このスレッドには747件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
相手のことを想って涙が出るとか初めてでどうかしてる。叶わないのにこんな感情をもつとか。どっかで区切りをつけないと。物理的に距離を置くのが1番なんだろうなぁ。

親友の事が好きなのね〜

親友が最近よくつるんでいるという友人のことが気になる。
親友が遠方に住んでいると知りながら、終電ギリギリまで遊び続けようとする。そのくせドタキャンするときもある。
その友人とは面識がないけれども、親友を軽んじられているようで、なんだかモヤモヤする… 親友本人が楽しんでいるんだったら、それでいいのだけれども。

お祝いの気分じゃなくなった

羨ましい若干嫉妬
でもそんなにあの人の絵
上手いとは思ってないや

去年の夏の終わり頃にセールで買ったハンディファンと首輪型の保冷剤を今シーズン使い始めたけど家の中のエアコンが効かない場所に行く時とても役に立ってるので来年も暑すぎたら使えるように保冷剤の予備を何個買うか雑貨屋で首輪を見かける度に悩んでとりあえず今2個家にある。

火垂るのはかやばい。
もう涙がでた。ビール飲み過ぎ。

疲れたー
やっと休みーー
連休ある人羨ましい。

確かに見返りを求める不機嫌は嫌だね

お願いしてなくても愛情表現してくれる良い子なのにね。
なんなんだろう。

可哀想に

お願いしてもない愛情表現()で尽くして、相手の理解はなんもしてなくて、見返りなかったから不機嫌って、稚拙だよ
対話やコミュニケーションができてないのに開きなおる
厄介
本人に言っても理解できる思考能力を持ってない

自分が境界だと理解してないのもやばすぎだよ

やばすぎ
否定することでしか生きられない哀れな生きものだな

また境界わいてるなぁ

毒スレに書いてってお願いしてるのに、日本語が読めないのはどちらなのでしょうか?

毒スレに書いてってば
鬱ぽいし今はそういの見たくない

日本語意味理解できないのも、それを自覚できてないのも勘弁
あなたに必要なのは学だよ

そんな中身はいらない、ハリボテでもまともな外面してるならまだしもその中身を全部受け入れては気待ち悪いし感情だけの幼稚な人間性は受け入れられない
メンタル治してから生きてほしいまわりに迷惑失礼
人間を求めるな

127 毒スレに書いて下さい
見たくない

関係あったよ
当時ははっきりわかってなかったけど知能に問題ある人だったから理想どころか普通の生活の足引っ張られるからだよ
目に見えないし障害名もつかないのがそのへんに紛れてて迷惑だな
知能問題ある人なんか存在しないといいのに

生花教室か、絵画教室どっちに行こうかな〜!

何してる?あいたいよ

心がしんどくて頓服一気飲みしてしまった
頭がふわふわするし歩くとふらつくけどどこか、安心してしまう

身内の不幸時に勝手に寄り添った顔されても、、
ありがとうとは言うけどありがた迷惑や空気読んでと思われてるとは思わないんだよな
デリカシーの範囲は人によるだろ
部外者の事柄なのに人を元気付けれると思ってるのが幻想だよ…

勝手にストーリーを作り上げて被害者になる人を信じれない愚か者
あなたの人生の本質は信頼が存在ない故の孤独だよ
他人を一時的に埋める依存道具扱いしてることに気付かない人格障害者
中身がないペラペラの人間

ほんまに!!ぽちゃとは!!何度も確認したのに!!ほんとに激体型じゃないですよね?って。ぽちゃですって言い張るから信じたのに、顔も加工だったし!!!
まるでコスプレ巨漢レスラーで、こ○されるかと思った。100キロありました。

男なんかいなければいいのにって思ってしまう
そんなに男っていいのかな
あなたはノンケだから仕方がないか
男しか見てない

まさかお盆に身内の不幸があるとはおもわなくて
ご迷惑をおかけしてすみませんでした
あなたにどうか良い出会いがありますように

ドタキャンする人に「また」はないよ
非常識過ぎてびっくり

疲れてるのにねむれない

女の子と関係持つようになって3年経ったけど、
まだまだ満たされる気配なくて自分に呆れる…

するときしぬほどなーーーーんも話聞いてなかったよねーーーーー😂
相手の話聞かずに一体何がコミュニケーションだよ日本語聞かずに何を察してるんだよどこをみてんだよ
猿じゃないんだから…
女性自体に興奮するわけではないこちらからしたらタチの性欲みたいなのもあるのかないのかよくわからないしマジで意思表示なく察させようとするわりにはわかりづらいしコミュニケーションが困難な人だったかもしれない。猿のほうがマシ

今日は久しぶりに少し気分がよくて
ちょっとふざけたの
ごめんね
おやすみなさい

はんぶんこー!!

割り勘割り勘

全部対等に払ってもらおう

梅毒はキスやオーラル◯ックスでも感染する性感染症で、20代の若者を中心に東京都内で急増
年初からの累計感染者数はすでに2079人
マッチングアプリなどの匿名性の高い出会いや、複数のパートナーとの性的関係が影響している

心の奥底までこじ開けてくるなよ
こじ開けてぐちゃぐちゃにして消えて
黙って去ってくれればこんなに記憶に残らないのに、逆に印象に残って一生忘れられないよ
なんなんだよ

実家で作業したら腰痛めた
イテテテテー

わたしなら信じるって言葉で
自分の心を麻痺させない
幸せになりたいから

いや?話を拡大して…もしくは話をでっちあげて周りに愚痴ってるのを逆に知ってる…。
こっちを卑下した扱いしたり煽ったり貴女のハラスメントがひどくて、我慢の限界で一言だけ私がボソッと言おうものなら、まるで飼犬に噛まれた人みたいに逆上。そしてその一言を謝れ!と。
謝らないけどそれのことかな…
元々面倒臭がりで友人関係も面倒になると放置して自分から久しぶりに連絡とろうとせず終わらせては、またあたらしい友達づくり(浮気目的含め)に躍起になってるのを見てると、また私の悪口を知らない人に言ってるんだなー…と。

年の差は気にしません!って言われたけど私は気にする、20歳年上とか本当に無理。

あなたにはもう必要ないはず
本当に必要なら会えるよ

LGBTのイベントやパレードで「戦争やめろ」「虐殺やめろ」の呼びかけをしている人の心理が分らない。
反戦も当然大事だけど、いまはLGBTの権利を訴える場じゃん。本来の目的を埋もれさせないでほしい。

あなたにとっても
私は複数のうちの1人

深夜帯、状況は違えど吐き出したい人が他にいるんだな…..と

なんか、彼女って哀れだな
彼女の感情的な主張をなんでかなって考えたら、彼女の30年超の人生で起こった経験から身につけてきた思考や防衛が紙切れみたいに薄っぺらくて。
彼女は人を信頼する段階にいなかったから、他人との関係であたたかさを感じたりそのときどきの恋人の人間自体を尊重したりができなかったんだと思う
この先彼女の段階が進まないと、一生薄っぺらくて孤独を訴えながら生きていくのかな
ざまあ、という気もあまり起きなくて、
せっかく言葉と脳を持っていて考えることかできる生命体なのにね

あなたがずっと私の心にいる
本当の形すらわからないのに

恋人ほしい!が目的ではないけど、被害者面元◯のせいでその属性にドブみたいなイメージついちゃったから、もっと楽しい交流して上書きしたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。