このスレッドには396件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
今日は何してるのかな。。大好き。。好き好き好き大好き♡

今日もそのままの貴方でいてね。
可愛いもかっこいいも兼ね備えてる貴方が大好きです。

おはよ。
今日も朝から好きな人のことを考えてしまっています。勿論好きな人には内緒です。今日はのんびり本でも読もうかと思っていたのですが、貴方のことばかり考えて思ったより集中ができないです。笑
でも好きなジャンルの本なので

おはようございます。
今日は妙に早く目が覚めたので朝散歩に行ってきました。こちらの早朝の空気はもう秋の気配がします。こういう何気ない穏やかな時間をあなたと過ごせたら。それを幸せと言うのでしょうね。

お先に失礼しますーって言ったら
えー、っ嫌そうにしてたの可愛かったです。
帰ってほしくないとか思ってくれたりするのかなああ。

あ、朝の幸せな気持ちを思い出してまた幸せな気持ちになった。。好きだなぁ

一段落つきました
本当に勝負の、有意義な夏でした
あなたを好きになってプラスのことばかり
尊重と尊敬を、いったりきたり
こういう恋ができて幸せです
あなたがあなたの立場なりに大切にしてくれるから、本当に幸せです

あなたのことを考えながら今日もがんばります。大好きだよ。

好きな人のことをまた一つ理解できて嬉しいです。幸せな気持ちになりました。
生きててくれてありがとう。

おはよう。
いや〜見事な雨だね。
今日は省エネモードでやり過ごしちゃおう。
そんな日もある笑
いってらっしゃい

なにやってんの?いい子は寝る時間だよ。明日も早いんだから無理しないでね。おやすみ。

SNS依存しすぎw

あなたの家がどの辺か、会話からある程度割り出して徐々に範囲を絞っていき
ようやく駐車場に車があるのを確認できましたよ
◯◯号棟にお住まいなんですね
貴女と一緒に暮らすことはおろか、付き合うことも不可能ですし、そもそも貴女が私を恋愛対象として見ていないことも勿論承知の上です
それでも貴女とあたたかな家庭を築く妄想をしてしまいます
この気持ちには封をするので、時折貴女のおうちの前を通って夢を見ることくらいは許してくださいね
大好きです。ずっとずっと

大好き、会いたい、一緒に過ごしたい

宮崎県・・・!

お疲れ様。土曜日に晩御飯に誘いたいが台風はきっともう抜けてるよね

本当は2人きりでお話や何気ない時間が過ごせる関係性になりたい。
私が好かれるはずはないと思っていても、夢をみてしまいます。

本命になりたい
けど絶対苦しい

(ここ読んでると泣きそうになる)

猫ちゃん可愛い
猫ちゃんと付き合いたい

いつも服装がよく似合ってると思ってます。ほんと可愛いです。スラっとした立ち姿とか様になっててかっこよさもあります。ふとした時に誰かと話してて楽しそうに笑ってる姿に嬉しくなります。私に対してはそうではないですが、まぁそれはどうでも良いです。あなたにとって楽しいことが沢山あることが嬉しいです。どうか心穏やかな毎日が沢山ありますように。

ほんとに、すき。だいすき。
おつかれさま、ぎゅー♡
°。⋆ෆ‧₊˚(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)◞°。⋆ෆ‧₊˚

触れたい
愛したい
会いたいです

これからお昼ご飯食べます。今日もあなたのことで頭がいっぱい。大好き。好き。好き。好き。

好き。大好き。愛してる。
心からの好き。
私だけを見ててほしい。

好きな人はしゅきしゅき
らふらぶ♡
びっくらぶ♡♡

今日もお疲れさまです。お疲れさまのぎゅうしたいなぁ。。

今日綺麗な指だな、て思ってました。
爪の色づかいも含めて綺麗だし可愛かったです。

今日聞けなかったけど元気なかった?

あなたに出会って世界が美しいことに気がついた。

あー、ほんと。なんでだろ。
不思議です。可愛い。困る。
もう重症なんだろうなぁて思ってます。

お疲れ様です。午後も頑張りましょうね。大好きです。

夢に出られることや出会えること。
羨ましいです。
好きな人から飲みに誘われたらすごく嬉しいだろうなぁ。
まだ夢の中では出会えてないけど、起きてる間は支障がない範囲であなたのこといつも考えてます。

今日夢であなたがでてきた。
今日飲みに誘っていいかな?
距離は近くにいるのに、お顔もまともに見れない環境悲しい。

客観的に見て、展開も状況もあり得なさすぎて自分の妄想が暴走してるだけとしか思えないよ…。
取り敢えず今日の現実的な予定は雑草退治です。負けられない戦いがそこにある!

寝ても覚めても貴方が頭から離れないです…一番好きなのはどうしても貴方だけ。一生の好きだよ。愛してるよって伝えたい…どうして伝えたらダメなのですか?
伝えるだけ伝えちゃダメですか?

今日も好きな人みてないから正直みたい!!!

あなたのこと考えてドキドキしてる
ドキドキ…キュンキュン♡(⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝) ♡‧₊ ˚

苦しい

貴女だけを愛してるよ
本当は正直にこの気持ちを全部打ち明けたいのに…

あーどうしよ
好き

あなたが頭から離れない。愛してるよ。

🍀

毎日泣いてるよ

いざ対峙すると大したことが言えないです。結局、何もできずに終わります。情けないなーて思います。でも悪戯に気を遣わせるよりはいいでしょうし。
当たり前な1日を過ごして家でゆったりした時間を過ごすのがあなたにとっての良い一日なのかなと勝手に思っているので何もしないのが1番なんだろうなぁて思ってます。

私の目を見て話してくれるあなたが好きです。今週もきっと頑張れる、いつも励ましてくれてありがとう

また一週間が始まりますね。今週も頑張ります。あなたが大好き。

すっかり秋らしくなりました.
秋は私の好きな季節です.
紅葉も楽しみです.
秋の桜、
コスモスを思い出します。
年内、
次は約束をして堂々とお会い出来るよう頑張りました。
報告したいことも…あったりしてね。ふふ
また先生に会いたい。

笑 現実の心地はどお?

あなたに代わるような人には出会えてないけど…
日常を共にできる彼女は別に必要なのかも。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。