雑談掲示板 » PIAMYについて話そう

このスレッドには582件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう
    • PIAMYについて話そう

アプリスレがcosyばっかだったのでPIAMY専用スレ

50件を表示中 - 201 - 250件 (全582件)
      返信

いいね不要女、友達募集と恋人募集タグ付けしてたよ
      いいね不要からどうやって発展できるのか?

• 返信

ピアミー日記をタグ付けしておけば大体の人ヒットするよ

• 返信

なんでみんなそのバリキャリきどりのこと知ってるの?私全然見たことない、何かのタグで見れるの?見たい

• 返信

寂しいんじゃない??
      みんなとガッツリ絡みたくはないけど、1人にはなりたくない的な
      知らんけど

• 返信

いいね不要でここにいる人って何目的なんだろう。自分の言いたいこと言うだけならTwitterでいいよなぁ。

• 返信

3回連続でアプリの人と付き合ったけど浮気された子おったわ
      本人はめっちゃ落ち込んでてホームにネガティブ投稿ばっかしてた。うざいからブロックしたけど(本人曰く押しに弱いとか言ってた)
      人間不信になるほどの過去があったのは可哀想だとは思うけど、わざわざそんな人に近づきたいとは思えないわ…

• 返信

いいね不要女は初めて会う人にブチられたり付き合ってた(本人曰く)人にお金騙されて取られたりした経験があるみたいでかなりの人間不審になってる

• 返信

どのアプリも魑魅魍魎だよ
      自分で情報や相手を選ばないといけない

• 返信

そのバリキャリ女といいね不要女は仲良しみたいでバリキャリ投稿にコメントしてたよ
      同じ穴のむじなだわ

• 返信

371
      こういう自分はまともですアピールするイタイ人ばっかりなら私はPIAMYやらなくていいかなw

• 返信

貴族とか言われてるボイオバを舎弟のように使ってる奴ね
      毎回自慢話で同じような自撮りしかしないし、なんか可哀想な人と思った

• 返信

魑魅魍魎の巣食うXがまだ安全と思う方はスルーすれば良いんじゃないですかね

• 返信

よく分からないキラキラノンケが作ったアプリによく身分証渡せるなあと思いますわ

• 返信

笑った ピアミーにいるのと同じ人じゃないの?

• 返信

自称バリキャリの人普段からセレブアピールしてるよね。今日も貯金が何百万貯まってたって投稿してたけど毎回顔も全身も晒してて貯蓄まで晒すとかこの何万の報酬でも人を襲う物騒な世の中なのに自己防衛ザルだなと思った
      そこまでしても凄いと思われたいのか?

• 返信

別アプリで、ライクのみの人はブロックするって人みたわ
      案の定規約違反者になってて笑った

• 返信

たまに見かけるいいね不要って人の圧がすごくて、見かけるたびにちょっと笑ってしまう

• 返信

その人出戻り
      辞めるときあっさりバイバイってサバサバした感じで去っていったけど結局承認欲求高めの構ってちゃん

• 返信

その人見たさにピアミー始めようかな

• 返信

ナチュラルに自慢してる人ってたまにいるよね。年齢より若く見えるって自称してる人がいて痛々しかった。

• 返信

最近その人見る
      いい年してwwww使ってたり引き立て役扱いの人物従えてたり自分は選ばれた人間でちやほやされたいオーラ満載でブロックした

• 返信

キャリアアピールいるね
      営業成績トップで部下にも慕われてて今日は外回りだの在宅だの…
      キメ顔自撮りを一緒に投稿してて相当自分に自信があるんだなあと思う

• 返信

PIAMYでキャリアアピールなんて人いるんだ。LinkedInで存分にやれば良いのに。

• 返信

353
      ある程度何回かイイねとか押して、軽く認知してもらってから、私ならDMする。
      気持ち悪いと思われたらブロックされて終わりだろうし、いきなりDM送ってくるやついたこわwとか言ってる人稀にいるけど、そういう系の人は文章読んでたらトゲトゲしてる人だなってわかるし、いきなり通話しません?とか会いません?ていう気持ち悪い感じじゃなくて、誠意ある感じなら全然送っていいと思う。

