このスレッドには747件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
相手をモラハラや精神DVに仕立て上げる、他責や被害者意識強い人。〜〜しようとしたけど、愛そうとしたけど、って自己弁護ばっかで結局自分が被害者!で終わらせる人。自分が一番可哀想〜なんだね。可哀想可哀想。

一度でいいから同性と付き合ってみたい てか付き合いたいのに周りにいない

酔っ払いは寝まーす
おやすみ

延々と喋り続ける事もある疲れるなあ。穏やかに過ごしたい。
彼女と別れて穏やかに過ごせる人を探せって事だよな

彼女といると疲れるなあ。感情のコントロールが出来ない人は駄目。

謝ったら死ぬ病気?

一度入ってしまった亀裂。
きっと、わたしたちの亀裂は大きさも深さも違う。
そんな亀裂を埋めることはできるのかな。

思ってることや意見ない、言わない、行きたいって言ってたところ提案してあげても微妙な反応
何も言わないで伝わるわけないので私は意見や希望は言う、暴言や強要はしてない
過度な受け身には線引いたし(そもそも何かやってとも言われてないけど)恋人としてできる気遣いはやってあげたと思うよ
精神病を軽んじるつもりないが、感染症で自分が大変なときは自分優先したけど。一人で生活してるからだめなときはだめだし
細かいこと覚えられないっぽかったから、わりに都合悪いことは思い出して後からこっちが悪かったように都合よく思いこんで自分を守ってるらしい
現実を捻じ曲げて自分を正当化しちゃう人はちょっとな。

ショウガイを申告するなら早めに言ってほしい
ある程度やり取りが進んでから申告されても困る
わたしにどうしろというのだ

やり直したいとかは全く思ってなくて、付き合ってる間にされた理不尽な事への思い出し怒りがすごい
忘れたくてもなかなか忘れられない
道徳について学ぶ機会がなかったんだろうか

なんで人間性問題あって精神問題あって家庭に問題あって能力に問題ある人が人様に迷惑かけて損させていいと思ってるんだ?あなただけが問題あるのになんで非常識なことできるんだ?何回も重ねたやつが大切にされるわけないだろ

現実的にはこういう条件は嫌無理だったわという事実の確認でもあるので何回も思うことは生理的無理度高ってことだなって確認してる

自分のタイプがわからないし、一生恋愛できなさそう

広い敷地で動物を飼育している動物園や水族館は好きだけれども、水草もない狭い器に何百匹もの金魚を閉じ込めたものを『アート』として『展示』しているのはグロッキーだなと思う。
あんまり親しくない人たちからちょこちょこ誘われるけれども、毎年断ってる。

この人ビアンかな?って思う人でまず性格良い人いない。

大変とか毒親とかあるんだろうけど がなすりつけられてきた が身につけられなかった能力のケアやカバーを親でもないのにやりたくない

名前と地域変えてるけどあの投稿もおそらく同じ人の投稿だろうな。文章の書き方で。短時間に連投は違反になるからダメですよ

ねる。おやすみ。

旅行から帰ってきたら会いたいです。

告白された。
どうしよう。彼女いるのに。

自分に自信もない、他人への興味も薄い、それなら孤独に過ごすしかないわな
でも時折誰かと特別な関係になる夢を見て、不意に孤独のしんどさに気付く
一人もラクなんだけどねー

お腹空いた〜
仕事から帰って1人ご飯寂しい。。
嫁が欲しいぞーーー

はいゴミ

ナルシストさん怖い…褒められることはあるけど、どう思うかは…その人次第だと思います。

勘違いだよ。ただ、そう思わせてしまったのなら申し訳ない。勘違いでも本当でも違和感持った時点で終わりだと思うから仕方ない。
あなたの服見てただけで身体見てた訳じゃない。下心全くない。そのデニム私もその日履くか迷ってたから。あまりいないのよ、ボタンフライ。
全部憶測でしかないけどね。

この人ビアンかな?と思うことはあるけどビアンだからって全員自分と気が合うわけじゃないし、見分け方を知って何になるのかな
ビアンなら全員自分の恋愛対象になると思ってるならそれこそイタい奴だよ

おにぎり食べたい

執着すごいね

会う気ないんならラインしてこなくていいよー。え?なんて言って欲しいの?って思うような内容ばっかりで、私が適当に流してるの気づかないの?笑
メルカノみたいなするつもりないし、会う予定立ててもドタキャンするし色々文句多いし別にあなたと切れても次居るからいらないよー

しずかに去ればよいじゃん

わざわざ書かんでも(笑)
しずかに

会う気ないんならラインしてこなくていいよー。え?なんて言って欲しいの?って思うような内容ばっかりで、私が適当に流してるの気づかないの?笑
メルカノみたいなするつもりないし、会う予定立ててもドタキャンするし色々文句多いし別にあなたと切れても次居るからいらないよー

たぶん、友情結婚だよね

同性愛者を気持ち悪いと吐き捨てる両親の価値観のもとで育ったわたし。
二階堂さんの結婚、
北川さんの結婚、
周りに応えていかなくてはならない環境ゆえに、選んだ選択にみえる
社会の価値観に応えていかないと
抹殺される
結婚して、子どもを立派に育てて一人前。
学歴高い、セレブ家にうまれたひとほど、そう。

この先からはずっと一緒にいてください

彼女からの雑な扱いに耐えられない。育ちが悪いもんな。

会ったこともないのに、こんなに惚れるなんて思わなかったよ。驚愕してる。
どんな形でも仲良くなれてよかった。
ギャンブル仲間だとか言ったのは照れ隠しだよ。
友達って言ってくれてありがとう。
でもごめん、私は友達だとは思ってない。
下心ありまくりだからな。
いつか会えたらなぁー
愛してるよー

私は太っているし会話もつまらないし顔も可愛くない見た目はチャラいとこもあるけれど仕事は真面目にしているし、根性あるし優しいも厳しいもあると思う。
面白い人になりたい!コミュ力なんとかできるといいな。がんばろ。

何の努力もしてない人と一緒にいるのキツイな

もう女性として見れない

福井に行きたいなあ

私のこと好きになってくれたらこんな幸せなことない。そう思うけど、そんなことはありえないから相手が幸せで健康で楽しそうに嬉しそうに笑える日が沢山あってほしい。少なくともそういう想像するだけでもこっちは嬉しくなります。もう寝よう。

ステータスで恋人選ぶ人は私の目の届かない遠いところで幸せになってほしいや
トロフィーワイフ的な人が欲しいなら同じ考えの人同士でくっつけば良いのだと思うし

お腹痛い

恥ずかしいからとかそういうキャラじゃないからとか、色々理由付けて碌に愛情表現をしない人は誰かと付き合う資格ない

どいつもこいつも無職とか病気持ちばかり
モチベが沸かない

昔はもっと優しかったのに

もう戻らない
あなたの大事なものを取るつもりもない

人にこんなに憎しみを抱いたのはいつ振りだろう………

ウリボー

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。