雑談掲示板 » オフ会の思い出や注意事項など Part3

このスレッドには223件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。52分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

オフ会の思い出や注意事項など Part3
    • オフ会の思い出や注意事項など Part3

Part2 がいっぱいになったので…

オフ会に参加した際の思い出
      衝撃的な出来事
      初心者に向けての注意事項などなど…
      お話ししませんか?

※罵り合いやスレの趣旨と異なる書き込みは厳禁で!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全223件)
      返信

自分も以前参加した時にそういうタイプの人達が多くて、たまたまだったと思いたかったけどやっぱりそうなんだね。

• 返信

AVANCEまともな人いますか?
      タトゥーが入ってたり喫煙者だったり言葉遣い悪い人が多い

• 返信

AVANCEで知り合って付き合って4年です

• 返信

お勧めのオフ会はありますか?
      オフ会で出会ってその後も関係が続いてますか?

• 返信

リアココ参加してみたいけどあんま人集まってないから悩む

• 返信

friends friendsでMTFいたことあったなあ。参加条件ゆるかったのかも、結構前だから覚えてなくてすまん
      普通に女子トイレ入ってたよ…

• 返信

オフ会じゃないけどビアンバーで隣に座った人が同じ中学の同級生だった事がありました。(クラスが一緒になった事はない人)
      『あれ?』
      『うわー。マジでー』
      ってお互い爆笑で話した思い出。

私は別に気にならないし普通に近況報告します。

• 返信

オフ会に参加したら元カノに会ったとか、旧友がいたとか、他界隈で知り合った人だった、という人っています?
      そういうときはどうしてますか?気まずくないですか?挨拶して乗り切るしかないのかな…

• 返信

ニューハーフバー行ったことあるし、みんなやっぱりめちゃ綺麗だったけどやっぱり骨格がもう全然違うんよねぇ
      アプリでも、この人骨格男っぽいな…て思ってプロフ見たら全員mtfだった
      何のために性別で分けてるのかちょっとは考えて欲しいわ
      まぁ考えられないから来るんだろうけど

• 返信

だからシス女性は自称MTFレズビアンでアパホテルの女湯に入って女性の胸を観察するトランスみさきをすごーく嫌っているよね
      そういうのが嫌だってわからなくて何が心は女だ!って
      ああいう人のせいでLGBTひとまとめにして更衣室や公衆浴場使うなっていうから
      とんだとばっちりww

• 返信

自分が女になることで興奮する性癖だっけ?
      自分の行動が加害だとわからないんだろーね

• 返信

普通の男性は女性の立ち入ってはいけない領域には入りたいとも思ってない
      社会的なリスクが高すぎるし

権利を主張してその一線を超える奴は普通ではない
      社会的にははっきり拒否しないと受け入れてると扱われるので、NOを突きつける事は最低限必要
      もちろん警察を頼っても良い

• 返信

女装した男、実際オフ会で会った事ありますよ
      明らかに興奮状態っぽくて目がギラギラした、ボサボサの緑髪で長髪の人です。
      めちゃくちゃ執拗に連絡先聞いてきたり、絡んできたので自分は速攻で帰りました。

• 返信

私オフ会やるけど
      女だとゴネる男が来たら帰らせるし帰らなければオフ会中止して全員解散だよ
      てか、帰らせられないほど弱気すぎる幹事のオフ会に当たったら自分が帰った方がいいと思う

て書くと参加費がーと言う人いそうだから書いておくけど
      そんな危機的な場面で参加費を気にする人はそもそもオフ会向いてないと思う
      アプリか身元ちゃんとした紹介サービスがおすすめ

• 返信

ここに常駐してるネカマ軍団が
      オフ会に行っていいんだ!と勘違いして
      女装してオフ会に来たりしてw

MTFがビアン会に来ていたのはみたことあるけど勿論浮いていたよw

• 返信

力は男だしね

• 返信

男でも女装して
      心は女ですって言い張られたら断れなくないか?
      断って暴れられたら怖いよ

• 返信

男‼︎
      パパ活で逮捕されたいただきりりちゃんがマッチングだかで知り合ったFTMと会ったら
      男にまわされて、ぺ二スがないFTMはカメラまわす係で動画とられたと話していたけど…

男なんかレズビアンのオフ会にこないでよw
      原宿マルチに言いくるめられてマルチ商品押し付けられたらいいわ

• 返信

男ってわかった時点で出禁じゃないの?主催者さんがその場ですぐ退場させるのが普通では…?差別になるのかしら…?

• 返信

ええぇ、男がオフ会に来ることなんてあるの!?こわっっっ!!!

• 返信

流石に常連や複数回来てる人書けは神経質だよ
      輪に入りな?