じゃなきゃ何も始まらない

• 返信

作業通話募集もよく見る
      初めましての人とながら通話できるってすごいわ

• 返信

バリキャリアピール??そんな人いるんだね笑

• 返信

仕事中に投稿してます、の旨を付けて投稿している人の心境がわからない…
      フリーランスならばともかく、勤務時間の決まった職場でアプリ開くのはよろしくないだろ… こっそりとアプリやるならばともかく、堂々と「仕事中」を明記するのはなぜなのか

• 返信

353
      いいなと思った投稿か興味のある話題が載ってた投稿にいいねを押しといて、DMで「いきなりDMすみません、〇〇がいいなと思って話しかけちゃいました、よかったらお話しませんか?」とか連絡するかな
      もしくはコメントしてから「もう少し話したくて」とかDMするかも

• 返信

ルールはないから送ってみるしかない
      それで相手が引いたら縁がなかったってだけ
      どっちにしろ送らなかったら何も始まらないんだし、最低限のメッセージのマナーを守った上で勇気出すしかないよ
      行動しなかったら何も起きない

• 返信

みんなは、どうやってアプリ内で仲良くなってますか?これといった趣味もなく、プロフィールみて気になりました的なメッセージ送っていいのか迷ってます。

• 返信

ピアリングつけないと呟けないよね?
      別に繋がらなくてもいいメッセージなのにつけないと投稿すらできないのちょっと嫌

• 返信

最近ネカマっぽい投稿増えてきた気がする
      身分証明書も何のためにあるのか分からなくなってきた

• 返信

有料会員でも無制限じゃないよ。1000件だったかな

• 返信

ブロック/ミュートするためには、変なアカウントのプロフィールに飛ばねばならないというのが面倒。ホームに投稿が流れてきた時点で、ブロミュできるようにしてほしい…通報機能みたいな感じで。
      足跡機能との相性とも悪すぎ。

• 返信

ブロック無制限は確か有料メンバーの機能だった気がする
      自分にとって嫌な奴をブロックしまくった結果、タイムラインに数人しか表示されないなんて事もあるかもね・・

• 返信

「男とデートしてきたんだけど、やっぱり私が欲しいのは彼女!」って投稿してる人いてブロック
      ブロックとか非表示にしたい人多すぎるよー一括でできるようにならないかな

• 返信

男に行こうかなチラチラ奴は誰にも見向きもされないノンケよビアンはスルーで👌

• 返信

誰からも相手して貰えないからって、男女マッチングアプリやろうかなー男にいこうかなーチラチラしてる奴キモすぎ
      そういうのが透けて見えてるから誰も相手にしないんだろ

• 返信

足跡めんどくさいけど、呟かないで人のプロフィールや投稿を覗き見してるヤバそうな奴が分かるから、ブロックしやすいっていう点では助かってる

• 返信

露出狂の加工しまくりの卑猥な画像ばっかりする女、いい加減運営アカウントBANしろ
      アイツネカマのような気がする

• 返信

ftmホストと知り合って仲良く話してたけど営業かけられたから断った、キャバクラ行くならまだいいけど、男が多い空間行ってもおもしろくない、女の子たちはホストに釘付けだしね

• 返信

ほんと足跡いらない。そういうところマチアプみたいにしなくていいんだよ

• 返信

失礼になっちゃうけどよくセクシー系な自撮りするおデブちゃん、かなり濃いメイクだし正直おブ…

• 返信

PIAMYで廃止して欲しい機能はダントツ足跡

• 返信

運営は居場所作りを目的にしてるんだろうなと感じている

• 返信

同じく交流系と思ってる
      見てたら実際にPIAMYでカップルになった人たち居るし出会えない訳ではないんだろうけどそれも極小数な気がするなー

• 返信

交流系だと思ってる
      ピアミーって出会いたい人に出会えないし
      条件とか設定して検索できないからね
      痒いところに手が届かない

• 返信

ピアミーでたまにマッチングアプリって言ってる人いるけど私は普通にXのような交流系のアプリだと思ってるけどどっちが正解なんだろ?

• 返信

PIAMYで友達作って、友達の友達を紹介してもらうとかの方がワンチャンありそう

• 返信

そんな人いたんだ
      最近はもうここで恋人作れる空気じゃないような気がする
      吉原ばりの受け身待ちでしかも地雷ばっかり
      良さげな人は恋人募集してなくてキラキラ投稿するだけで満足な人多い

50件を表示中 - 201 - 250件 (全582件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。