- 今の気持ち part.612024/12/30(月) 23:43 | 名無しのガチレズ
おぬー
絡みOKどうぞー
![]() | ![]() |
もういいよ
このお話は終わり
これ以上広げないで面倒だから

964の言ってる事は違うのに、入口から被害者ポジションで自分の言いたいこと言いたいために、自分解釈押し付けるのはどうかと思うわ

話しても無駄だと思うなら構わないで

だから裏でコソコソして嘘ついて表では平和でいようと保っていたら誰にも迷惑にかけずに済むと思ってる人達がいるじゃない。

誰かに嘘ついてまで自分が幸せになりたいとかは思わないや

思い込み凄くて話しても無駄だよな。。

人に迷惑をかけずにって書いてあるよ

相手の家庭や自分の家庭にバレずにセフを作る既婚者もいれば、彼氏彼女に内緒でバレずに浮気をする人もいる。自分が良ければ、幸せであればなんでもしていいと思ってるんだろうね。

なんでダメなの?
人に迷惑かけず自分が幸せだと思う事をするのはいけない事ですか?

自分が良ければなんでもいい?
喧嘩しそう。

自分が幸せならなんでもいいと思う。
相手に迷惑かけない程度に。

好きな人に一度でいいから壊れるくらいめちゃくちゃにされてみたい。

そうであって欲しいよね男性は。
自分の娘なら…とか、同じ女の子の持つ親として親なら…とか思ってエーブイ見れなくなったんだよね??
それをさ、既婚のくせに不倫だのセ フレだのさ、挙句の果てに実の娘を犯してとかさ。
なんなら、シングルマザーの娘とかさ。

同じ気持ち。一回失敗してる

別れたいけど別れられない。

ブレるな、今日は最後までやり抜け。
私は案外、弱音吐いてても最後はやり遂げるタイプだ

もう知らん…そういえば好きって言われたっけ?他に探した方がいいよね〜自然消滅ってやつかな

顔も性格もセンスも収入も良い人いる?
そういう人のパートナーはやっぱり幸せなのかな。

金八先生懐かしい、セクシャルのこともとりあげてたよね

ずっと考えてしまうのは恋?
執着?
この気持ちは一体何?

今日返信くれる?

守り続けますわたしのできる形で

自分は普段返信遅いタイプだけど好きな子に対しては返信早く返してほしいって思っちゃうの嫌すぎるなあ

今日は何するんだろうと思って気になってたら書いてあった。ふぁいと🏳𐄢˖

今日は明日の会議に向けて準備をがんばる。人生は続くので喜びも悲しみも一緒に持っていく。
私の大切な人たちが少しでも痛みや苦しみが少なく、心穏やかであるように。

善意、親切心に漬け込んで
まとわりつくな
ってこと。

このまま付き合い続けていいのか…

やはり相手を作るべきなのかな…ここ最近はあんまり人をすぐには好きになれない…

慣れないよ…声とか性格とか本当に好きすぎて…涙止まらなくて病む。。一定距離は保たないともうほんとすぐに発情しちゃう…はぁ。声を思い出すだけで心臓がキュッてなる。でもなんで好きになったのか…惹かれるのかが分からない。

慣れてきた

ずっと好きなのに
好きで病むことの方が多いのに

937さんの言葉に思わずドキッとして、テンションが上がっちゃった笑退散。

あははそんなこともある笑

逆走チャリに侵攻妨げられた挙句舌打ちされたんだが?

お悩みごとかな?
お話し聞くだけきくよ👂´-

お話しするです?

દᵕ̈૩おはなし♫દᵕ̈૩おはなし♫
私もお話したいな

あなたと話がしたい

好きなアニメができて良かった
誰かの言葉で気分が悪くなっても
曲なんかを思い出して機嫌がよくなる

喧嘩しそう
イラッとくる
でも別に喧嘩したい訳じゃないし
ほっとこ

最高の先輩にあやかれたかも!
いらつかせたことはあるかもだけど、あくまで冷静に対応してくれたり、定時後まで私に業務のこと教えてくれたり。
好きとはまだ違うけど、好みのタイプだからこれから先勝手に恋に落ちちゃうかも。

元気出してね

悲しくさせてたらごめんなさい
不器用で…支え合うって
私は何もできないよ
励ましの言葉を投げかけるくらいしか

え、どうして悲しいの?
忘れたいって

普通に悲しいし、もう忘れたいし、記憶消したい

久しぶりに会えて嬉しかったよ
でも支えあうってどうしたらいいのか。。

眠れそう?
大丈夫かな?

ただの好奇心なのかなあ

うん? 今お絵かき中

今日ネット回線もなんか重い
ずっとグルグルしてる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。