このスレッドには139件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 心の中・思考2025/6/10(火) 15:10 | 名無しのガチレズ
思っていること。
捌け口、独言。
![]() | ![]() |
住む場所変えてのんびり暮らしたいな。。

横須賀かもね

やばいやばい…同僚の子は好きになりたくないのに…夢に出てきて考えてしまってる…頭から離れてほしい。

やっぱり自分からは話しかけられない⋯

好きで動けなくなっちゃうな。。

133 ですですー意外とあそこは闇深い地域ですよね。

112
もしかして沖縄出身ですか?
わたしも沖縄出身で米軍基地が近くにあったので
うちも放任主義でした

もうすぐで50なのに
諦めたくないって素敵だね

バッターボックスに立ち続けよう
もう50だけど、いつか出会いたい
諦めたくないな、人生

23-5hはお仕事の時間なんだ。
ここにいない時はお仕事してる。
具合悪い時はここにいたりするよ。疲れたら休んでね。
お布団温めておくね。

意外とここでのやり取りと現実だと私若干違うので…本当に合うか合わないかは分からないと思う。
現実は愛情表現をたくさんする方では無いし…私、元々の性格はシャイで恥ずかしがり屋だし。
でも合わないとお互いに感じている部分があるのなら、やっぱり合わないのかもね。ඉ́ ̫ ඉ̀

私も貴方に振り回されてるよ。
疲れちゃうけど、でも好き。
あまり店頭に置いてないかもだけどセブンの片手で食べれる、ぷるるん黒糖餡蜜味のゼリーみたいなやつ、美味しかったよ。

被害者意識強くてごめんね
振り回してごめんね
幸せでいてね
その時の感情を吐き出してただけだから気にしないでね

おやすみのちゅ
うれしい⸝⸝

おやすみなさい…ちゅ

謝罪も連絡も無し
連絡取れてた時は訳のわからない事ばかり言う
自分に都合の悪いことは完全にスルー
人間性に問題がありすぎるでしょ。どうなってんの?

元カノと比べたりしない人がいい
可愛いって心の底から言ってくれて、沢山愛情表現してくれる人
私は常にそうしてるけど、相手からは全然返ってこないから
大して愛されてないんだろうなーと思う。
釣った魚には餌あげないタイプだったみたいだね
時間の無駄だから別れよう

恋活よりも友達作りを目的としたオフ会もっと増えてほしい

被害者意識だけ強い人
本当に怖い

なるべく体調の悪い日が少なく
あなたがあなたらしく生きていけますように
もうそれだけでいいやと思い始めてるよ

もう振り回されるのに
疲れた…
もう無理

同性カップルって幸せで、安定した生活っておくれるのだろうか
色々心配になってきた
彼女のこと大切にしたいし、ずっと一緒にいたいし 幸せにしたいし
どうどうと異性愛者と同じように堂々と手を繋ぎたいし どうどうと親戚や親に紹介したいのに
こわいて思ってしまう自分がいるのが
つらいなぁ
なんか自分が何をしたいのか分からなくなってきた

同性カップルって幸せで、安定した生活っておくれるのだろうか
色々心配になってきた
彼女のこと大切にしたいし、ずっと一緒にいたいし 幸せにしたいし
どうどうと異性愛者と同じように堂々と手を繋ぎたいし どうどうと親戚や親に紹介したいのに
こわいて思ってしまう自分がいるのが
つらいなぁ
なんか自分が何をしたいのか分からなくなってきた

過去を恨んでもしょうがないのだけど…今が大事。

なんでこんなに恨んでるかって
勉強してもすぐ忘れるくらいには若年の認知症があったり
理解力がないから
添加物って本当に良くない…
ADHDの発達障害も添加物から来てるらしいし糖質にもなりやすい
食事って意外と大事だよね

勝手に子供作っておいて
食事の面倒も見れない
大学にも行かせてくれない
生きるのが精一杯なら初めから子供なんて作るな。まじで最低なくそ親。だから私は子供とか要らない。面倒見れないし、絶対に作らない。

親は放任主義でご飯はほぼ毎日弁当かコンビニだったし、隣に米軍基地があるから輸入品の食べ物が多くて地元料理も添加物だらけ。
添加物で育った子供が今の私なんなけど、お陰で発達障害やら鬱病やら……あの島はかなり闇深い。私は別のとこで生まれたかったよ。

親は放任主義でご飯はほぼ毎日弁当かコンビニだったし、隣に米軍基地があるから輸入品の食べ物が多くて地元料理も添加物だらけ。
添加物で育った子供が今の私なんなけど、お陰で発達障害やら鬱病やら……あの島はかなり闇深い。私は別のとこで生まれたかったよ。

よく「親の顔が見てみたい」っていう台詞あるじゃん?
実際に見てほしいんだけどw
うちのお父さんハゲてるし
893みたいな顔してるからw

今日は普段あまり行かない場所へ行く機会があったのだけれど、行った先に掲示されていたポスターを見てなるほど、あなたは誰かに教わる前にこういう場面で自然に大事なことを教わっていたのかもしれないと感じた。
普段いる場所によって知ることのできる情報はかなり変わるのだなと気づいた

商売する訳でもないのにFFし合ってる意味が分からんて。ま、どうでもいいけど。

早く体調が良くなって元気になりますように。。

フォロー・フォロワー共に0で、非公開設定にして投稿すれば済む話。「絡まないで」と思いながらフォローしたり返してたりしてるなら我儘過ぎて無理。自分のフォロワーでないことを望むわ。

たくさん休めるのはまぁ良いとして。メンクリに電話したら、「担当医がいないので来週になります」って…当日中に相談してなんとかしたかったのに……なんで時間を置かれるのかがわからない。
たぶん予定通りに行けない。
無理なんだけど…

人肌恋しい
初恋した人に会いたい
夢の中でいいから会いたいな
お話ししたい

好きな人に好きな人ね。。
かなしいね。

𝕏で絡んでくる人むり。。
絡まないで
ほっといてほし…

あああ一緒にいたい
むり、、

離れたい

支えられないし
どちらかというと
支えてもらってばかり

仕事したくない
やんなくてもいい

適応できない

好き好き好きすき
愛してるらぅ”

他の人に行ってもいい?

好きな人に、好きな人ができました
急に遠くに行っちゃった感じ

おやすみなさい😴

でも凄く大好きだよ。

今日もつかれたなぁ。
相手のことは好きだけど、疲弊する関係だとお互いに疲れちゃうね。
お互い好き同士だけど今は楽しいより、疲れるが勝ってるから…落ち着いた人と恋愛したいな。
振り回されて疲弊して鬱になって、仕事どころじゃなくなってるから、今は心の平穏がほしい。
ごめんね。

そう。自業自得だし。
デフォルトで病んでるので…
絡んでごめんなさい

絡み禁止でナチュラルに絡んでると余計なことまで自分宛てだと思って病んでしまうんだろうけど自業自得なんだよなあれ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。