雑談掲示板 » 心の中・思考

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

心の中・思考
    • 心の中・思考

思っていること。
      捌け口、独言。

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,000件)

自分が可愛くて自分が大好きで自分の事しか考えられないような奴は相手が男でも女でも傷付けるだけだから一人で生きて行けよ。あんた自身を否定はしないが周りに迷惑は掛けんな。もはや寄生しててきしょい。

• これって高望みしすぎなのかな?

• 探そうと思えば妥協して一人暮らしの所はありそうだけれども。

1人は寂しいし、申し込みをしても物件は断られることが多いし。

もう少しだけ1人で頑張ってみようかな…でも一生孤独な生活だとまたいつか自さつするかもしれない…

• 探そうと思えば妥協して一人暮らしの所はありそうだけれども。

1人は寂しいし、申し込みをしても物件は断られることが多いし。

もう少しだけ1人で頑張ってみようかな…でも一生孤独な生活だとまたいつか自さつするかもしれない…

• いつか誰かに恩返しとか考える前に現実世界の自分を助けな

• それこそchatGPTに相談案件では
      地域の生活ほごを支援してる団体とか
      切羽詰った時間をここで消費してる場合じゃない

• 子供は作りたくないな…責任が持てない……

• 1人の方がいいのかな…

• 不安になってきた…それ以上求められたら出来るだけ応えてあげたいけど…もし、子供がどうたらとか言わらたら少し考えないと…

まぁ、向こうが家を契約してるからいつでも追い出される覚悟ならある。。

• こっちはホームレスになるかもしれないくらいには今危機的な状況なの。覚悟とか言ってられない…なるようになれとしか。

• その男性が求めてるのが単なる癒しだけならいいけど、もしそれ以上求められた時に応える覚悟はある?

• まぁ、好きな人に助けてとは言ってないんだけどね…言えないよ。

好きだから迷惑はかけられない。。

• そうね。それほど好きじゃ無かったのかも?自分のことで精一杯だと思うし。

ずっと自分でなんとかしろみたいに言われてるような感じで、それは正論なんだけど…

私にはそういうストイックな生活はもうできないし…昔ならまぁ。

• 相手も想ってくれているとは限らない

• 想い人は助ける程好きじゃないって事か

• 好きな人でさえ助けてはくれない
      なのにこんな危機的な状況で助けてくれる人がいること自体が奇跡…ありがたい話なの。

• 自分が選んだと言えるなら、生きやすそうなところにいけばいいんじゃないの
      動機が他人軸だと後で何かあった時に後悔しやすいからさ
      それだとどこで何してても不平不満は止まらないわよ

• 彼を癒す憩いの場にする

• 彼が仕事が辛いと言ってるからそれを憩いの場にする
      ってどういう意味?
      憩いの場?

• 本当に好きな人には頼れないし…身寄りもいないんだから…しょうがないよ……

• 私が聞きたいのは何故相手が職場でいつも以上にコミュニケーション取れてるとわかるの?
      妄想?

