雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.35

このスレッドには802件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.35
    • 独り言の呟きpart.35

前スレが一杯になったので、どうぞー

50件を表示中 - 151 - 200件 (全802件)
      返信

大人しい癖にネットだと虎になるタイプも居るよね。
      会いたいと呼び出して逆説教もいいけど、相手が美人じゃないならわざわざ時間割く意味ないか。

• 返信

絡むつもりないんだけど、やり取り初めで説教する人、された側として身に覚えがある。
      同じような人だったのかな。

• 返信

やり取り初めで説教とかいや
      口うるさそう

• 返信

5連投はやばいて

• 返信

信用ない人をなぜ好きになれるんだ
      うそばっかり
      好きなんていう上っ面の言葉いくらでも言える
      好きも愛してるもかわいいねきれいだねも言葉だけなら誰にでも言えるでしょ

• 返信

はぁ、、、
      勇気出して誘ったけど、ダメか。
      ちょっと遅過ぎた。
      まだ好きかわからないけど、気になってしょうがないんだよな。

• 返信

私のどこを好きだって言ってくれてるのか謎すぎるー

• 返信

腰が痛い

• 返信

ある人達に読んで欲しい独り言。
      ①運営さんへのご対応ありがとうございました。
      あなたのような律儀な方もいるので、この掲示板も見る気になります。

②削除の結果、あなたの書き込みは残っていました。主さんからもお礼の書き込みありましたし、やはり理解出来る方は理解出来るのだと思います。
      あの場は…、お相手すると悪循環になりそうですから、出来れば引き続き静観してあげて下さい。

• 返信

本当に「牧場物語」とかリアルに「仕事」とか探して ここに来んようにしないと自分が変な意味で狂いそう!!!

ノーマル(普通)ならノーマルらしく生きたい!

• 返信

これを…?

[407] 2025/8/27(水) 23:58 | 名無しのガチレズ
      あした牧場物語を買ったら ここに来なくなるから安心してください!

• 返信

100回読めと思った

• 返信

407

• 返信

どこかに働きに行って会わないようにしたらいいんだよね!

勇気もって電話してみるかぁーーー!

• 返信

疫病神のたまり場

• 返信

にちゃんまとめの方がよほどためになる
      もうここは廃墟

• 返信

わたしの気持ちは だれも知らない!

特に あの人は知らないはず・・・!!!

• 返信

彼女欲しいー
      いつ出来るかな

• 返信

意識しすぎてか本人に、可愛いて全然言えない。。

• 返信

ノンケは思わせぶりな発言を慎んでほしい

• 返信

ちょっと気になるなーって人と毎日話してたのに、好きになってくれる人と幸せになってほしいって思うよ!とか言われちゃって、あれもう終わりました?
      私はナシだからさ〜!って言われてる気持ちになってめっちゃ落ち込んでいる

• 返信

せやな

• 返信

他人は変えられない
      変えられるのは自分だけ
      分かっているなら同じ所でくだをまいてないで別の場所へ歩き出せ
      あれができない、それもできない
      しょうがないだろ それが自分だ
      自分の言葉で自分を下げて ほら私は何もできません助けてくださいどうかどうか
      笑わせるな
      理想を下げろ 目標を小分けにしろ 他人ではなく昨日の自分と比べろ できたことに注目して思いっきり褒めろ
      歩く気すらない奴を支えてくれる人なんて 奇跡でもなきゃあらわれねえよ

• 返信

爽やかな朝。よい感じ。課題味ある。今日も楽しめそう。

• 返信

バイ・セクシャルは男性(80%)も女性も好きになれるからいいね!

• 返信

界隈に用事が無いから、ここは今年に入って初めて覗いた。
      しばらく観察して分かった。
      ここやアプリなどのビアン界隈は深い深い地中の穴。
      社会から脱落し、這い上がる力がない弱者が互いに傷をなめ合う穴。

だから社会の正論を持ち込むとヒステリーを起こされる。

絵文字荒らしはその典型。
      一ヵ月前に少々いじられた事が忘れられずずっとここで癇癪を続けているわけ。
      他に逃げ場がない奴は穴に風が吹いただけで感情的になる。

• 返信

牧場物語のキャラクターで めちゃくちゃタイプの男性がいる!!!

• 返信

まるで見守ってくれているような錯覚。ありがたい。生きていける。

• 返信

私も勉強になった。ありがとう。

• 返信

メガネユーザーの私にとってためになる情報をいろいろありがとう

• 返信

温泉でもかけてるよ〜。かけないと露天風呂に行く扉がどれかわからないし階段も怖いし景色も楽しめないのよ。いまはお風呂用のメガネとかもあるよ

• 返信

お湯につけたらダメってだけで、顔や頭を洗うときだけ外しておけば大丈夫なのでは?ど近眼の人はメガネないと10センチ先がもうボヤけてたりするからねぇ。

• 返信

温泉のことは聞きそびれましたが、たぶんかけていると思います。眼鏡は顔の一部みたいですね。

• 返信

お、温泉とかでも…?

• 返信

眼鏡をずっとかけてないと見えないし、かけないと落ち着かないからお風呂でもかけてる人知ってます

• 返信

メガネ作ったときにお湯ダメって言われたけど

• 返信

曇り止め機能のコーティングされたレンズってあるんだよ

• 返信

私は自分の家以外のお風呂は眼鏡かけて入るよ笑

• 返信

??? 
      ありがとう

• 返信

メガネかけたまま風呂に入るわけないだろw

• 返信

596、597は独り言(このサイトのある人に見てほしい独り言ではある)として呟いたものなので、このスレのそれまでの内容とは無関係です。
      横から失礼しました。

• 返信

シンクロとテレパシー
      2人だけならまだしも観測者含めその場にいたのは3人

あれ凄かったな〜

という妄想バナシ

• 返信

609
      最近Xの広告で出てくるドートマッチ?っていうアプリはどうですか
      女子会とか友達募集用のSNSだそうです

• 返信

飲みやご飯に誘える同年代の友達を探したいけど、オフ会情報がどれも恋活系ばかりで参加できるものが無い…
      彼女は居るので友達が欲しいんだ私は…

• 返信

なにかと色々と焦っちゃうなぁ

• 返信

早く引っ越ししたいな
      あせる。。

• 返信

540見てきた
      私もつぶやいたら
      アチコチに書き散らかしてるメンヘラに想い人と勘違いして絡まれた事数回ある。

実害って程じゃないけど、キモって思った。

• 返信

無知の集いが認知を歪ませる
      その典型だね

• 返信

ほんとKYうんざりする

• 返信

何を根拠に無害と言えるの?
      実害受けてるのに他人に何がわかるのかと

50件を表示中 - 151 - 200件 (全802件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 独り言の呟きpart.35

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。