雑談掲示板 » シンママってぶっちゃけどう思う?

このスレッドには638件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

シンママってぶっちゃけどう思う?
    • シンママってぶっちゃけどう思う?

連投禁止

50件を表示中 - 1 - 50件 (全638件)
      返信

シンママ降臨乙

• 返信

シンママレズ?バイ?ここでは不評だけど、例のXのお盛んなシンママにイイネいっぱい付いてるし、結局シンママ気になって見てるんじゃんワラ

• 返信

617
      そうです~。もう恋人作らない、とか言ってるけど、相変わらず「かまってほしくなる」とか、ひたすら恋愛話して、かまってちゃんすぎる…

またそのうち同じこと繰り返しそう…

• 返信

パートナー募集の非モテばか母ちゃん

• 返信

だったら、精〇バンクで、優秀な遺伝子を買えばいいじゃないか?
      男とヤる必要ないでしょ?

• 返信

自分の子どもを産みたかったとか?

• 返信

ヤリ万というのが、シンママなのか?www

• 返信

心と体は別でアレは良かったとか

• 返信

結婚時代はビアンに気付かなかったって、その感覚あるなら子供つくらないでしょ?w

• 返信

の時代だったのだ

• 返信

50代以上は結婚していないとかた◯扱い

• 返信

結婚時代はレズビアンに気がつかなかったらしいよ

• 返信

男とヤッた、シンママなのに、ビアン業界に出入りするとか、ドンだけ図々しいの?www

• 返信

バツナシの方がいい
      バツアリは難あり

• 返信

623です。

戸籍に残るのが最後に一緒にいたい人だと思うから。そうじゃないと結婚も離婚もないと思う。

連投になってすみません。

• 返信

自分と付き合った後に男にも女にも行かないでいてくれたらシンママは全然あり。
      子供のこと好きだし、子供も自分のことを好きになってくれたら嬉しいと思う。

何ていうか男にも女にも浮気しないでいてくれたら良いと思う。
      うーん、ただシンママはどれだけ付き合ったり一緒に暮らしていても勝手に男と籍を入れていそうで怖い。
      今は女同士で結婚できなくて戸籍を見れないから。
      恋愛対象に男が入ってるのが心配。
      男は好きじゃないけど子供産むために結婚して離婚したっていうシンママいたら付き合いたい。

• 返信

人妻とトリキに行きたい

• 返信

シンママ無理だった

• 返信

別の人だと思うw

• 返信

え、まさかの元カノ?

• 返信

1回付き合った事あるけど、別れた旦那の愚痴しょっちゅう聞かされたりボイになって欲しいって言われたり昼夜問わず通話したがったり、終始振り回されてイヤになってそっとフェードアウトした

• 返信

613もFFウォッチャー?
      数人前の彼女の時から繋がってるけど
      さすがに同じことの繰り返しで飽きてきたのでそろそろ切ろうかな

• 返信

恋愛に突っ走るシンママの言い訳は、子供のためにパパが必要だと思ったから。他人であるオヤジと急に一緒に生活なんて子供は望んでいない。子供を言い訳にする親の多いこと。

• 返信

恋愛じゃなく共生、助け合いの共同体が必要と思う
      独身や資力ある人を狙って失敗するより堅実

• 返信

中国でシンママ同士が家族になるのが増えてるらしいね。恋愛感情じゃなくて単なる共同生活者らしいけど。

• 返信

有名シンママ垢
      下ネタ→
      子供の愚痴(もうやだ!!いい加減にしろ!乳児のときのほうがましだったわ!)
      →数時間後に「ごめんやっぱり愛してる」
      情緒どうなってんの?彼女と別れてから不安定すぎる…

• 返信

メンヘラシンママはビアン会から追放

• 返信

シンママで子供のことを後回しに恋愛に直行タイプはマジでヤバイ人間

• 返信

有名YouTuberとシンママが付き合って、秒で同棲してるらしいが。
      本当に、考えの浅いシンママって子供優先しないで、恋愛に猛進するよね。

• 返信

あの人ネットリテラシーどうなってるんだろうね
      あんだけ顔出してたら、仕事関係者、お子さん絡みの人達も気付いてても言えず、ドン引きしてる人もいるだろうね

• 返信

何が怖いって、顔は隠してるけど子供との2ショットものせたりしてたんだよね。知り合いが見たら雰囲気でわかってしまうだろうに。
      そのアカウントで恋愛話やら、セの話やら…元カノとのいちゃつきやら…

• 返信

顔見知りでもなんでもない
      ただのFF関係だけど
      なんとなく容姿がわかって仕事も読める
      赤の他人にこんな風に見られて怖くないのかな、、

• 返信

594  その人、秒で別れたと思ったら。「好き同士だけど付き合ってない。大切だけど名前はない関係。それが私にはちょうどいい。」
      みたいなポエム投稿してるよ

• 返信

子供には父親が必要とか思い込んでるシンママは、自分の支えが欲しいだけ。そのことに早く気付け。

• 返信

子供いるのに母親じゃなくてメスになってるのが無理

• 返信

>579

自意識過剰な自撮りにはお腹いっぱいなんだけど、シンママでリアルで相手してくれる人いなくて、ネットでちやほやされたいんだろうなってたまに褒めコメしてあげてる

• 返信

魅力のある人なら、その人の過去がどうであれ関係ないです。

• 返信

超ー無理!

• 返信

知らないオヤジといきなり同居生活とか子供からしたら嫌に決まってる。
      母親は自分のことしか考えてない。

• 返信

594 あんなに恥ずかしいくらい公開のろけしたり、スペやったりしてたのに、一瞬で別れたね。シンママの方、ボイの方どっちに問題点があるのだ??
      いい歳なのに…

• 返信

離婚が決まって、自分の母親がすぐに他の男と色々としてたって知ったらショックだよな。
      子供が色々と分かる年齢になった時に、何て説明するのやら。

• 返信

シンママであること自体には何とも思わない。あとはその個人の人となりの部分で見てるかな

• 返信

母が彼氏とか浮かれて知らんオッサン連れてきたら無理やわ
      ゆき君小学生なのに無理に決まってる
      母親は本当に最悪だと思う

• 返信

子どもに説明できるよ。最優先は子どもだし、それを了承する人としか付き合った事ない。

• 返信

かまってちゃんの何度も消したり復活するシンママX垢とFFだけど、また別れたよ笑笑
      まぁ、観察するだけならおもろいよ

• 返信

子供が大きくなった時に、我が子に説明出来るのかな?堂々と説明出来る行動をしなよ。我が子や、友人に説明出来ないようなことをするな。
      子供より恋愛を優先したとか最悪すぎるだろ。
      子供は新しい親とか、そんなにすぐに受け入れられるわけないだろ。
      母親の都合だ全て。

• 返信

子供が、母親のSNS見ちゃったら最悪だろうな…彼女とのいちゃつきとか見た日にはもう…なんか…

• 返信

お母さんが奔放でとかで家庭環境悪い子

• 返信

シンママが嫌いではなく悪の道に走らせたあなたが憎い

• 返信

承認欲求のかたまり

50件を表示中 - 1 - 50件 (全638件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: シンママってぶっちゃけどう思う?

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。