このスレッドには949件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/5/15(木) 23:38 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
るんるんになってきた
でもまだまだ元気の一歩手前

おはよう
今日もがんばろ

でも知ってるんだ
もう来ないは
またくるよの合図

いっぱい病んだし
いっぱい泣いた
そろそろ前向かないと

いつかなんて来ないね
私もやりたい事に集中しよ

かわいい

もう来ない
さよなら

また空港に行きたい!✈️

好きな気持ちに一喜一憂してたけど、なんかやっと落ち着いたかも。
その人が悪いわけじゃなくて、これでやっとやりたいことに集中して取り込めるし、辞めやすくなった!

このあいだ久々に空港に行ったけど・・・
めちゃくちゃ よかったぁーーーーーーーーーー!(*´ω`*)︎︎👍

私服姿かわいくて死んでしまうかと思った。
今日もファミレスいこって誘おうと思ったけど、さすがに2日続けては迷惑かなと思って誘えなかった。

私の状況を理解してっておかしな話だしそれ押し付けだよ…結婚してる人の理解なんて出来るわけがないでしょ。
離婚してから出直してきてね。

距離のつめ方間違えた

筋トレしよ

重苦しい

誰でもいい人とはしたくはないよねぇ
なにか移りそう

こんにちは
Hしたいなー💕

ダヴィンチコ〜ド♡

私も性格悪くなっちゃったなぁ
ここに染まったら性格悪くなるね
毒スレや他人との関わらなさ
人間不信は異常に感じる

会う約束までしてるのに音信不通になる人多過ぎ。常識疑う

性格悪いビアンが多いのは本当に謎
ノンケの女は性格普通の人や性格良い人さえまあまあ居るのに。。。
まぁビアンは母数が少ないから悪目立ちしてるのかな。

[917]マジわかる
なぜビアンになると性格悪くなるのだろう
ここみてても僻み・妬み・恨みで病んでるやつばっかり
色んな意味で病気なんだね

私多分一週間以上来ていないの、今さーっと流し見ても偶然だろうけど余りにも類似して捉えられそうな書き込みが目についた。
貴女はいないだろうけど、私は気の済むまでぎゅしてるのだけ、紛らわされないでいて欲しい。
な、エゴですね。
でも、嫌なんだ。
自分が本気で思った相手に対してこんな場で何事でも吐ける様な人間でありたくないというか、自分自身そうではなかったつもりだけども、綺麗に終わっていたかった。
貴女もそうだと思えるだけの信頼が、自分の内から欲しかったなぁ。
私は、私を終わらせる局面。
2箇所、同じ場所にほくろのあった貴女へ。
私が貴女を思っている事と、LINEのアカウントは同等だよ。
死ぬまでの一方通行で良い。
只、さよーならまたいつかをあげたのがもしも貴女だったとしたなら、私、苦手になっていたんだよ。
音楽に疎い貴女に誰が教えたの?って。
そんな話も、いつか笑いながらしてみたかったねとか、勝手に思ってはいるかな。
ここの他人に目を向けなくて良い。
貴女の安らぎがあるなら別だけど。
互いにだね。

好きです
何度も諦めようとしたけどやっぱり無理でした
貴方には迷惑をかけません
ただ遠くからそっと見られるだけで幸せです
いつもありがとうでいっぱいです

とっくに絵は辞めたの

一緒に絵をかこうよ

良い人が見つかると良いなぁ。
推しにはDMで振られちゃったし…あの絵のアカウントもそろそろ削除したいな。
ただの推し活用でも良いんだけどね別に。メンタルと身体がもうボロボロで絵の仕事はあきらめてるから。描けなくなってる。
自分にお金使いたいな。

同性と結婚したいけど
私にできるのかな
良い人が

カサの概念嫌いだけど被害者会的な意味ではいいなと思う

釣った魚に餌やらないんじゃなくて、餌やったあと放置して様子見続けた人って表現がピッタリだった。直接否定的なことを言わずに、なに言っても絶対肯定的だから「とりあえず繋いどこ」って言いように使われただけなの笑う。アホすぎんか私。気づけよな。
私が核心的なこと聞いても「関係が落ち着いてきたから」「仕事が忙しくて」「でも連絡くれたら嬉しいよ」って行動と発言があべこべやん。どんだけ盲目に信じたかったのさ。

良くも悪くも名称の認知度が高かったらたどり着ける率があがるから

917 ほんとこれ
ほんとこれ

同性愛者って心がきれいな人が多いって思ってたけど逆だね
卑屈でクズ多すぎ
♂×♂はいい人多いイメージ
♀×♀は女のネチネチ部分がぶつかり合ってマジで見てられない

自分が理解できない相手に対する揶揄として、一昔前は「発達」「アスペ」みたいな表現があったけど、今は「ケーキが切れない」「境界知能」がトレンド?に来ていていずれも見かけるとゲンナリする。
そういう用途で使う言葉じゃない。

クズだなー

結局勢いあるのは最初だけ 散々思わせぶりしといて徐々にフェードアウトね。

気づかないままの方がいいのだー。
気づいてしまったら本人はガックリしてしまうのだー。
わ、わたしったら、こんなにも嫌われていただなんて、、、(ノД`)シクシク
…
鉄仮面は言う。
ふん。私に絡んでこないでよね!
あ、はいコレあめちゃん(「・ω・)「🍬
甘いものは人の心まで丸くしてしまうのだ🍭

好きになってほしいな

大人にもなって恥ずかしくないのかな

同僚が大人なのに些細な事で感情のコントロールが出来なくなるタイプで嫌
皆から嫌われてるってはよ気付いて欲しい

久しぶりに大きいゼリーを食べることができて美味かったしプルプルのゼリーをスプーンでつつく作業も楽しかった

私は何にもしていないのになんであんな気持ちになる羽目になったのかの説明がほしい
ま、しばらく無理そうだけど

あなたの言葉で説明してほしかった
気持ちは切り替えたけど、モヤモヤは残る

申し訳ないけど、汚い言葉見たくないから毒吐きスレ行ってくれると嬉しい

クソガキどもうろちょろするなよ!○ね!!

やっと5勤終わったのに、ちまたは人でいっぱいすぎていきつけの店にもはいれなかった!どいつもこいつも邪魔くせーな!○ね!

愚痴吐いたら気分良…
もう無理、、ストレスだぁぁ
関わる人間減らそう

迷惑だよなぁ
そうだよなぁ
むしろ迷惑しかかけてないよなぁ
お腹痛い……吐き気する

本心が分からないから
ここに来きてた。
ここにいたのに。
お正月のこと覚えているのに。
ここからいなくなったと思うのに
勘違いばかりしてる…悲しい。
嫌われたのかな。
ただ普通に応援しただけなのに…
やっと東京に住む決心が付いたのになんか…

本心が分からないから
ここに来きてた。
ここにいたのに。
お正月のこと覚えているのに。
ここからいなくなったと思うのに
勘違いばかりしてる…悲しい。
嫌われたのかな。
ただ普通に応援しただけなのに…
やっと東京に住む決心が付いたのになんか…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。