り言の呟きpart.332025/1/25(土) 23:08 | 名無しのガチレズ
こちらへ
感化されすぎて、トラックの運転手なりたい
そうよ
好きになってくれる人を好きになりたい、ってか出会いを求めて動かないとよね
なんでこんな迷わないといけないんだろ
どうすればいいのかわかんない
やっぱ人としていい人ではないんだと思う
だからもう大丈夫
今見たらXのエルビアンTVとれーやんと不動産のアカウント鍵垢になってるんだけど何かあったの??
寝付けなくてなんとなくここ読んでたけど眠くなってきたからそろそろ眠る
飲み会おつかれさま〜。気を使い続ける飲み会は疲れるよね、、
やっとボディタオル買えた〜
近所のドンキに無くて、出先のドラストで買った。
ドンキに無かったから(探し方不足かも?)身体洗う時ボディタオル使う人少ないのかな🤔と思った。
世の中の人は何使ってるんだろ?
久しぶりの飲み会で気を遣いすぎて疲れた。しかもアルコールは一滴も飲んでない。何だよこれ。自分のペルソナを全部はがしたい。
今思うとなんで本気にしてたんだろう
思い返すと自分が必死すぎて滑稽だわ
恋愛してこなかった弊害なのか私の性格上そうなってしまうのか👼
余裕のある恋愛したいなあ〜無理だな〜
タイムリープΣ(゚Д゚)笑笑
爺さんは楽しんだんだろな〜
まあまあ
つ🍺飲んで
つ🥗🍚🍲食べて
つ🛁ゆっくりどうぞ〜
98さん
おつありです🙇🏻♀️
年季入りまくりだし、同じ話の繰り返しでタイムリープを疑いたくなりました笑
くわ〜!それはそれは、
相当年季のいった話をお疲れ様でした🙇
そろそろ寝ようかな。
今日楽しかった。ありがとう。
私も気になってつい来てしまうのだけど、リアル優先でね。
久しぶりのお酒の席でのバイト。
80代くらいのおじいちゃんの、昔は女をはべらせてた話聞くのキツかった〜
あんまり来なくても大丈夫だよ。
リアルを大事にね。
いや…本当は話したいから来てほしいんだけど、忙しいのはわかってるし。
やったやった
やらかした
空気感変わった
忘れたいし忘れてほしい
明日から気まじーって
あと2ヶ月もあるし、名前呼べねーがや。
似たような状況とか考えの人ってたくさんいるよね
もうここで同じこと繰り返してても仕方ないからあんまり来ないんだよ
心配です。
手につかないってどうしたの?
休める時に休んでくださいね。
私は今は嫉妬とかはないけど、あなたの事は今でも好きですよ。
強がっててごめんなさい。
ふられちゃった。もうアラフォーだし今後御縁とかなさそう…今日起きてから何にも手につかなかった
その子のことが好きなんだ
ふーん、、、
好きそうだもんね
タイプなんでしょ知ってる。
オタクっぽい雰囲気でも、メンヘラやあのギャルっぽい雰囲気でも、ボーイッシュな性格というわけでもなく、プライベートの一人称が「僕」のめっちゃ美少女な職場の後輩がいる。
だからなんだよっていう独り言
前好きだった子に「目の下クマすごいけどだいじょぶそ?」て言われた
数日寝れてないのよ…あーもう、色々とだるいほんと
84さんにだよ
おぢ憑いてたらやだなー笑
そーなのか笑
オフ会が不発だったときのガッカリ感がやばい。一生このままかもと落ち込む。
あ、凄いことに気がついた。
もしかして女の子が好きな人はみんなおぢたんが憑いてるのでは…⁉︎⁉︎⁉︎
……とかそんなまさかあほな。
傷つけたいわけではなく、ただタイプではなかっただけなので私も仲良くしてくれると嬉しいと思っていますよ。
せっかくの休日だからゆっくりしてほしいです。顔をだけ見てしまい申し訳ない。中身もちゃんと見ますから安心してください。
たぶんあなたの事ではないと思うけど、本人なら仲良くしたかったんだな…と思ってちょっとびっくりした。お話しは楽しかったですよ。
顔がタイプじゃなかったなら仕方ない
ごめんね、顔以外のところを見て仲良くできる範囲で仲良くしてほしい
付き合ってないなら顔は関係ないし
ブリしゃぶいいな〜!
おいしそう、、!すき
ネット彼女いいな
ネットの彼女ほしー
そうなんだ。安くて美味しく出来るのなら良いね😊
私も今年初めて知った。
朝のニュースで見たの。
そういうのがあるんだ、知らなかったな。
そうそう。
豚しゃぶみたいなヤツ。
ブリしゃぶ用のお刺身はしゃぶしゃぶ出来る様に薄切りされてる。
でも普通の分厚いお刺身でも美味しいんじゃないかなーと思ってる。
いいな本当に幸せそう
今日までゆっくり休める、、、
ブリしゃぶって豚しゃぶみたいなやつ?美味しそう!いいないいな。
自分にしか興味がないのはそうだけど、ちゃんと見てる。今ちょっと他の事で手一杯で、、、そんな時あるでしょ。
昨日お家でブリしゃぶやったよ。
今期は3回出来た!
今年はブリが安いよね!
男いないし…来月から掛け持ちで忙しくなりそう…はぁ。
自分にしか興味ないだけでしょ
そうなんだ。ごめん。
男の話しないでほしいわ、だるい
ぶりは12月頃から脂がのってくるらしいね。
あと1ヶ月ちょっとまでが旬かなあ。
幸せそうで良かった。
もうこんな時期かあ…食欲ないなぁ。お刺身は好き。美味しそう。
高知県産だそうです。おいしいです。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。