雑談掲示板 » PIAMYについて話そう

このスレッドには198件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう
    • PIAMYについて話そう

アプリスレがcosyばっかだったのでPIAMY専用スレ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全198件)
      返信

自撮りいらねぇ〜
      雰囲気わかる写真数枚だけで良い

• 返信

自撮りや惚気ばっかりは胸焼け

• 返信

界隈の人って、ノンケよりも承認欲求高い人多い気するわ
      訳分からん大量の自撮り写真
      あたかもbotの質問にも答えてる大量のマシュマロ
      大量の惚気投稿(そんな人ほどすぐ別れてすぐ別の人と付き合う)
      ツイ廃、垢作り直し
      余計に年下苦手になった

• 返信

界隈メンヘラ多いからねー
      メンヘラとメンヘラが秒で結ばれただけじゃん

• 返信

出逢って2ヶ月も経たず(大体付き合って1ヶ月)でパートナーシップ組んで結婚したとか言って、更に今度はフォトウェディングするって言ってるカップル大丈夫かよ
      パートナーは元カノと寝落ち通話したり頻繁に別れを匂わすこと言ってて情緒不安定だし試し行為ばかりしてるし、その片割れはパートナーの元カノに物騒な事言ってるし他の人がパートナーの人のプロフ見に行っただけでブチ切れてるしで色々なんか…

ただでさえ他の安定カップルとの安心感の差がすごいのにホップステップジャンプのステップすっ飛ばしすぎだろ

• 返信

画像がガビガビで検索したら明らかに拾い画だったけど、一応本人になんでそんな画質悪いの?て聞いたら身元バレたくないからって笑
      首から下の画像使ってる時点で身元バレないでしょ。わざわざ画質下げる必要性ないよね
      変な言い訳で誤魔化してるの面白い

• 返信

ヤバい奴には関わらない方がいいと思う
      本人に言えはさすがに狂気を感じる

• 返信

コジにもホームで喧嘩してる人おったわ
      トーク行ってやり合えよって思ったけど、片方既婚者でなんでアンタおんねんってなってブロック

• 返信

ここに書かれたキティ外達が顔真っ赤にして泣いてるのか

• 返信

答えは簡単。受け身だから本人に言えないのよ
      で言われた本人もTLで反論する。
      こういうやり取りはTLが汚れるだけなのでブロックする方がいいよ

• 返信

それね?186は自分でここに書き込みながら答えわかってそう

• 返信

ここに書くよりも、そいつに絡んでみればいいじゃん。

• 返信

他人の投稿についての愚痴とか疑問とかをなぜ本人に言わずに自分の呟きとしてTLに載せるんだろ?
      どういうつもりか知らんが本人に言う勇気ないヘタレにしか思えんけどね

• 返信

182 そうそう。
      雪国在住既婚者
      既婚者公表してて恋人探してませんと謳ってるけど下心ありありなずるいおんなだから
      既婚者の考えは理解しかねる

• 返信

私の知ってる限りでは既婚者の恋人募集や彼氏持ちの恋人募集は通報しても運営はスルー
      彼氏持ちの恋人募集は法律違反ではないから仕方ないとしてせめて既婚者の恋人募集、もしくはそれっぽい呟きする人は警告ぐらいは出して欲しいわ

• 返信

既婚者や彼氏持ち評価してる人って、通報したらBANしてくれるのかな?

• 返信

180
      既婚者で雪国に住んでるって事?

それとは別に子持ちで来月出産予定のボイもちょっと思考回路おかしいよね、出産間近なのに会える人とか恋人募集してる

• 返信

あやひろに出てるきょんりさカップルがPIAMYのイベントに出るからPIAMY取ろうと思うけど、実際使いやすさはどうなの?

