このスレッドには951件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14時間前に は。 さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
久々のお泊まりデートで我慢できなくて明日ディズニーなのに無理させちゃった。明日は何でも言うこと聞くね。寝顔可愛い、大好きだよ。

読んでて悲しくなった
悲しさが晴れますように

わたしの中に、あなたはずっといる
こんなに悲しいのに、唯一の光みたいに、想い続けてる

元気でいてますか?
私はようやく落ち着いてきています
あなたが幸せでありますように

わたしだって好きな人に言いたいことがあるのに・・・
でも まったく関わったことないから言えない!(>_<。)

独り占めしたいよ。。
もっと愛してくれる?

もっと好きって言ってほしい。
もっと好きがほしい。
ひとり

今日もありがとうございました。
楽しかった…けれど、私また避けられてませんよね?
次は私…と待ってたのに一向にこちらに視線を向けてくれなかったのは気のせい?
もし気のせいではなく、それが続いたら…
逸らされるのが悲しくて、去年のように
私もあなたの目を見るとこが出来なくなりそうです。だから…
どうか思い過ごしでありますように。
…おやすみなさい。

あなたと色んなこと、いっぱいしたい。楽しいこと嬉しいことだけじゃなくて辛い時や悲しい時も一緒にいたい。どんな時もずっと大好きだから。あなたに例えマイナスな所があったとしても、そこすらも愛おしい。光も影も全てを含めてこその、あなただから愛してる。これからも色んなあなたを見せてほしい。今日も一日お疲れ様でした。おやすみなさい。

おつかれさま。
おやすみなさい。

私のこともっと見てほしい
独り占めしたい

さよなら

優しいあなただから優しい世界が創り出せるんだと思います。あなたの世界に少しでも私はいますか?もし少しでも思い出してくれてたら、それだけで幸せです。あなたに包まれたい。愛してます。おやすみなさい。

今日はお盆明け初で少し緊張…
いつもあなたは何してるのかな?とチラッと見ながら入るのだけど、ちょうど入り口を見たタイミングだったみたい。入る時こちらに気づいて真正面から挨拶してもらえたのは今日が初めて。嬉しい気持ちを隠さず挨拶してしまいました。笑
休みの間、体を甘やかし過ぎましたが…
頑張ります!
今日は早く寝付けそう…おやすみなさい。

あなたのこと考えてどきどきして眠れない…頭がくらくらする。どうしよう…だいすき…。

今日も一日お疲れ様でした。
おやすみなさい。

あなたに何度もくり返し恋をする。最初はあなたの姿に一目惚れして。それから仕草や所作に惹かれて。声の綺麗さに惹き込まれて。性格が愛おしくて。私はあなたに何度も何度も恋をする。これからも、ずっと恋をし続ける。ありのままの、あなたを愛してる。愛しい人へ…おやすみなさい。

おやすみなさい⭐
風邪ひかないでね

今日も会えた!嬉しい。。

かこいい
ドライブデートいいな
エスコートされてみたい

かなりシャイで目立つのはものすごく苦手なのに、好奇心旺盛たまに大胆な行動に出て周囲を驚かせてしまう私。
初ハワイにも関わらずカイルア、ラニカイビーチまで大胆不敵にも派手なオレンジ色
マスタングのオープンカーを走らせたり…
そんな私のオススメ国内ドライブコース
息を呑むほどに鮮やかな碧い海と空!
宮古ブルー‼︎ 癒されること間違いなし。
…今日の夢は宮古島ドライブデート♡
安全運転であなたをエスコートします。
おやすみなさい。

何処にも行かないで下さい。一緒にいてほしいです。そばを離れないでくださいね。手を繋ぎたいです。あなたが世界で一番大好き。ずっと、あなたにピッタリとくっついていたいです。それからギュってしてチュってしたいです。いつもいっぱいしたいです。いつまでもずっと大好きです。あなたが好きです。愛してます。おやすみなさい。

平日も偶然会えたらいいな

どタイプのあなたと少しでも付き合えて楽しかった。恨んだりしてないよ、ありがとう。

甘々好きすぎてつらい…

あなたに、よしよしして、とか、ぎゅーしてとか言って甘えてばかりでごめんなさいっていう意味で、あなた以外の人に甘えたりしてないです…。そもそも甘えるのは苦手であなた以外の人に甘えたことないです。あなたしか好きじゃない。あなたが大好きなんです。誤解されたくないです。あなた以外の人と幸せになんてなれません…。あなただけを愛してます。

良い人に出会えてよかったね
邪魔しないので安心してくださいお幸せに

いつもあなたに甘えてばかりでごめんなさい。たまには私にも甘えてほしいです。あなたのためなら何でもしてあげたい。
あなたを絶対に失いたくない。ずっと、あなたのそばにいられるなら、どんなことも乗り越えていけます。ずっと一緒にいてくれませんか。一生をかけてあなたを愛しつづけます。愛してます。

今日も一日お疲れ様でした。
お盆休みはどこかへお出かけましたか?
ゆっくり骨休めしましたか?
私は美味しいものも沢山食べさせてもらってのんびりしてるので体重が増えてしまいましたが、もう少しだけゆっくりして帰ります。
明日も頑張ってください。
おやすみなさい。

あなたを信じてる。あなたも私を信じてね。この手をとって、ずっと離さないでね。一緒に綺麗な景色を見にいこう。これから色んな場所にいこうね。私達が二人一緒なら、どんな所だって、きっと楽しいから。あなたとならどこだって夢の中みたい。ずっと、いつも一緒にいたい。あなたが好き。大好き。愛してる。おやすみなさい。

あなたの幸せを願っています。
ありがとう

あなたが幸せに過ごしてたらいいな

ねえ〜今日会えなくて寂しいよ
あなたも同じだったらいいなぁ〜
今から会えたらするかな?
もしかしてお仕事だったりするのかな?

会いたい

重いなぁ

身も心もあなたを求めてる。あなたの瞳、声も髪も指先も。あなたの全てが愛おしい。あなたはずっと私の心の中にいる。私にあとどれくらいの時間が残されているか分からないけど、あなたと限りある時間を共にしたい。それだけが私の願いです。

毎朝、目が覚める毎に思い浮かびます。
そして好きな気持ちが深まっている気がします。両想いにはならないだろうけど、来週会えるのが楽しみです。

奪っちゃうの?いいよ
できないと思うけど

来週まで会えない。寂しい。。

奪ってもいいですか?

このまま好きでいて幸せになれるのかな。

あなたのこと本気になっちゃダメだって、
必死に気持ちを抑えてるのに。
どうすべきか分からなくなる。

えーんどうしよっかなぁ〜

あなたの声で囁かれたら、どんなことでもいうことを聞いてしまいます。愛するあなたには抗えない。何でも応えたい。私に出来ることなら、あなたには何でもしてあげたい。…どうすればいい?教えてください。

今日も元気に楽しかった?
あなたならいつでもどこでも楽しく過ごしているよね。今日はくさーい食べ物食べた。明日仕事なのにどうしよう。。

あなたと会うと我慢できないんです。

がんばってほしい。うん!
私はビアンとして一緒に生きてくれるパートナー探しがんばるよ。

貴方なはずない
私の知ってるあなたは
優しい思いやりがある人
理由があってわざと冷たくして離れさせようとする人
ここでは描き尽くせない
だから、私はあなたをいつまでも忘れられないでいる…幸せになっててほしい。

なにが一番嬉しいですか?

優しい人と出会えてよかったね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。