雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.35

このスレッドには802件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.35
    • 独り言の呟きpart.35

前スレが一杯になったので、どうぞー

50件を表示中 - 601 - 650件 (全802件)
      返信

数年全然出会いがない。。
      やっぱり女性同士は難しいのか?それともタイミングが悪いのか

• 返信

友達やメンバー募集サイトのジモティーで、「人気キーワード」の項目に時々FTMが入ってるんだよね。彼らこういう一般サイトでも募集してるなら、L専用のプラットフォームからは移動してくれないだろうか。

• 返信

PIAMYやってみよっかな

• 返信

天気悪そう
      今日は家で映画鑑賞🎬

• 返信

ヤバイ限界
      連絡しようかな。。

• 返信

IQ130って純粋にすごいね
      お目汚し失礼しました、お気遣いありがとう〜

• 返信

多分、文面から読み取るに他人だね。
      変に絡んでしまってごめんね。
      おやすみ。

• 返信

親や今までの恋人に向き合ってもらえなくて、自分でも自分の困難に向き合ってあげず、愛されるために他人に尽くしてもそりゃ埋まらないよ…まあ私もできてないから今までの人のことは何も言えない
      むしろ今までの人も数回くらいは大目に見てたんだろうな、、ボロ出るところまで行ってない

• 返信

ごめんだけど、私に絡んでるなら専門家のテストのもとIQ130代、ギフテッドには及ばない範囲だよ。突出した面含めるけど。
      発達認定はない。
      そのなんでこそがあなた自身では想像の及ばない範囲なのでは。

• 返信

わかりやすく困難あったら見つけてもらえるだろうけど、なんで親とかに見つけてもらえなかったの?なんで人との関わりで指摘されなかったの?
      自己診断で私も発達かもみたいに上部寄り添いムーブしてないで、そう思うところがあるんならさっさと医療に繋がって真っ当な知識知恵にたどり着いてほしい、でも知能じゃ配慮とかないか…できることない

• 返信

ごめん、スレ遡って読んではなかったから、ここでの物事由来なら申し訳ない。
      私の勘違いだ。

• 返信

先ず、他人を矯正しようと思える自覚でいられるのが何よりも歪んでいる証と思うし、誰かに自分が◯◯してあげるだとかの認識がずれてると思うよ。

• 返信

私が普通だと思ってるラインより全然しっかりしてないからどういう思考回路してるかわからなくて。そんな人が存在するなんか想像もつかなくて。私の想像力とか見る目がないんだな。
      人間性の否定とか理想の人になってほしいというよりは、-50くらいのを-5くらいになおしてほしいんだよな…普通の頭のレベルの人がよかったよ。普通の一人暮らししてて一般就労してるレベルの知識というか経験かな、ある人がよかったよ。なんでやっててないんだよー想像つかないよ
      言語化って難しいなぁ

• 返信

あなたが私の関わった人間ではない事だけを願う。

• 返信

なんでそんなに中身がない人間なの?
      なんでそんなに表面的なことだけできて中身が何もないの?
      むなしくならないの?そんな人間で。しぬまで何するの?

• 返信

私が注意してやらないといけなかったのかな?
      でもいい大人が信頼損なうことやってて気付きもしないのになんで私が注意してやらなきゃいけないんだろう
      放置してたけどあれを改善させるのって私のやること?病院行って自覚して正しい知識得て学ぶの、勝手に自分でやってほしいんだけど
      なんで私が矯正してやらなきゃいけないんだろう、そんなんしなくても勝手に良くなってほしい

• 返信

何を知りもしない他人がどんな経験と考えを基に生きていようが、これからもそう生きていこうが。
      私には知った事もないけども。
      いつまでそこにいるの?
      私は別に構わないけど。な、気持ちになる。
      同じ土俵に立ちたくはないから口を噤んでいた面あるけど、チー牛いわれる男性らと何ら変わりない思考の持ち主だと思うわ。
      私がそう感じた人間に直接伝えられる事もなく、本人らが自覚する事もないのだろうけども。
      ネットも結局社会の縮図ね。

• 返信

mみたいなのが本来のガンダと思う、あ、生産元は親かな
      mの家族だよ問題あるのは

• 返信

あなたの

• 返信

このまま、メール来ないように…精神的に潰れそうになってたから…

• 返信

自分の気分で連絡して振り回してはいけない。寂しくても我慢我慢。

• 返信

孤独を愛せる人が好きだし、そんな中での寂しさを知っている人が私は好きだな。

• 返信

PIAMYスレに行くかAIスレに行くか迷った)

