このスレッドには749件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
久しぶりにオフ会参加してみようかな

掲示板ってあたおかしかいない

当人消えとるのにいつまで居座ってんねん

しょうもないマイルーム
空目した

たまたま同じだっただけなのに真似してるとか言われてドン引き
話聞いたら向こうのほうが後から買ってるやないかーい
おもろ

しょうもないマイルールって完全に自己紹介で笑った。しつこいね〜

目の下にクマできた🐻

あの人の本当にやりたいことって声優だったのかな…声優はかなり道が厳しい……

びっくりした…活動してたんだ。

相手がはっきりと「恋愛的に見ている、好きだ」と言ってくれたら良いのに。

身体の負担が大きいのはある…パソコンに向かえなくてアニメゲーム映画…イラストとどれも興味が無くなるくらい鬱の時はしんどいから…貴方に興味がない訳じゃないです、、申し訳ない気持ち

ちょくちょく会いには行ってるんだけどなぁ…ほんとこっそりと遠くから。。近づきすぎるとドキドキしちゃっててすぐ満足してしまうんです。
貴方の成分過多にならないように自分で調整はしているのですが…好きすぎて病んでしまうのもアレですし…基本的に嫌われてるものだと思い込むようにしてしまってて…なんだか難しいです。どう近づいたらいいのか…できるだけ空気を読んで周りに合わせていたり…なにかと。。

ねむー

全く参考にならない

どのスレも結局、グチスレだよね
似たスレ増やすなと思う

やっぱりな
あの占い師好きじゃない

検証も実験も済んだし、そろそろ放置だな

よく雑談して話題に出てきた食べ物とかまたに買ってきてくれる上司がいるんだけど、職場として成長させてくれる機会を与えてくれないから転職しようと思った矢先にやられるともういい冷めた気持ちになる
別にいらんのだけどな…って

人を呪ったら自分に返ってきた
自業自得…というより、この場から離れなさいという御告げだったと思って、かえってよかったと思ってる。
まだまだ人生半分、やりたいことはたくさん、私の人生これから。
今度誰かを呪うときは、周りを固めて用意周到にしなきゃという学びも得たし。
けど、もうあんな人には出会いませんように…とも祈っておこう。
吐き出しておしまい。
この場をお借りして失礼しました。

つまるところ私が不快だと思い続けていたのは色々聞き出そうと盛り上がってる職場のおっさん達なんだろうな
結婚する本人じゃなくて,,,
距離感おかしくて疲れるし辞めどきだな

やっぱり冷めてんなー私。

今日初めて高身長の男にときめいてしまったから…やっぱバイなのかなぁ…と少し悩み。それともストレートなのか…でもイケメンは嫌いなんだよなぁ。

早く春来ないかな

楽な愛なんてないのに
みんな楽な愛を選びたがる
苦しい時でも諦めないで向き合う
それが出来なきゃ見つからないって

俯瞰して他人事

まつ毛長いなぁ…と
見入ってしまった。次から気をつけよ。

別に下に見てないのに。
見ないでよ。

ごめん

人を傷つけて害する人、
絶対自分に返ってくるからね〜
歳を重ねてるのに情けない生き物ですこと

ほんと私のばか。。

なんか彼女と付き合ってから彼女のメンヘラっぷりにつられて私自身のメンタルの波も激しくなってるから早いところ離れた方が良いのかしらねぇ。。フリーの時はすごく心穏やかだったんだけど

全然思い付かなかったけど、年末年始に結婚式する人とかいるんだ

結婚式に招待されたけど年始でマジ?

新しく出会えた中性タチの彼女…。
まだ彼女とか恋人と言う関係にはなってないけど、とにかく、毎日のLINEのやり取りや、LINE通話がすごく楽しくて。
今はとにかく、胸の中は彼女のことでいっぱい。

ま、今回の件が片付いたらお別れかなー

ごめんなさいね

お布団が良い匂いする
ミルクみたいな匂い

私は今やっと元に戻れそうで
大切なときなんだ

早く引っ越しも終えて新しい彼女見つけたい。会える人がいい。

未来はドラえもんみたいな世界が来るのかな。早く未来にいきたいな。

終わらせたい

ねんむ

共通の知人にもあなたに
連絡しないほうがいいって言われたし、
連絡したらどうなるかタロットで占ったけど、
ことごとく悪いカードばかり出るし病む
近況とか直接伝えたかったけど、
知人が何故か伝えてくれてるみたいだし
あなたと連絡とるの諦めようかな…
いつか街歩いてる時に偶然会えたらいいなぁ

あの時はあのまま突き放したらあなたの心が壊れてしまうと思ったから
今は大丈夫だよね…
あなたが元気でいられますように

一途な人がいいとか言いつつ
みんな浮気するから
信用できない

一途な人がいいとか言いつつ
みんな浮気するから
信用できない

仕事熱心で真面目だけど、裏ではめちゃくちゃ遊んでそうだから嫌なんだよなぁ。。

仕事熱心で真面目だけど、裏ではめちゃくちゃ遊んでそうだから嫌なんだよなぁ。。

メンヘラだから
すぐ別れたがるんだよなぁ

冷えて飽きてどーでもよくなったね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。