- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
好きな人にはずっと自分に気持ちが向いていないと嫌になる。普通に嫉妬でやきもち妬いてる。好きな人が他人に目移りをしてても穏やかでいられたら良いのに。脳の構造が元々違うのなら仕方ないし…
今の状況でも満足してしまってるよ。
度々過去の事を思い出して暖かい気持ちにもなれるし。好きだった気持ちは消えない。
でもゴールを決めないまま関係を曖昧にされたりするのが嫌なので…。もうそれは元恋人で充分嫌な思いをしてきたので、今は心の休養が必要なんだよ。
要するに1人の時間を大事にしたい。
病気の時は、本来なら楽しめる筈のものが楽しめない時ってあるでしょ?
それがずっと続いてるの。
行けば勿論楽しいよ。
遊園地みたいで。
でも毎日仕事の事、身体の事。
自分の事で手一杯。
私もモンスター飼育してた
尽くしすぎて最後は私の心まで食い尽くされた
自分もやりすぎたから恨んでないけど、あんな思いは二度としたくない
結局のところ、私自身が本当は意見を言ったり、ちゃんと怒ったりしないといけない場面で「仕方ないな」とか「今回はいいよ」とか思って譲りすぎてしまうのと、相手に色々やってあげ過ぎるというのが元凶な気がしてきた。
みんな最後は横柄なモンスターに育ってしまう 困った…
自分の身体の事と、仕事の事で頭がいっぱいで誰かと実際に会ったりだとか。会話するのも億劫だし面倒で、他人にリソースが避けない。常に仕事の事しか考えられない。良くもあり、悪くもある。
だからぼっちになるんだ。。悲しい。
好きなのに何もしてくれないんだ…つらい、、
言葉だけの人なのかなとか考える。
でも自分からも行けないし、相手も動けないんじゃしょうがない。
このまま放置してよ。
関係変わらないんじゃ距離置く。
状況が変わるまで仕事する。
全部が全部私からではないし。
毒をずっと吐いたり指摘し続けてたのはそちらの方。精神的に辛いし嫌な気持ちになるからずっと無視してたのにキツい言い方をされるもんだから、こちらもキツく言うようになったり態度を冷たくしただけ。前そちらからが先です。
それと大人数対1人は流石に最低だと思ったけどね。
ほんと無理してたと思う。
私じゃなくてそちらが嫌われないように振る舞ってて。でも私が嫌いなタイプだってハッキリ分かって良かった。
初めからそんな気はしてたけど隠して近づいて来られても困る。本当にまた時間の無駄になる所だった。
ほら、あぁいうタイプって夜遊びに走る。私の大嫌いなタイプ。
自分の行動を振り返らないから、自分の理想とは掛け離れた人しか寄ってこない。いつまでも妥協で情のある友達といればいいよ。
あんなに軽い人だとは思って無かった。
欲望まみれの汚い人。
ここは私の心の拠り所だったのに居場所を奪うようなら事をしてきたり、やっている事が本当に最低だった。
気持ちの移り変わりの早さは異常だったし、二度と巻き込まれたくない。
新しい出会いを探して忘れます。
結局は私より一途で愛情深い人なんて居ない。今回見切りをつけるのは、関係が続かないた判断したから。
やっぱり私は恋愛対象にはなれないんだ…
いつまでも友達で止まってその先には行けないんだ…
私はほんとに好きなのに…
普通に有名人から何度も空リプされたり、「両想い」だの「ガチ恋」だの…言ってくるし。書き込みに反応があったりしたら誰でもドキドキするよ…他の人にもう話しちゃった。応援しなければ良かった。
本気で好きだった気持ちを踏み躙られて本当にショック。嫌われてるから関係を進められなかったと言われたのも誤解だし。そちらが都合の良く扱いたかったからでしょうし。
なんであんな人を推してたんだろう…ほんと嫌な気持ちになる。悲しい。
どうせ呑気に今頃ゲームしてたり、気にぴとやら好きぴやらに夢中なんでしょうね。果たして何人と付き合ってるのやら…きm
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。