- 捌け口・壁打ち2025/1/14(火) 18:47 |
愚痴とか。
![]() | ![]() |
なんだろう…独り言を言うならメモ帳や𝕏で鍵垢でも作って壁打ちしとけばいいのに。
もっと柔軟に考えられないのかな…雑談ってみんなと仲良くする為にあるものだと思ってたよ。

その辺の価値観だけは違いすぎて相容れないね、、、無理。

空気は全然読めるけど
読むのめんどくさくない?
好きに生きたい…
日本人めんどくさすぎ

ルールをちゃんと守るなんて真面目すぎるよ…多少はいいと思うけどね。やりすぎは良くないとは思うけど。

知的とか糖質って書くよりマシ。
ちゃんと手帳が発行されるんだから。
障害者枠でも就労支援受けれたり就職出来たりするんだし。
空気読めないねって指摘してくれる人もいないのかな?

まぁ絡んできても
ほっとけばいいのにね

空気読めないからってADHDと人を判断するのも差別的だよね…
昔の日本ではADHDの人がいてもみんな寛容的で個性と捉えられていたらしいよ。おっちゃんが言ってた。
今は仕事でも求められるレベルが高いし、窮屈だよね。

でも実際絡み禁止で
絡まれず延び延び楽しんでる人が
多いからスレのパートも増えてる訳でしょ?
殆どの人が一方通行の呟きで満足してるのに、敢えて乱入してくる人がおかしい。

みんな仲良く話せたら良いのに
敵視ばっかりする人が多いよね
雑談板なのに絡み禁止にしてて
変だよ

絡み禁止何て気にする事ない
勝手に付けてるだけだからー
とか言って絡んでる人いた
それってADHDの特性だよ
もうあの人達は障害者だと思ってほっとくしかない。
結構苛つくけど。。。
私も絡み禁止に書くけどちょいちょい絡まれる。(毒吐きとかじゃない普通の板で)

確かに…
他の方のコメントを読んだり、書き込む能力があるならば、絡み禁止のスレで絡むのはどうかと思う。
書き込んでる人は、絡まれたくないからわざわざ絡み禁止スレに書いてるんだから。
でも、知的、湧いてる…相手を蔑む言葉、勝手にADHDだと決めつけたり、まるで全てのADHDの人に非があるかのような書き込みを見ると不快だし、絡み禁止スレで絡みまくるのと同じではないかなと思う。
お互いに配慮出来たら良いね。

死にたいわけじゃないけど生きていたくないんだよね

125は絡み禁止って書いてある板に
空気読め無いADHDが湧いてる事を
呟いてるんじゃないの?

あれ…ここ絡み禁止じゃないよね…

こういう不特定多数が見えるところに書き込む時点で自分の書き込んだ言葉を受けて誰かに何かを感じてもらいたい思ってもらいたい考えてもらいたい知ってもらいたい意志の表れ。本当に誰にも絡んでほしくないなら自分の部屋で誰にも見えないメモ帳アプリや紙に書き出す。誰かが不快になるような言葉を書き込んで絡むなと言っている人もいて複雑な気持ちになることがある

絡み禁止読めない知的大丈夫そ?

ここに書かれてることはここにいる方々には関係のないことですよ

え…私も幼稚な言動をしてる時があったから不安になる……でもあんな人と仲良く…とは…その人の事はよく知らない。違う人なのかな。

害悪だったと思って忘れて
あんなめちゃくちゃなことする人がいるところにいたくない
現実の生活の方が大切

最初の頃からそういう幼稚なところが透けて見えてて関わってしまった後に逃げたくてたまらなくなった。
まさかあんな人と仲良くしていると思わなくて……
よく調べてから動けば関わらなくてよかったんだから私も軽率だった。

人の心の1番純粋な部分を弄んだあの人たちのことは許せない。
他人の心だからって軽視しすぎている。そのくせそういう人たちは自分が傷ついた時の反応だけは大きいことが多い気がする。
自分がされたらどんな気持ちになるか、やる前にやっていいことか悪いことか考えないのか
…って考えないで自分の気持ちを晴らすこと優先、もしくは考えてもこのくらい全然いいと判断してしまうからあんな盛大ににやったんでしょう。

そんなに気にする事では無いのだけど、昨日スマホを弄っていたら急に電気が消えたんだよね。
それに一瞬だけブンッって音が鳴って、目の前が真っ暗になって音が聞こえなかった。スイッチを切るような感じ。
なんだろうね。

そういえばこの世界はほぼ100%ゲームのような仮想世界だって事を思い出した。

本当はグッズほしいけど

嫌だねー

誕生日きてからお金出させて縁を切ろうと思ってたのも前々から想像がついてた。
誕生日まで一緒に居たいとか普通に想像がつく。私もそこまで馬鹿じゃない。

あ、無職のネット叩きって私のこと?
叩いてきたのは別の人なんだけどな、、勘違いしないでほしい。

そんな風に思ってたんだ…きっm
反転しそう

110
まさか同じかも
そんなはずない

プロフィール画像コロコロ変えるの自意識過剰すぎてキモい

あっ……
もしかして、誕生日お祝いしてもらってから関係終わらせようとした感じ???
だとしたらもはや笑える🤣🤣🤣
良かったね〜いい財布もらえて🥺

あらまあ

やめればよかったのに
ウザい

関係を持ったら感想書かれるのか…
そりゃ寄ってこないて

嘘つきは嫌い

叩けそうなスレだけ伸びてるね

なるほど。
相手があまりに酷くてドン引いている故の受け身と言う事を言いたいのか。

風強いし髪七三になるし寒いし帰りたい

オフ会の運営が良くないとかアプリは受け身しかいないとか文句ばっかりだね〜
そんなんだから売れ残りなんじゃない?スマホ見る前に鏡見たり性格改善した方がいいんじゃないの?

少しでも眠れる時間があって良かった。。

いらいらしちゃうわもう!

患者の話を聞かないとか何の為に医者やってるんだよ…マジでクソか。怒り通り越して泣くわ…。そういう対応をするならもう人と関わりたくない。治療しても無理だよ治らん。

心に余裕無さすぎる
約束したのにもう約束無しやん
意味わからん
信用無くなったわ

しみったれ
あれを恥ずかしいと思っていない神経がもう

Xのとあるレズ、妊娠アピールと金持ちアピールがうざい…妊娠報告と彼女自慢に見せかけた年収自慢きっついんだが😇

自分が生きていくにはどうしたらいいのかを考えると都内じゃない方が良いのかなとも思う。

出来ない事が増えていって苛々する

自己愛性なんちゃらかもね。同性のほうが扱いやすいからタゲったりカモにする。真性のセクマイじゃない

ただでさえ少ないマイノリティの面々から次々と仲間はずれ作るあの女

埋めるぞ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。