全肯定botの小道具に、都合のいい励ましだけを聴かされてポジティブになっている人。
      chatGPTにあだ名を付けて、恋人のように接している人。

人間の思考とか情緒とかの、越えてはならない一線を越えかけてる人たちが、それでも尚「彼女欲しい」と言ってるのをみるとヒェッとする。
      こういう人たちは、GPTが発達する以前には恋人にメンタルケアさせてたのかな。
      まぁ、一生GPTに依存してればいいよ。人間は人間同士で関係を築くから…

• 返信

それがいいよ
      あなたのためにも
      おやすみ

• 返信

もう追うのやめよう
      うっとうしいよね
      全部消しました、ありがとうございました。

• 返信

すぐに人に頼るな、自分の事は自分でやれ
      その歳で分からないのってさすがにヤバいやろ
      辞める辞める詐欺も大概にしとけや

• 返信

175
      暑さと人混みに気を付けて
      クレープ楽しんでね

• 返信

友人と遊ぶの明日だったのに、わくわくるんるんして独りで集合場所に向かってしまった
      あわや「今どこ?」とLINEするところだった…
      せっかくお洒落したので、クレープ食べて帰る

• 返信

ワタンナ

• 返信

社不だの顔整いだの、SNSで知った言葉を人生の価値観にしちゃう人は見ててキツイな。
      そんなもので他人や自分の人生の価値を決めない方がいいと思うよ

• 返信

担当医でもない人が〜とかああだのこうだの言いたがるのいるけど、精神疾患のある人なんていくらでもいるからね。
      統○○調とか。
      他人に迷惑かけないタイプは日々お辛いだろうけど、変なのには触れない一択でしょ。

神のお告げが聞こえてお告げ通りにせずにはいられなかったり、事実とは違うことを強く思い込んでそこから思考が離れられなかったり。
      極端な被害妄想で一生誰かに攻撃して匿名で暴れてるのとかいるんだから、変なのがいたらスルー。
      専門家じゃないと正しい対処なんかできないんだから、ほっといて相手にしない方がいい。

• 返信

155〜160
      ありがとうね。155〜160を通報しておいたよ。
      邪魔だよ。
      人様の迷惑になることは控えよう。

• 返信

出会い掲示板
      規約見たら禁止事項に『連投』ってあるのに
      あれじゃ他の人たちの投稿が埋もれるねえ

• 返信

あなたのことが大切だから。おかしな人たちにつきあっちゃだめ。
      おやすみ。

• 返信

ここは匿名だからね。ここに書き込まれたことで勝手にストーリーを作ると苦しくなるよ。

• 返信

なんで書き込みをコピペしたのかよう分からん
      同一人物はこれだよと伝えたかったのかな
      だとすると違うよ
      私もここに元恋人がいないかなと思って投稿深読みしちゃう事時々あるんだけど、結局は分からないからあまり深く考え過ぎないほうが良いよ
      私はそろそろ歯磨きして寝るからさ、もし良かったらあなたも一緒に寝よう?

いい夢見られますように

• 返信

私も🍑パフェ食べたくて
      桃買って夕飯のデザートに
      桃とバニラアイス
      ホイップクリームトッピングして食べた♡メチャウマ

• 返信

ねむーい

• 返信

まだ早いでしょう
      真夏☀️

• 返信

いつの間にか夏が過ぎて秋🍁

• 返信

障害は社会にある
      数と構造の問題
      自分も少数派に属するので多数派の無意識の差別には異を唱えたいけど、なんせ無意識だからなぁ 差別ってわかってないから
      義務教育でやってほしい

• 返信

発達障がいも多種多様
      何に弱さがあるのかは人それぞれ違う
      知能に遅れがある人もいる
      反対に知能に遅れはないが
      人との関わりがうまく出来ない人
      突出した能力がある(サヴァン症候群)人もいる(偉人や芸術家に多い)
      TESLAのイーロン・マスクはアスペルガー

アスペルガーはASDに分類される
      ADHD、ASD、LDも発達障がいの一種

• 返信

[150] 2025/8/8(金) 15:33 | 名無しのガチレズ
      うん、、わからないのが、ね、、

[144] 2025/8/8(金) 14:34 | 名無しのガチレズ
      たぶん142のやってるそれがまんまそうだと思う

[141] 2025/8/8(金) 14:21 | 名無しのガチレズ
      自己顕示欲魔人とか承認欲求一生満たされないよモンスターとかボク最近いっぱい用語覚えたよ妖怪とかじゃなく、マジモンのhattatsuなんだなも。
      自分の職場にいるとマジで話が進まなくてクソなんだなも人様の妨害してくんな。
      理解はするけど症状は抑えてほしいんだなも。
      解決に向かってねぇんだよ真下に全力足踏みになっちゃってんだよ周り見ろ。
      だなも。

