- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part162025/2/18(火) 16:11 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
急逝した大切な人たちの分も生きます。

面倒くさい女が大好物…ってそれ感覚おかしいよー……もう好きっ!

思わせぶりじゃないよ
実際に好きだから言ってるんだよ

思わせぶりなこと言わないで。

これ以上一緒にいてもいい関係築けないなわかってるんだけどなあ。

一緒に愛情を素直に受け取る練習していこう

めんどくさい女が大好物です

私と付き合うの疲れるでしょ

好きだけど付き合えない
が一番傷つく

よく言われる。

何故だか貴女は沼なんだよ
抜け出せない
全細胞がこの子だけは逃すなって言ってんの
また繋がりたい

眠れないや
元気ことはいいことだけど
ほんと色々と腐ってる
純粋なあの頃に戻りたい
子供の頃に戻りたい

んじゃさよなら

貴方は私が本気で好きなわけじゃない。お互い傷つけるくらいならもうさよならしようよ。もう気持ち無くなってるようだし。

これで信用できる筈がない

[50]2024/8/17(土) 14:47
ファンとは個人的なやり取りしないって言ってるけどイケメンからのDMだったら普通に返事するし2人でゲームしたり遊びに行ったりもしてるよ
同じような活動してたり口が固そうだと思えたらそのままセフまで発展した相手もいる
ごめんね

そういえば私と初めてここでやり取りした時はファンの人と普通に裏で遊んでるって言ってたよね…

着いていけてなくても現地に行けてなくても、でも別に嫌いなわけじゃないから。好きだから。私がマイペースで怖がりなだけ。

愛してほしいって私じゃなくてもよくない? ね。
私より愛情深い人なんて貴方の周りにたくさんいるでしょ。いつも着いてきてくれる人を大事にしたらいいよ。私はあの人達よりたぶん愛は少ないんじゃないかな…全部には着いていけないし。

ねぇ知ってる?
闇と光は表裏一体なんだよっ

深い闇の中にいる

大人な世界あんまり好きくない。

好きでもないのに自分の欲ばかり押し付けてくる人が苦手、嫌い。
だから男性は嫌なの。女性でもそう。

男は金としかみれなくなった。
私にお金をかけてくれないやつは嫌い。
自己肯定感が下がるだけ。
もう男とは関わりたくない。
ウザい。

なんで遊んでないのって
なぜ私が遊ぶ必要があるの?
結構真面目なタイプなんだけど。
真面目系クズだって自覚はあるのだけれど。
おしごとできないし。

眠れないの?
睡眠薬処方してもらおう
孤独ねぇ。。
人づきあいが多かった時期があると孤独感を感じやすいのかもね

孤独。。。
誰かから深く愛されてみたい
自分を思ってくれてる人がいるって思えるだけで前向きになれたりするんだろな。。。
羨ましい

なんで?
眠れない

遊んでないし

大好き同士なのに傷付け合ってる
がんばってあなたが別な女の子と遊んでるとこ想像して吹っ切ろうとしてるよ

そういうくらいがちょうどいいかもね

嫌いになればいいのに

もうどこが好きだったか分からないくらい遠くまできてしまった

何人好きな人がいるんだろ…

なんだろう…人の気持ちを弄んでるのかな。
違う人なのかが分からないから…

どうでもいいと言われた時が一番傷つく。。悲しい。

起きてるのかな…その言葉は傷つく。

気のあるような言い方をして。。。
支え合いたいと言いながら、そちらはもう支え合える相手がいるもんね。
楽だよねぇ…
うわぁ、、嫌な自分。自分の事やっぱり嫌いだ。
責めたくないけど相手を責めてしまう。はぁ。。一緒に誰かといるなんて無理。
相手を傷つけてしまう。

ずっと好きだった
でも、私に興味ないってようやく受け止めようとしています
考えてるって何ですか?
もういいよ

遠まわしにフラれてるのか。きついなぁ。

なんだろう。この感情…嫉妬で泣きそう。悔しいのかな、、

寂しい

あなたが嫌いだったわけではないです。自分の意思ではコントロールできないのです、ごめんなさい。

困っていて助けて欲しいことがあると言われたから私はどうしましたか?とその人に聞いて、こっちに困ってる人がいるから来てほしいと言われたのでそちらに向かうと、人気のない場所で背後から襲われました。
痛くて泣いたらその人はごめんねと笑いながら言ってました。何が起こったのか、何故その人が笑ってたのかも未だに理解できていないです。以来背後に人に立たれるのはとても苦手です。ごめんなさい。

ここで出会って気になり始めた人、アプリやってるって言ってて、私も前はやってたけど今はやってなくて、アプリやめてほしいけどそんなこと言えなくて、アプリ入れてその人のアカ見つけて、観察して、って繰り返してる
アプリやめてよ私だけみてよ

苦しいけれど、泣くのはもうすこし先にしたい。ダメならその時は思いきり泣こうと思う。

あんなにニコニコしてくれたのに手の平返したように跳ね退けて
今でも納得できない
ずっと我慢してたとしても違和感ある
毎日毎日振り返っては辛くなる
結局失恋を認めたくないだけなんだけど
軽い気持ちで好きだった訳じゃないから

きっと貴女は彼氏じゃない誰かとホワイトデー過ごしてる
そしてそれは私が知ってる人

人の事すぐdisって下げてくる人間が家にいるんだもん、そりゃ自己肯定感なんか紙切れほどもないわ

ゲーテか

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。