このスレッドには225件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 心の中・思考2025/6/10(火) 15:10 | 名無しのガチレズ
思っていること。
捌け口、独言。
![]() | ![]() |
現実逃避ばっかりで辛い。逃げても後々ツケが回ってくるだけなのにね。

とりあえず出会ったことないようなDQNネームの女だけは回避

女性を好きになるけど友達にもなれる
一番いいなって今は思う
仮に男に生まれ変わるなら女性と友達になれるゲイがいい

小さな用事を作っては絡んでくる。他愛もないLINEが来る。インスタストーリー絶対いいねしてくれる。見つめる顔が眼が好意を含んでいるように見える。
男女だと確実と思えることも、同性だとわからなくなる。みんな直接的に伝えて欲しい。そんなことが当たり前に世の中になれば迷わずに済むのにね。

冷たい部屋で疲れていると
ひとりえちしたくなるのは
ちょっと…男性っぽい行動なのかな…とか少し考えてしまう……
もうちょっと女の子っぽくなりたいな꙳⟡

218
それ、それ、それですまさに…

会話する前からこの人を好きになるって感じて、自分にブレーキかけてたけどきかなくなりそう

216
全然関係ないけど、オギャレズから見ると男女の恋愛が異端すぎて逆に珍しいもののように感じる時があるからついついそう書きたくなるのも分かる笑

間違えた!!男女の友情!!!

男女の恋愛は成立するのかってやつ、冷静に考えたらビアンとゲイなら確実に成立するよね

好きな人や好みの人…以外への態度って地金がもろに出るよね
良く見てるよ周りは

嫉妬を感じると全身の力が抜ける感じがする
強くなりたいな

可愛い子全部私の女にしたい。

年内で派閥できそう

臆病でも寂しくても逃げたがりでも。、、連絡先消してる場合じゃないか。
昔のように遠出しようよ。誘うから。誰かを好きになってみるって決めたんだ。

自分が物語の主人公だから世の中のあらゆる事が自分に関係してると思ってんじゃない?
自意識過剰

少しでも希望のある可能性を探してるからじゃない?

この掲示板、そんな訳ないのに自分のこと言われてると思って反応する人めちゃくちゃ多いよね。なんでだろう

心当たりがある人は、今想像してる事とはだいぶお話が変わってくるからついてこれないかも
みんな楽しんでるなか、じわじわ破壊していくよ奴は
では来月も楽しんでください

来る来ないはご自由に。そういうことを言いたいんじゃなくて教祖に気を付けて、、という話。カワイイからすぐ信者になっちゃうよ。。。

その子は覚えがないって言ってた
それが本当ならあなたのように反応なんかしないんだよね
だからあなたのことではないよ

どうせ違う人なんだろうけど

うざい本当うざい…

要するに月1来るなってことでしょ

お隣さんにならないからって遠ざけるんだ意味わからんて…発想が既婚者と同じできもすぎる…ごめんだけど愛せない。

楽なヤツがいいって自分に都合がよくて、言うことを聞いてくれるめんどくさくない奴ね。いるわけない、そんなやつ。いたとしてもセフのみでしょ。きっも…

楽なヤツがいいって自分に都合がよくて、言うことを聞いてくれるめんどくさくない奴ね。いるわけない、そんなやつ。いたとしてもセフのみでしょ。きっも…

うん、ばいばい。

うん。面倒

終わりでもいいかなって思えてきてる、めんどくさいもんね。

仕事しなきゃだから気持ちを切り替えなきゃ。。

泣きたい時は泣いていいよ
いっぱい泣いてね
大好きだよ
愛してるよ

泣きたい時は泣いていいよ
いっぱい泣いてね
大好きだよ
愛してるよ

大丈夫かな?、
私も毎日貴方の気持ちを見て病んでるよ。貴方なのかな…どうしてそんなに好きでいてくれるんですか?私も連絡取りたい

なんか意識させられたのに連絡頻度遅くなるしそのくせ構ってはくれたりもするのめちゃくちゃになる。でも手綱握られてるのも嫌で泣きたい。

お仕事に集中しなきゃなのに寝る前はいつも考えてドキドキしてしまうし…はぁ。恋煩いっていつ終わるのかな…

お仕事むずかしいことしてる
出来ないことは出来ない

そうね、その人と付き合うのはきっと難しいだろうね。都合よくは扱ってはない…

心当たりある内容みると、
あー…って思う。

その人と付き合うの大変なんだろうなー。

終わりかどうかはそちらが決めることだよ 。私にいちいち聞かないで。気になっちゃうから。

そうだね
全然仕事バックれる
体調よくないし
仕事が嫌いすぎて鬱になるし
別によくない?
連絡して辞めるくらいはまだマシな方、動けなくなるの時はほんと動けないし連絡もできなくなる

結論はこれで終わりですか?

違う人でありますように、、

えーんඉ́ ̫ ඉ̀
さよならはいやです…

そんなに私のこと病ませたいの?
病んでるところ見れて嬉しい?
なんでそんなことするの?
離れるのいやだよ、、
気持ちも一緒がいい
ずっと好きだから離れたくない…泣いちゃうからサヨナラしないで。。ごめんなさい…

元気に仕事してたのに…また病んじゃうって。。そっちからサヨナラされても、こっちから会いに行こうと思えば会えるのに……まぁ、必ずしも会えるとは限らないんだけど、、なんで急にサヨナラしちゃうかな……苦しくなるだけなのに…捨てられちゃった、、

急にさよならされちゃった。
悲しい。。

頭おかしくなりそう。
音楽系のソフト扱いきれない。
無理……拒否反応が出る。

あ、はい。
ばいばい、またね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。