このスレッドには344件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- アプリやオフ会の人とデートした感想2025/5/6(火) 14:27 | こー
マチアプやオフ会、バーなどから知り合ってデートした後の感想や雑談など
![]() | ![]() |
何故バイなんて気になってしまうのか…

界隈なんて底辺だらけだからね

みんな底辺って言葉好きだね

だいぶ前、気になってたバイの子とご飯食べてその後もずっとLINE続いててまた今度会おうねーて話してたけど、LINEの返信も遅くなってきていつの間にかホーム画面が男の写真になってて、冷や汗止まらんかったわ。ちょうど海外行ってる時だったから助かった

渋谷好きだから悪く言わないで欲しいって言えばいいのに。
わざわざ一部を切り取って嫌味返ししようとすんな。同レベルに見えるぞ。

東京、人多すぎて真っ直ぐ歩けん

地方の人間からしたら都会こそ眩しくて行けない

ほんと。渋谷の話どうでもいいわ。揚げ足取りですぐ会話脱線するからクソリプだらけになる。

リアルが底辺だからネットの中でマウント取ることに必死なんだよ

ここの人達って1つの単語だけ切り取って揚げ足取るの好きだよね
普段どうやって人と会話してんのかな

えークソ陰キャだけど渋谷は全く眩しくないけどな…
表参道とか青山とかが無理だ

みんなの言う通り渋谷目黒新宿の汚さは当たり前なんだけど、それすら眩しくて出て来られないのが日陰の民
そいつらが息出来る繁華街はせいぜい中野、上野

渋谷この前行ったけどめっちゃ臭かったな

渋谷が眩しいのは大嘘
ドブネズミが走り回るゴミタウンだぞ

頑なにお金出さないレズは沢山いそう

78
底辺はそんなのだらけ
主婦、介護、パートバイト派遣無職
こんなのが気後れせずに出て来るエリアで待ち合わせよう
間違えても六本木神谷町、自由が丘代官山のような高そうな所、渋谷新宿のような眩しい所はダメ

耐性云々ではなくて。
初めましてするのに身嗜みに気を使わないとか人にお金出させようとしてるのが空気で伝わるレベルだとか、シンプルに飛び抜けてやばいじゃん。
でもそんな人、すれ違うことすらないじゃん。普通は。
でも激ヤバエピソードがバンバン出てくるから私もエンカしないかなってちょっと期待してるのに巡り会わない。
実際に見てみたいってだけだよ。なんとかで話題沸騰中の映画本当におもしろかったよとか、いま流行りの絶叫アトラクション話題になってるほど怖くなかったよとか聞いたら、ほんとに〜?って実際に自分も見てみたいなってなってるだけだよ

42
要はこういう事?
オフ会で知り合った人と連絡先を交換して、後日デートの約束をした
だけど可愛くないし、服装もダサいし、性格も最悪だった
外見はオフ会で分かりそうだけど、後日デートで豹変したの?

完ビ、未婚、子なし、正社員か自営業、都内、同世代
アプリで声かける人の最低条件はこんな所かな

はい、その後すぐいなくなったのでノンケ畑に帰って行ったと思います

72
大した理由もないのに女に逃げようとするノンケいますよね
男に慣れたらノンケに帰っていきます

Bみたいに男も行ける人ならわざわざ女選ぶ必要なくない?って思う
絶対ノンケとして生きたほうが楽だよ

前、アプリでBの人と会話したけど男性相手だと力の差もあるし欲が絡んで怖い事が多いからこのアプリきたって言ってたけど、まぁそうゆう子も最終的には男に行くよね。楽だし

異性同士だと女は受け身でも余裕よな〜
付き合ったことはないけど話聞いてて思う。
だからといって付き合いたいとは思わないけど

68
衝撃も何も
全部男がやってくれるから女は受け身でいいから楽よ
ただし結婚後は逆転する

66
選ばないの?ホイホイ女神なの?

女性とお付き合いするよりか男と付き合ったほうが凄い楽だったという衝撃体験した

言いたい事は分かるけど、相手が日本人だと外国人と比べて安全だと思っちゃうんだよね
特に女性は基本無害だから
だから珍しい日本人女性を観察してる

64
何様だよ笑

海外とか行けば良いのに。
だいぶ耐性つくと思う

62
もちろんいい人がいれば友達になるよ

会社には絶対に居ないからね
一生今の会社で働けるわけじゃ無いから

そのオフ会の目的にそぐわない使い方をしている貴方こそ変な人で忌避されるべき人では
主催者にも参加者にも失礼じゃないの

出会い目的じゃなくて、変人耐性身につけるため??

私は下のコメントの人ではないけど、変な人の免疫つける為にオフ会に行ってるから分かる気がする

わざわざおかしい人に会ってみたいってどうゆう思考??見世物小屋的な感じなん?

57
ここをどこだとwwww

48、53
ねぇ、さすがに気分悪いよ

Gジャン?、上下ケミカルウォッシュが来た事ある

自称ぽちゃか乞食でええやん

服ダサいのに当たりたいなら偏見なしにボイがいいよ
セットアップでもなさそうな上下ジーンズの人いてびっくりした
細身のボイは小綺麗な人多いから避けたほうがいい

掲示板の既婚者の誘いにホイホイのった振りして、こっちは既婚者叩き独身ビアン3人で待ち構えて激詰めしたら楽しそw

精神系とか勧誘とかはめんどいやんたまたま引いてしまった結果ならまだしも
古事記の募集に連絡してみるが最適解かしらね

アプリでメンヘラかftmに片っ端から声かけるのは?

48
虎オフ

掲示板にたまに乞食いるからその人と会ってみたら???

身近な場所では出会えないようなおかしい人に会ってみたくてネットを通じてごはん行ったりデートしてみたりしてるのに、楽しいかどうかはお互い置いておくとしても一向におかしい人を引きあてられない。一応ちゃんとしてる人ばかり。
逆に条件厳しめにしたり細かく指定したりしたほうがいいのかな?
地域なのかな。服ダサ系とか奢られ系って関東にもいる?

確かに変える必要ないわ
頭おかしくなってました
ありがとう

45
PayPayでいいのでは…?

みんな現金派?
キャッシュレスのほうが割り勘のとき楽なんだけどPayPay以外で何か便利なのある?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。