このスレッドには802件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.352025/8/5(火) 4:46 | 名無しのガチレズ
前スレが一杯になったので、どうぞー
![]() | ![]() |
ただ、もしあなたがエンジニア職なら98が細かいと感じてしまう事には危機感を持った方がいいです。責めてるとかではなく。98が目に飛び込んだ瞬間に秒で理解できないと生計が立てづらくなるので。異職種ならいいのですが。

はいはい

あなたの言ってる特定は個人を特定できるという意味ではないのですね?
個人が特定できない情報なら、正直ただの文字列なので放置で良いかと。

だからあなたの言ってる特定と私の言ってる特定は違うんだって
そんな細かい粒度の情報が見れるなんてどこにも書いてないよ

技術的に無理。
だから開示請求制度なんて法律が出来たんだよ。
サイト運営者には投稿者の特定なぞ不可能だから。
WordPressが稼働しているL7に伝わるL2の情報はLBが書き換えるからIPなんてFWのパケットログにしかないよ。
FWのパケットログはWordPressでサイト構築する程度の人には触れられない。
FWのOSはWindows系やLinux系じゃないCisco/FG/ジュニパーヤマハだし。
仮にFWログを見る能力があったとしてもグローバルIPが分かるだけ。
そしてグローバルIPは引越しで簡単に変わってしまう。

あなた達働いていない暇な専業主婦の方々?迷惑ですよ。
他の人が書き込めないじゃないですか。
気をつけてください。

事実、特定が出来ている以上はそんなこと言われてもね
まぁ証明しない私が悪いけど
お疲れ

94
同意
狭い世界だしお互い支え合わないとね

ここで頻繁に書き込むこと自体他の人が書き込みづらくなるし、荒らしに準ずる気がしてきた
私が望んでることは願い事スレに書いた通りです
おやすみなさい

通信の話してる人が私含めて3人いる事は分かった。まービアンは手に職で自立しないとなので同業者いますね。お疲れ様です。

通信を読むがどういう範囲を示してるのか理解できなかった、ごめん

WordPressにそんな能力ないよ

サイトのソースとか通信が読めないレベルの人だよね?そうじゃないならごめん

84
OK確かに
80
いいえ、私は少しその気持ちが分かる気がするんだよね、なぜならクローズドのLたちは相談先がすごく限られるから

87
あなたはネットの機能とかに詳しくないのかもしれないけど(煽りじゃないです)このサイトに実装されている機能だけである程度の特定は出来ることだよ
特定というのはどこの誰が書き込んだという細かい情報ではないから安心してね
正直晒されても問題ないような些細なもの
ただこれ書くと不利益を被るかもしれない人がいる可能性があるから何がとは書けない
回避はネット知識があれば中学生でもできるレベルのことです

85
気持ちは分かる。
蛇足として。マジレスするとそれは裁判所の開示請求が必要だよ。

自分の中では比喩でした。
でもその事は誰にも言っていないので誰にも伝わらなくても仕方がないと思います。

すり抜けは簡単なんだよね
あと出会い掲示板も書き込み主がある程度まで特定できる仕様がある
どちらにせよ書き込んだら真似する輩が出るから書かないけどこのサイト結構危ういよ

81
技術的には可能というレベルなら無視した方がいいよ

比喩を比喩と捉えられておらず強い口調をすぐに使う
本当に人格障害だと思うから以降はスルーするね

レスの労力で経済を回すという発想が滑稽すぎる。経済は個人の労力ごときで回りようがない事を理解してない証拠だよ。

74
賃貸とかプロバイダの変更も関係なくすり抜けは出来ると思うのよ
でもハードルの問題だね

こちらこそ基地外の説明を理解しようとしてくれてありがとう
まともな人がこの感覚を味わうことはないだろうから腑に落ちないのは当たり前だと思う

あたいは微力ながら経済を回しつつ時々レスポンスさせてもらってます
これは推測だけど、経済的にも時間的にも余裕があるけど人間関係がうまくいっていない人は荒れがちかもね

労力=金なの草

うーん確かにハードル上げるのは大事かもね、説明ありがとう

それはどのサイトもそうでしょ

分からないかな
レスに回してる労力は0円
資産が回す経済は億単位

だってアクセス禁止は個人に紐づいてないからね
ガチレズ利用者のメイン層は賃貸だから
引っ越せばアクセス禁止は解除される
スマホの通信業者を替えた時も解除される

レスに回してる労力を経済に回してねって意味

すり抜けはできるけどすり抜ける手間を使うハードルが出来るからいいの
私も実際永banされたとき回避してたけど途中でアホらしくなってやめた
そういうハードルが大事

うーん、説明が難しいのだけれど、たぶんその永banはすり抜けられるの

経済はとっくに回してる
むしろ資産が自動的に回してるから私の時間や労力をかけて回さずに済んでるわ

永banのが簡単だよ
むしろなんで期間制限という面倒なことをしているのかが謎

勝ち組って年収高いってことだよね
そういう人ってやっぱサイコなんだなー
スレ回さずに経済回してくれ

永banってできるもんなのかね
難しい気がしている

ぶっちゃけスレが飛ぶだけだよ

そういうのは人格障害だから知らん

現実に何の不満もないしむしろ勝ち組と言われてるけど、ここはムキになって返してくる奴ばっかりだからゲーム感覚や娯楽コンテンツとして楽しんでる
双方向のバラエティー番組なんだよね

61
私も最初はそのレベルだったけどエスカレートしたから絶対に煽りは辞めたほうがいい
確実に脳のどこかが破壊される
煽ってる時点で精神が普通じゃないから何かしらに相談したほうがいい

多分最初のアク禁は永banされてると思う(途中で引っ越した)
その時は年単位だった
直近は多分1ヶ月
アク禁したやつは復活させたら駄目だよ
絶対また荒らす
そして私と同じタイミングでアク禁されたであろう人が多分また復活してる
だから永banじゃないとだめ

時々アク禁にならない範囲の煽りは見逃していただけると幸甚なのよ

他に匿名レズコミュニティがあるならそっち行ってるかもしれないけど実質ないからここに依存してる
いたいではなく依存

直接連絡したら拒否されたもん
大切だからそれ以上は踏み込めませんわな

まあアクセス禁止5回されてるって事は、アクセス禁止になって5回解除されてるって事
アクセス禁止は復帰する

直接連絡もできない弱虫さんはさっさと幸せになってくださいな

だいぶアク禁されてんね
それでもここにいたいの?

アク禁5回された私が言うから間違いないけどこのサイトで煽ってるやつは全員現実に不満がある頭おかしい異常者です

39は美人が性格悪いとは言ってなくない?

働きアリが嫌なら起業したら?
その立場に立たなきゃ理解できないことだらけ
社会が回ってるのは色んな立場の人がいるから

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。