[通報]
      [140] 2025/8/8(金) 12:14 | 名無しのガチレズ
      矛盾を論破された私悪くないマン
      知能で勝てない相手にイライラする事しかできない

[通報]
      [139] 2025/8/8(金) 12:03 | 名無しのガチレズ
      私悪くないマンて言い訳ばかりだね
      社会から排除される訳だわ

• 返信

[207] 2025/8/8(金) 3:06 | 名無しのガチレズ
      家に居れば自分意外の激ぽ見ないからね
      そりゃ激ぽにイライラしてるイメージないはずだ

[206] 2025/8/8(金) 3:04 | 名無しのガチレズ
      なんで両極端なんだよwwwwwww
      激ぽも過剰なダイエットも不健康だからメンタル不調は当たり前じゃん

[200] 2025/8/8(金) 2:55 | 名無しのガチレズ
      あー分かった
      こいつ激ぽだ

• 返信

ひ |2025/8/8(金) 3:44 |ID:1201924
      中身だけでは正直無理です。
      誰からどう見ても太っている人は、お付き合いを考えられません。

れ |2025/8/8(金) 3:51 |ID:1201925
      華奢な身体つきにしか興味もてません
      手首細いとか鎖骨くっきりとかのけぞったときうっすら肋骨の下側?がわかるくらいとか
      おデブさんでなくても健康そうな頑丈な子は恋人のようには思えない友達止まりです

• 返信

[203] 2025/8/8(金) 3:00 | 名無しのガチレズ
      激ぽってストレス耐性が著しく低いわな。
      そのくせ寂しがり屋で匿名掲示板に引き寄せられるけど過剰反応してストレス自家発電してる。
      で酒飲んで爆食いしてご褒美スイーツ食べて完成。

[209] 2025/8/8(金) 3:09 | 名無しのガチレズ
      悪い事は言わないのでせめて標準体重を目指してね。

[214] 2025/8/8(金) 3:18 | 名無しのガチレズ
      バイトで良いから家から出ようね。

[97] 2025/8/7(木) 22:28 | 名無しのガチレズ
      あなた達働いていない暇な専業主婦の方々?迷惑ですよ。
      他の人が書き込めないじゃないですか。
      気をつけてください。

[86] 2025/8/7(木) 21:46 | 名無しのガチレズ
      自分の中では比喩でした。
      でもその事は誰にも言っていないので誰にも伝わらなくても仕方がないと思います。

• 返信

[738] 2025/8/8(金) 0:58 | 名無しのガチレズ
      絡んでくる人が同じ人か考えちゃうなら匿名掲示板なんか使わなければいいだけ

匿名の場所の書き込みは全員別人

[703] 2025/7/22(火) 10:40 | 名無しのガチレズ
      700 わかる
      でも色々と経験はしてみたいから
      風も何回か考えてるけど
      やっぱり億劫で出来ない

感情がないと

• 返信

[64] 2025/8/7(木) 21:27 | 名無しのガチレズ
      現実に何の不満もないしむしろ勝ち組と言われてるけど、ここはムキになって返してくる奴ばっかりだからゲーム感覚や娯楽コンテンツとして楽しんでる

双方向のバラエティー番組なんだよね

[868] 2025/8/4(月) 10:15 | 名無しのガチレズ
      あー、そだよね
      ITの一部の部門の人々はこういうのすごく気になるんだよ
      大文字小文字、全角半角一文字でも違うとシステムが動かなくなっちゃったりすんの

細かくてごめーんね

[862] 2025/8/4(月) 2:51 | 名無しのガチレズ
      858
      細かくてごめんだけどIp,ip,IPと表記ブレがあるのがちょっと気になった
      読めるから間違いでは無いんだけどさ

まあ指摘は程々にが良いよね

• 返信

発達は他人が推測してあれこれ言っていいもんじゃないと思うよ
      ネットやショート動画にある発達の特徴なんて雑すぎてなんの問題もない人だって体調によってはひっかかりそう
      他人にいちゃもんつけようと思ったらいくらでもつけられるじゃんと思ってしまう
      仮に発達の人だとしても一括りにできないもんだし

• 返信

発達って別に知能には問題ないのに未だに勘違いしてる人がいて驚く

50件を表示中 - 601 - 650件 (全802件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 独り言の呟きpart.35

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。