• 必要としてくれる人のところに行くだけの話だし。彼が仕事が辛いと言ってるからそれを憩いの場にするだけの話。

• 571

怖いわ〜

• まぁ、こんなもんよな。
      私が生きる方法は他人に縋るしか道がない。一緒にいるのもきっと人生の中で少しの間だけだし。

死ぬまでの暇つぶし。暇つぶし。
      誰かににクズだって言われようと構わないや。

だって誰も助けてくれないじゃん。それよか私は助けてくれる人のところにいくよ。

それで、いつか誰かに恩返しをするつもりで周りが困っている人がいたら私も助ける。

• まぁ、こんなもんよな。
      私が生きる方法は他人に縋るしか道がない。一緒にいるのもきっと人生の中で少しの間だけだし。

死ぬまでの暇つぶし。暇つぶし。
      誰かににクズだって言われようと構わないや。

だって誰も助けてくれないじゃん。それよか私は助けてくれる人のところにいくよ。

それで、いつか誰かに恩返しをするつもりで周りが困っている人がいたら私も助ける。

• 引っ越し費用と言っても借りる時に初期費用とか払ってくれるのが向こう。

向こうから言ってきたからいいじゃん。それに甘える。

引っ越し費用は自分負担だと思うし。経費が抑えられて、働かないで良くなってまぁ良いじゃん。

• 引っ越し代を他人に出して貰おうと考えるのが。。。
      性別関わらず人として無理。

• 生まれてこの方一度も実家を出た事が無い彼女。でも精神的/金銭的に自立してるなら良いかと思って付き合ったのだが全て親の言いなりで動いててそれを目の当たりにすると気分が萎える。将来の事や仕事の事で喧嘩になったときに彼女の意思が見えないと思ったら親が裏で手を引いてた。三十代も後半に差し掛かって親があぁ言うからこぅ言うから、と。自分の気持ちや私の気持ちより親の言う事が最優先。世の中には色んな親が居て色んな家庭があるけど正直理解出来ない。よく聞けば学校も職種も職場も全て親が決めたとか。もう理解を通り越して怖過ぎる。

• 自分の中ではということ
      ー終わりー

• どうして普通に出社していつも以上に他の人とコミュニケーションとれてるとかわかるの?

• やっぱり無理かも。
      女性だと信用できない。
      絶対浮気する人が多いし…
      男性もだけど信用できない。

真面目な人がいい。
      私だけをみてくれないし、結局は言葉だけ。

• 彼女と喧嘩したけど、普通に出社してなんならいつも以上に他の人とコミュニケーション取れてる。SNSは怖くて見ない
      多分、私の愚痴があるから。
      精神衛生的にアイコンバッジはオフ!

• さみしい

• 男性の方が頼りになるなぁ…引っ越し代、全額出してくれるって言ってくれるし。

女性はそういうことできる人なんていないだろうな。

• んードキドキするってことは相性合わないんだろうなぁ…落ち着く関係だと合うと思うんだけど、どっちなんだろ。

• 真面目な人の方が好き。
      初めての会話でえちな話をされるとちょっと萎える。

• 自分の感情は死んでるかと思ってたけど、まだ貴方のことが好きでドキドキしたりして…メンタルも常に病んでるけど。。

貴方を想えるだけで嬉しい。
      幸せかもしれない。

と少しだけ前向きに考えてみる。

• 嫌でも…男とはちょっときついかも。しんどい。無理矢理とかされたことあるし…

• 嫌でも…男とはちょっときついかも。しんどい。無理矢理とかされたことあるし…

• そうかも。
      でもバイだとは思ってない。
      トキメクのは女性
      男性は特になんも思わない

でも女の嫌な面もあるし
      男の嫌な面もある

浮気しない人がこの世にいてくれたらいいのに。

• 結局は男が嫌になったか、女が嫌になったかの違いなのでは

• ちゅかれた
      ちゅちゅっ
      らぶらぶしたい、

• でも本当にお互いに本当に好きだったんだろうな。

お互いに同じタイミングで冷めたのかもしれない。そんな気がする。

分からないけど。

• 視野を狭くされてる感覚。
      同じ苦しみを味わって欲しかったのかな。誰かを頼るのってそんなに駄目なのかな。

もうここには私が来なくなりますように…男と向き合えますように。

でも女の子を好きになれて良かった。

• なんだろう…恥じないように生きようだとか凄く立派だなぁと思う反面。

それならなぜ、女遊びしてたのかな?とか思ったり…女とだとハマるんでしょ???

その辺りがよく分からなかった。
      それと面食いな部分と。

価値観の押し付け?
      こうあるべきだみたいな…なんか理想を抱いていて誘導されてる感じだった。男性には行かないように…みたいな。

なんだろう…この違和感。

• ここの人達にいぢめられたけど、もうわすれちゃった。
      そんなことより自分の身体がもう駄目かも動かなくなってきた。
      痛くてつらい。

なんかの病気だろうな。
      そのまま安らかに眠りたい。

• 私って既婚者と同じ考え方をしてるのかな…要するに自分勝手。
      でも自分勝手じゃな

• 量子力学だた。
      想い人が離れてるから
      好きのテレパシーを送りたい。

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,000件)

スレッド「心の中・思考」への新規返信追加は締め切られています。