このスレッドには137件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.32025/6/23(月) 20:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です。
独り言。
![]() | ![]() |
しょっちゅうじゃないけど、自分⚪︎んだ方がいい、て思う時がちょいちょいある。生きてるのが居た堪れない。

自分気持ち悪い

その子のこと好きだったことが恥ずかしい笑
まじでノンケ好きな時って惨めー
レズやめれますように

悪気はないの分かってるんだけど振り回されるからきついよね

彼女さん疲れ切っていて可哀想・・
その内振られるだろうな

adhdっぽいと思っていた友達マジでadhdなんだろな。感情のコントロールが効かなくて何かあると「でもだって」・・・

すでに連絡とってないし現在のことじゃないから知らんけど

これで気になる人が云々私に言おうもんならブロックするね〜

わたし → 友達a
↓
友達b
の三人で会ったら友達abが意気投合してそれはよかったけど、露骨に態度変えられてからもう私が離れた。。共通?だった自分が要らなかった

つかれた

同じ様なこと思われているんだよ。

八つ当たりされるし嫌味っぽい事言われるし話通じないし疲れるね

好きにやってればいい

その事を伝えたとしても
どうせまた言い訳ばかりで反論してくるだろうし、
もう諦めてるから何も言わないで静かに消えたい

言い訳ばかりの人といると疲れるな。。フェードアウトしたい

他の人たちとも似たように振る舞ってるつもりだけど、執着されてると思われる場合があるのか。思い当たる人いないけどもうやめとくか。

カミングアウトしたのに、親は私がノンケだと思って話を振ってくるから嫌だな〜の気持ち

自意識過剰

お願いだからもう忘れて〜
しつこい〜
次の人見つけてくれ〜

一年半やってきたこと全部無駄だったと気づいた、記憶全部消して消えたい

もう会社辞めようかな。
虚しい。

モラハラ男みたい

ついてけないよー

すぐイライラする人無理

つかれたあ

でも本人に面と向かっていえない臆病か。
陰口をいってじわりじわりタゲを除け者にしていくクラッシャーか。

陰口悪口言う人って言ってる自覚ないかもな。もしくは自覚あるけど自称意識高いタイプだと、悪口を何故咎められるの??私が言って当然あいつは言われて当然!という感覚なのか。

癒し系の声って私のこと?
何なにーもしかして観てくれてたの?嬉しいな。。

あいつの声、癒しだったんだけどなぁ

最悪な彼女

図星な事柄でもあったのか
でもあんな人って疲れないのかな…

楽しかった話をするのは全然良いんだけど…聴く方は疲れる……というか勝手に疲れてるだけなんだけど…はぁ。

つかれた
しにたくなるな

やんでるやつとはかかわらない

会わなくてよかった
あんなん振り回されるだけだ

同じ人かもしれない。トラウマすぎるわ。

入眠困難すぎるョ〜〜〜(:›_ヽ)_

まぢだっる

だっる

ちょっと疲れた

無理して会ったり連絡したりするから別れるしかなくなる。今はそれしなくていいから続くんだな
こんなんじゃ無理と言われたら無理でしかないもんなー

お金使わない×
お金使う金がない⚪︎
下には見てたのかも
最近知ったのだけれども
ガチ恋する人の心理らしい
「この子ならいける」
どうやらそう思うらしい。
私の事もなめてたんでしょ。
それすら許せるよ。

そんなに私駄目だった?

家事できなさすぎきついなぁ
迷惑なんだけど

私の事を下に見てたり、私にお金使いたくないの気付いてたよ上下関係やばかったでも好きだし頑張ったら愛されると思ってた
勝手に期待してひとり自爆したうける

我慢して誰かと結婚しようと何度も思ったけど、ゲイでもストレートでも男と会うだけでめちゃくちゃストレス。今回こそ我慢しようと思ったら鬱っぽい症状出てきちゃった。
「普通の家庭」みたいなものへの憧れ捨てなきゃなぁ。

あー、先週は嫌なことだらけの1週間だった
言霊なのか自分が負を呼び寄せてしまっているのか
ネガティブ思考のときに限って嫌なことばかり起こるからなんとかならないかな
今日からまた良い毎日が送れますように

なんかしんどいな〜

病んでるから少し休もう。
好きだよ。本当に。
嘘だと思うのかな、、
恋しちゃってごめんなさい。
もう私なんて要らないよね。

心が疲れて甘いもの欲しくて、食べたあずきバーが美味しくて少し幸せになった

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。