• 返信

既婚者 雪国の女 気を付けて。
      ヤバい女だから

• 返信

その絵文字の機能で悪意ある絵文字ついたみたいで始めたての人が怖がっちゃってて可哀想

• 返信

私はまだ被害にあっていませんが、不愉快な絵文字を不特定多数に付けてるやつがいますね

早く付けた人が分かればいいんだけど、いっそのことアップデート告知をしないで、いきなり付けた人が表示されたら、付けたご本人が慌てるでしょうね

• 返信

ふくよかな体型だったとしても清潔感だけは持って欲しいよね

• 返信

デブには2種類いる。人生をエンジョイした結果太った奴と、ストレス耐性が極端に低く「ストレス爆食い」する奴。
      前者は楽しい友達。
      後者はヒステリックなメンヘラ。ずっと愚痴言ってる。

• 返信

ポジティブデブはいいけどネガティブデブ無理
      デブ スな私だから相手にされないだのこんな私需要ないだのそう思うなら痩せろ、性格も治せ

• 返信

笑えるw
      誤用だからオリジナルな意味合いでの使用は厳禁

• 返信

食欲に自制心のないほうのわがままって意味でしょ

• 返信

マシュマロ体型はそういう体ねって分かるけど

わがままボディは違うよねー
      「くびれのあるメリハリボディ」を指す言葉なのに、、、
      どんだけ図々しいんだ⁉︎

• 返信

ボディポジティブ笑 な方たちなんでしょ。

• 返信

あとマシュマロ体型も

• 返信

デブの自分の事をわがままボディって表現して現実逃避するのやめた方がいいですよ

• 返信

もっと雰囲気がよかった初期の頃の人は、もう仲良しが固定されていて、新規で出会いを求めていないイメージある

• 返信

そんな過激な言葉使わないともう周りに構ってもらえないのかな?
      残念だね

• 返信

もう10人ぐらいしか稼働してないのか?ってぐらい同じメンバーしか現れないね笑
      たまに変 態と過激派が出てくるけど

• 返信

何それ?こわ

• 返信

切り裂きジャックみたいな投稿してて背筋凍ったよね。一応通報しておいた

• 返信

猟奇的なFTMいるよね、怖いわー

• 返信

悪意があるから受け身なんじゃなくて、能力が劣っているから結果的に受け身なのかと
      稼げない人だと思う
      生涯を供にするパートナーとしては心許ない

• 返信

受け身人間って自己保身のことしか考えてないからね
      相手のことはまったく考えてないと思う。

• 返信

受け身の人間はそこまで頭回らないんよ
      いや…私コミュ障なんで…
      私人見知りだから…を免罪符にしてるから笑
      私はこんな人間だから、あんたらが頑張れよって威張ってるだけ

• 返信

相手の立場考えて物言わない奴多すぎだよ
      まず自分がそんな事言われたらどう思うか?とかそうですねだけでやり取りされたら相手はどう思うか?をまずは考えて欲しいわ

• 返信

ホラーやんけ

• 返信

ヒェッ

• 返信

お互い会えるぐらいの信頼関係できた時かな?
      DMでいきなりLINEしませんか?は論外。投資詐欺疑う

昔に全く絡んだ事ないのにいきなりDMで「私の理想の人見ーつけた」ってきて震え上がったわ

• 返信

私は会う前に顔交換しておきたいし、通話もできるから会う前に交換したいな
      アプリで今度会おうよーってなったら、LINEで予定立てようってうつるかも

• 返信

みなさんは、どのタイミングでLINEに移行する?
      私は実際に会って、対面で交換することが多いかな
      よっぽど気が合えば、会う前でも交換できる

• 返信

Eメールアドレスきたら笑っちゃうけど悪い人ではないんだなと思うよ
      むしろ真面目な人なんだろうなあって好感度上がって興味わくかも?笑

• 返信

多分Eメールというのは建前でいきなりLINE聴かない配慮だとおもったけどな

• 返信

思った笑
      Eメール??ってなった今時メールでやり取りしてる人いんのかな?
      掲示板の初動ぐらいじゃね?

• 返信

私の元カノが正にそれ
      こっちが心許すまで待ってくれるしちょっとずつ距離縮めてくるんだよね
      こっちのペースに合わせてくれてるんだけどいつの間にか向こうのペースになってて好きになってるパターン
      モテる人ってこの人って決めたら時間かけてコミュニケーション取ってくれるよね

• 返信

Eメールはないな

50件を表示中 - 1 - 50件 (全198件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。