このスレッドには232件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
231さん
そうなんですよね…。
今は外国人の方もいますし難しいですね。
週末に救急搬送されての入院だったので
マスクとか、TVカード&冷蔵庫とか。。。
ちょっとした飲み物や院内で必要な物を購入出来るようにと。
認知症とか、動けないとかで、、、看護師さんに…。
そのTV&冷蔵庫におまけのWiFi、今月から日数契約で要らなくなったのですけれども。
自分もホスピスとか緩和ケア専門のセラピストなので…ちょっぴり悲しくなっちゃいまして。
愚痴に優しいレス、本当に有難うございます!!

看護師には言わなくてよかったんじゃない。
こんな事言ったら看護師を疑っているみたいだけど。
看護師の中には見習いの助手もいるからね。
病院で何かお金が必要になった時はあとから請求されるから置いておかなくていいと思う。
不安なら事務に預ける方が確かかも。

母親を緊急入院させた病棟で
入り用になった時を思って…
5000円札と1000円札をお財布に入れて
看護師さんにも一声掛けてロック付きの引き出しへ。
見事に5000円札を盗まれてるー
なんか悲しい。だって病院だよ。。。

私もflowers最終作未プレイやったから似たような書き込みがあってびっくりした…!すごく好きな作品で最後を知りたいけど知ったら知ったで好きな作品が完結しちゃうんだなって思うとなかなかプレイ出来ない

そんなのもわかんないのけ

flowers学生の頃遊んだけどいまだに最終作未プレイだったこと思い出した
昔と違ってパソコンじゃなくてもできるから本当に助かる(と言いつつ買ってない)

好きな人できたかも

書き込み投稿するとエラーになる

このスレッドには2,605件のスレッドと473,020件の返信が含まれ、37秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。
この機能いらなくない?
意味ある情報が全く書かれていない。

眉毛整えて欲しいし、産毛も剃って欲しいなあ

あとは、昔の恋人の事とか。
本人はそう思ってないけど考えてることがすごく顔に出やすい。愛情表現がストレートで、腹が立つことも沢山あったけどかわいい人だった。あの人だけの独特な言い回しやしぐさが好きだった。元気にしていると良いなと思う

つらい時は楽しかった時のことを思い出すようにしてる。その時はそんな風に考えてなかったけど、そういう思い出がずっとだめになりそうな時、私を支えてくれている。
例えば学生時代に好きだった子が、修学旅行の時に「一緒にホテルの屋上行って夜景見よう!」と手を引いてくれて、一緒に階段を登ったこと。この子は高嶺の花みたいに信じられないくらいモテていて、この日も告白したいと申し出た男子がいたけど「あなたと夜景見る方が大事!」と満面の笑みで言ってくれた。恋愛関係にはならなかったけど、今でも大事な友人。

したくてしたくてたまらない
最近性欲強すぎてビビる

正義は勝つ

詐欺師こわい

ここに悪口書いて同意求めるのも承認欲求やろがい

私はね…
盛り上げてくれたらすぐ飛び込む自信ある

私ほんわかしてるけど、結構せっかちな性格してるんだよね…
だからちょっと焦らせちゃったかも。恋愛も仕事もやる気ある時にパパーッとやっちゃって後はのんびりと自分の時間を過ごしたいから。
でも相手のペースに合わせる。

じゃぁ見るなよ笑

美味しくなさそう🤮

本人に言えよって思う
なんでここでわざわざやりとりしてるの?
意味不明すぎる

自分の非は絶対、認めないよね
どんだけ迷惑人間なんだよって呆れる
だからクレーム入れてるだけ
人の話しをよく聞けって。

おかげでメンヘラ、あたおか、もろもろ
嫌いになった

ほんとそう
勝手に勘違いされて、巻き込まれて
言葉切り抜かれて
関係者の如く、知り合いかのようにされて
赤の他人だし
迷惑なんだけど
私のストレスははかり知れない
しかも絶対に謝らないよね

Twitterでやれよ

あの頃お二人さんがコソコソ裏で話し合ってたみたいだけど、絶対Nが適当なこと言って誘導したんじゃないかと勘繰ってる
だって全てが不自然で唐突だったんだよ

たまに愛人がどうって書き込み見るけど、まさか私に言ってる?
誰とも付き合ってないんだけど。
まさかとは思うけどNのこと言ってるの?
絶対にないんだけど。
むしろずっと苦手な部類なんだが。

どうせまた愛人作るでしょう笑

好きでもない人と何で付き合わなあかんねん…、それやったら友達でいいやん。

好きになる努力って、、、なんだか虚しいね
それって恋愛???
相手を知る期間すらもらえない 心のゆとりが無くて切羽詰まってる印象受けるね
自信がないのかな?
相手に考える余裕すら与えず追い込んで始まった関係って、、、
勝手な思い込みだけど、知る期間も無く始まる関係だから結局うまく行かずにここで毒吐く人が多いのかな。。。と感じた

私はゆっくりやり取りして何回か遊んで恋愛感情持ったらそこから恋人になりたいなーって思ってからスタートなんです
なのでとりあえず付き合ってから好きになる努力するというやり方の人とは合わないって言ってるのにそんな人間しかいないこのご時世

唐突に

Lの世界Q見始めたけど軽率にベッドシーン出てくるから電車とかで見れない

一度しか会ってなくて、2ヶ月間毎日のようにLINEしてただけだけどアホみたいな惚れっぽい私、バレたくない。。。いろいろ約束してたのに突然バッタリLINE来ない。。。嫌われたかな(T ^ T)

ストーリーあげまくる奴承認欲求やばい

ほんと身勝手なやつ。
人を散々振り回し、翻弄し、踏みにじって。
のうのうと生きていけるとでも?
ずっと騙して愛人に向き合って行けば?笑
それ出来たら、まともな人間じゃないわ

苦しませてるのかな…
どうしたら元気出してくれる?

寂しい。
あなたがどんなに
男に好き好きしてても
私はあなたを想ってる。
心は張り裂けて
涙ももう出ない。

バスで寝過ごして仕事遅刻した

あごのニキビがなかなか治らなくて痛くて
いろいろ調べてたら『想われニキビ』なんて言葉を発見して笑っちゃった
ほんとにそうだったらいいのになー

ブルベとかイエベって何だ?長谷部なら知ってるけど笑
すべってるよ?とりあえずミュート

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

あと犯罪してる人たちも
だから心が育たないんだよって
自業自得

どれだけやばいことしてるのか
自覚した方がいい
相手を思う心があったら
あんな風にはならない

相手のことなんて何も考えてないよね
自己愛と自己保身ばかりで
愛だの恋だのふざけんなって思う

だから現実見せたんだよ
人違い相手にいつまでも思い込みでやりとりしてて迷惑だよ

実際現実の声優と思い込んで訴訟されたり現実の片思い相手と思い込んで放火したり事件起きてるから怖い

現実の誰かを想定しているなら変なことになりそう
混乱させられないようにね

ここの言葉に一喜一憂しているここの人たち、お遊びでやってて現実とは完全に別物として見てるならいいけどそうじゃないなら大丈夫かなと思う
おままごとでやってる人同士が会話してるならいいの

見えない自由が欲しくて
見えない銃を撃ちまくる
本当のことを言わせておくれよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。