- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
この歳になっても夢とか追っていいのかな……流石に恥ずかしい…
ちゃんとしたいなと思う。
でもそれがなかなか難しいの。
あ、でも私の原動力はもう一つある。負から来てるんだった。自分と親に対しての苛立ち。周りに対してと自分に対しての対応は流石に違う。
電話したかったなぁ。
何かあったかな…。心配だ……。
その人知ってる。でこんなに噂ってまわるもんなんだね
狭いなー
338 勉強になります
同じような人がいますよねー
ここで時間使わず楽しい事しましょー
クスリはリスクとも言う
病院に行けば薬は必須で薬漬け生活の始まり
免疫が落ちていく
頭揉むといいよ
ありがとう
ストレスからくる肩凝りの痛みなんて初めて聞いた…ちゃんと先生に相談しよう…
冷えるからね
薬に頼りすぎるのも良くない
昔ワンナイやセフたくさんいて遊んでた人が今は遊ばないって信じられないんだよなぁ
331
そうなんですね。
教えてくれてありがとうございます。肩の痛みだとは思いませんでした…
絡み禁止だけどごめん、マジレスするとストレスからくる肩の痛みかもしれないから心療内科とかおすすめ
意外と心療内科、肩こりに効くお薬も出してくれたりするよ
今日ね、お寺のおみくじを引いたんだけど住職さん二人組に笑われちゃって……やっぱり何が憑いてるのかな…左肩だけしょっちゅう痛むし…
あ!!あいつの休みの日だ!
わたし喧嘩苦手なんだよなぁ…
友達とも喧嘩したこと人生でほとんどないよ…
掲示板で知り合って間もないのにパートナーの愚痴を一方的に言ってくるの何なんだろう。私たちまだそこまで親しくなってませんよね…?私はあなたの感情のゴミ捨て場じゃないんで
年始から続いてる面倒事はさっさと片付けなきゃ
あの占い師やっぱ実力ある人なんだろうなぁ
引き寄せが強すぎて怖い…
苦しいのには蓋をしたから
もういいんだ
きっといつか癒える
もう好きとかじゃない
現実逃避とか執着のソレだ
感情が惑わされるのはやめた
優しすぎた、最初からわかってた
諦めろ
おやすみ
どうしてこんなことになってるのか
自分じゃ全然わからない、、
絡み禁止と書かれてない場所に書き込んでしまったら凄い絡んでくるんだなぁ
こわいから絡み禁止に書く事にする
某掲示板で子供が欲しくて今の旦那と結婚しました。子育てに注力してますっ書いてて、よく募集出すよな…
そしてありがちな顔は悪く言われません…笑
普通の人は、本人にどうこうは言わないよ
がんばって楽しく生きよう
疲れたから人生終わりに…
好きな人もできる気がしない
疲れたなぁ、、、
時間を作って大河いくつか一気見したい
初回のメールで自己紹介はしっかりしてくれるのに名乗らない人が多いのなんでだろ
眠くて頭が回んない。
ふらふらする
もーここでの用は済んだからいーの
付き合う可能性がある人間に対して付き合う前からセ〇レがいたことを話すとかないわ
たぶんオタク的な発想で一家に一台置いておきたい…みたいな感じなのかな。
私なんて要らなくない?
ほしいって何だ…
うーんねむい。。
声かぁ…流石に…
声聞きたいな
もう無理なのかな
そのまんまの意味なんだろうけど、素直に受け取れない。
私ってやっぱりヤンデレなのかな…友達もヤンデレ気質だったな。。
壊れるの嫌だから私が治してあげる。復活の呪文唱えてあげるよ。
おもちゃじゃない…好きだけど不器用なんだ……私もあなたから強い言葉をよく使われてたから…でももう気にしてないよ。忘れたし許した。
また病んだ時はでも責めるかもしれないから近づかないでね。
うん…私が病んでた時に年末あたりで責めた時の事を言ってるのかな……それは正直にごめんなさい。。
許さなくてもいいよ。
私が悪いし。
アタオカ呼ばわりしてないんだけどな、、一応ごめんなさいするね。ごめんなさいです。。
そんなに好きじゃなかったでしょ。扱いやばかったもん。都合の良い時に遊べるおもちゃ。大事にしなかったから壊れちゃったよ(笑)
あなたという存在で私は保たれています
難しいのは分かってる
でも話したい
どうしよう
好きだ
会いたい
何で急にそっけなくなったのー
意中の相手ができたのなら私は引くよー
恋愛感情はまだないのに、こうやって面倒くさくなる自分がいや!!!
はー……既婚の人のどっちつかずのそれって不倫だよー…
完全話さない方がいいのかなー
フリーの時と違うもん
うーーーん
こんなとこでしか話せない変な人
おつかれ!!!!!
解散!!!
またいつの日か!
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。