• 返信

201
      常連にいるとか複数回来ているとかは募集する時に書いて欲しい
      もしくはNGになかったらいる可能性も考えないといけないのかね

• 返信

マルチだけじゃなくて、男が出没したオフ会とかFTMが出没するオフ会とかも情報共有とか注意喚起が欲しいな……

• 返信

AVANCE数回行ったことあります
      同じタイプのオフ会ならLashikuの方がスタッフの感じが良かったです

• 返信

AVANCE行ったことあるよ

• 返信

AVANCEのオフ会に参加された方っていらっしゃいますか?

• 返信

195
      追加募集してるね

• 返信

保守

• 返信

ガルこねってすぐ満席になるけどそんなに人気なの?

• 返信

ガルこねってすぐ満席になるけどそんなに人気なの?

• 返信

リファラル採用、カフェでカジュアル面談であれば選考自体断ることもできて良さそう

アプリ向き、オフ会向きとかあるかな?

アプリで会った人たち、みんな見た目もコミュ力も普通っていうか何なら可愛いけど、オフ会は肌に合わないって言ってる人多かった

• 返信

リファラル採用な彼女候補、実際どうなんかな
      ピンと来なかったら断ったほうがいいと思ってる

• 返信

15日の新大久保のBBQオフ会の参加者の顔面偏差値が高めだった。

• 返信

189
      アプリは書類選考でもあるけど、会えた時点で一次面接突破みたいなとこはろあるから、エージェント利用に近い感じがする
      知り合いの紹介はリファラル採用ぽいね

• 返信

アプリ→書類選考
      オフ会や対面→一次面接
      その後のデート→n次面接
      好きになる→役員承認
      告白→正式オファー

• 返信

何人くらいだった?
      L〜は開催中止も多いから最低人数が気になる

• 返信

178
      Lから始まるオフ会ってあれかな、池袋のやつ
      自分は人数少なすぎる時に当たってしまって3500円無駄にした

• 返信

184さん
      1回でいろんな人と出会って、いろいろ話せるところかな。

• 返信

184
      ある程度コミュ力がある人だったら、アプリで何度もメッセージやり取りして会うまでに時間かかったり下手したらフェードアウトされるより、まずリアルで会って話す方がいいのかもしれない

• 返信

オフ会にしかない良さってなんだろう
      一期一会な感じとか?

• 返信

オフ会でパートナーと出会えたから、オフ会幹事さんありがとうございました!
      アプリもいいけどオフ会にしかない良さもあるので、色んなオフ会が増えますように

• 返信

知らない人の輪に入るのは苦手だけど、仲間を集めたくてオフ会開いたことがある。もう結構前だけどまだ何人かは繋がってたりする。
      みんなそんな感じじゃないかと思うけどどうかな?
      ちなみに書いてくれてる人がいるけど、マルチによる金儲け&縁づくりためのオフ会も存在する。

• 返信

ビアンバーは集客目的、賑わい作りじゃないかな

• 返信

虎は前まで出会い目的だったよね
      他スレになるけどマルチ目的もいたみたい
      参加させてもらってる幹事さんありがとう
      色々迷惑かけてすまん

• 返信

オフ会の幹事やってる人って何目的なんだろ
      別に儲けもそんなでなさそうだし、出会いの場としても全員が全員良い人でもなさそうだし
      他の人が言ってるように、みんなが話さなかったら幹事が盛り上げないといけないし文面だけ見るとめちゃくちゃ負担かかってるんだよね
      ちょっと気に食わない事とかあると文句とかも言われそうだし(実際別コメで幹事に文句言ってる人いた)

• 返信

ボイフェムオフ会行ったらボイしかいなかった
      中止にしたくない幹事の気持ちはわからんでもないけど事前告知も終わってからもなにもなし
      幹事だけ必死に喋ってた
      Lから始まる名前のオフ会だった

• 返信

相手割れそうだし楽しい話でもないし盛り上げようと無理しなきゃいいのに

• 返信

175
      そうなの、ネガティブで暴走気味な解釈を書き込んでる人はたぶん同じ人だと思う

オフ会のイヤな思い出だけじゃなく楽しい話もしようよー
      昔、少し遠い他府県から車を運転してオフ会に来たバリキャリ女性がいた
      失恋したばかりで、行きの運転中も失恋ソングを聞きながらなぜ振られたのか自己分析してました、って自己紹介してた笑
      すごく熱意のある真面目な人だったから今は幸せになっててほしい

• 返信

168
      どこをどう読んだらそんな感想になるのだろうか

• 返信

あのオフ会もその趣旨に賛同する参加者達がいたから続いていた訳だし、、、色々でしょ

わたしは好きでもない人との接触なんて気持ち悪いし怖いし無理
      嫌悪感で吐き気を催す

50件を表示中 - 1 - 50件 (全223件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: オフ会の思い出や注意事項など Part3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。