このスレッドには882件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.152025/4/24(木) 1:17 | 名無しのガチレズ
Part.15
![]() | ![]() |
分かってないのは879だね

30代オフ会で知り合った人が29だったら、あーこの人ルール守れないんだな とか
ウソついて申し込んだのかな とか考えちゃうな…

数えで30になりますって言えばいいやろ

詐称の意味わかってなさそう

絶対トラブルから詐称はやめたほうがいいよ
ok貰えるだろうから確認したほうがいい
そういうしょうもないことで信用落とすの勿体ない

満30歳じゃないけどいいか企画者に確認するのが一番いいんじゃない?
とはいえ所謂30歳の代( )であることは嘘じゃないんだし30歳って言い切っちゃっていいと思うけど。

女性のあそこが汚い人っているんですか??

30代オフ会ってオフ会時29歳でもその年内に30歳になる場合は参加しても大丈夫ですか?

汚くない

私は19時から20時頃に帰宅して
食事してテレビ観て。。。
寝る前にシャワー浴びてる。
気になるならシャワーのタイミングを変えてみたら?
うちは外壁から暑くなってるみたいで。。。💦
エアコン付けてるけど、大して冷えなくてシャワー先に浴びて色々してると何か、もう汗ばんでくるので。。。

汚くない

18〜19時くらいに帰宅後すぐお風呂入って、一旦ゆっくりしてそのあと家のこととかやってご飯食べて。って一通り済ませたらそのまま寝るとしたら、翌朝シャワーしないと汚いと思う?

界隈()に染まってる友人はいないから全然相談するな
オフ会も2丁目も嫌いな人同士で友人になってるから界隈事情全く知らない

867
いいなー
ちょっと込み入った恋愛相談とか誰にしたら良いかいつも悩んでるわ
界隈は噂広まるの早いから相談相手間違えるとパートナーにも迷惑かけるかもとか悶々としてる

あー、そだよね
ITの一部の部門の人々はこういうのすごく気になるんだよ
大文字小文字、全角半角一文字でも違うとシステムが動かなくなっちゃったりすんの
細かくてごめーんね

865
いるよ

862は流石に中味が無さすぎるw

日常生活で雑談とかセクマイ以外の話題は話せるけどさあ、たしかにセクマイの話し相手は少ないわ
みんなそんなにセクマイの友だちちゃんといるもんなの?

どうせ1人が騒いでるか、2、3人のリアルの話相手いない人たちが騒いでるだけだよ笑

いつまで言ってんねんアンタら笑

858
細かくてごめんだけどIp,ip,IPと表記ブレがあるのがちょっと気になった
読めるから間違いでは無いんだけどさ
まあ指摘は程々にが良いよね

喧嘩しないよ

煽ってるくせに打ち損じと情弱丸出しの合わせ技。
ケアレスミスは誰にでもあるとして。
自分でも意味分かってない事で煽って情弱がばれるのば目も当てられない。

打ち損じだろうしそんなにいじらなくても…と思うけど
この名無し相手だしまあいいか笑

>Ipアドバイスとかハッキングしたら
IPアドレスだったとしても、IPアドレスはハッキングできるものじゃないから笑
IPアドレスは成りすましやハッキングをするために偽装するもの笑
それとも大手通信社であるISPをハッキングして自分のグローバルIPアドレスを改竄する事を「ipアドバイスのハッキング」と言っているの?笑

つなぎ会話とテンプレ会話、本心の会話の違いがよく分からない
気になることがあるなら、私は××だけど△△ってどうですか?とか聞けば

Xのタイムラインはある程度作れるから、好きじゃ無いのが流れて来たら似たジャンルの投稿が来ないように設定してる
あと、いいねとか押すとどんどん類似のポストが流れてくるから、好きなやつをいいねしておけば自然と自分の好みのタイムラインになるよ

つなぎの会話やテンプレ会話が面白くなさすぎるんですが初っ端から本心の会話しても警戒されますよね
どうしたものでしょうか

お金の知識を身につけたいので、FP三級勉強始めました〜

それ。どこも度合いが違うだけでまともな所はない
まぁネットだからね

ここがどこそこよりはマシってのはないよ

なんも害ない人フォローしても、わけわからんおすすめツイートとか流れてこないの?
あと、悪い意味でバズってるやつとか

Xが魔境…?
普段どんな人フォロー&タイムラインしとるんや
Xの方が断然話通じるし穏やかなんだが

不動産興味あれば宅建良いんじゃない?
最年少では中学生で合格したって。

ごめんipアドバイスツボった

資格勉強つってもなんの資格勉強すればええんや

こどおばが集うスレとか最悪じゃん

いや、流石にX以上はないわwww
あそこは便所の落書きよりも酷い

いや改名する必要なんかないわアホか
新しくスレ立てればいいだけ

もうこどおばスレに改名した方が良い

掲示板はアレとなるとやっぱりアプリなのかな…いい思い出ないんだよなあ

久々にこのサイト覗いたけどまじで文章おかしかったり考え方偏ったりしてる人ばかりでびっくりした
Xがネット界の魔境だと思ってたけどここはそれ以上だわ…

流石に別人だと思うけど笑

他社のフリしたらなりすましだよ笑
IPアドバイス()とやらは関係ないよ

831の文章が何言ってるのか理解不能
これまでずっと掲示板で出会い探してたけど最近ガチでまともな人が希少だからやめた
掲示板の出会い本当に時間の無駄だから辞めたほうがいいよ
文章力がこんなレベルのやつばっか

家庭環境は選べないもんね。ある意味可哀想だよ。もうやめてやんな。

IPアドバイス????妙だな…

変な子は無視無視

名無しよ
とりあえずあなたはこれから出会い探す時に
一人暮らしの人って条件を提示したらいいと思うよ
そしたらもうグダグダ言うのやめなね

この名無しみたいに話通じない人も見てると思うと
この掲示板で出会い探すのはやめた方がいいかもしれない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。