このスレッドには491件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無し さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.632025/8/15(金) 17:04 | 絡んでどうぞ
feelingood!
![]() | ![]() |
引っ越しして
早く相手見つけたい。。

推し変したいなぁ…

21時スタートのイベントに参加できるような生活スタイルはしてない…

構ってちゃんなんだよ
不思議だよねぇ。。

すんげー…
絡まれたくないぃぃ💢💢って思いながら、めちゃくちゃいろんな人が見る場所をわざと選んで書き込んで人に読んでもらおうとするの、不っ思議ぃ〜…
好き好んで絡まれやすい場所を嬉々として選択するの不っ思議ぃ〜…😲

どうでもいいね

目に見えるものが真実とは限らな〜い
久々にコンフィデンスマンJP見たくなってきた

自分の頭の中なんて赤の他人に言う必要がないのよね
ただの文字列で理解した気になってる人、面白い

もう少しで冷めそう
好きな気持ちなくなってほしい

でも永遠と続くよこれ
悲しい末路

私の好きな人ってもしかしてモラハラ気質あるのかな…今思うと怖い。。

わざわざ絡み禁止スレを選んでるのに絡んでこられたら、そりゃ怒る人もいるわなぁ
たしかに言い方は強かったけど、自分の行動が相手を怒らせたってのは理解してもよさそう

かわいいにも色んなかたちがありますし、かわいいと思っただけなら私もいい気がします。ただ今の彼女じゃなくて、あの子と付き合いたいとか思ったなら即アウト。

思うだけならいいんじゃない
ナンパとかアプリで相手探してたらやばい

最低だと思うんだけど
彼女がいるのに他の人をみてかわいいなって思ってしまう ありますか?こういうこと。 それを思うとまだ相手に本気ではないのかなぁ、、

はい…

多分この連休はまとめて休み取って海外とかに出かけてるだろうから、街中でばったり出くわすリスクは減るかなと安堵してる。
私は好きだけど、向こうが会いたくなさそうなのでずっと気を遣ってる。やれやれなのでこの連休は肩の力抜いて気楽に過ごそう

私もいつかああなってしまうかもしれない
気を付けよう

裏面工作?w

やめてください mさん

好きだけど嫌われてるから私じゃない

両想いなら連絡したい。今日も可愛いですとか、好きですとかおはようとかおやすみとか送りたい。直接言うのは大分、場を選ぶ以前にドキドキしちゃうけど、連絡ならウザがられて嫌われないくらいにはしたいです。でもいてくれるだけで感謝です。

うーん、ちょっと重いって…

まぁそうね。
良くなりますように。

管理側が無能だと被害を被るからね
うんざりすぎて限界越えた時
私はそれらを無能と呼ぶ

色んな人がいるから少しでもストレスなく暮らせて行けますように。嫌な言葉は忘れる。𓈒𓂂

無視できないのかな…

えー・・・

さっきから気持ち悪いー

私お酒飲めないし…酔っ払うところあんまり見せたくないな。。体温が上昇して熱くなってお家に帰ると脱いじゃうから…

わかる〜w
上の人が無能だとちょっと…その人と話す気が無くなる。でも無能という単語はなるべく使わない。
当たり前だけど穏便に済ませてさっさと会社抜けるなりする。

大家が無能、上司が無能
上に立って管理、管轄する側が無能はやめてほしい

押し付けてるんじゃなくて、
あなたが勝手に受け取ってるのでは。
もしかしたら自分自身に向けて書込してるのかもしれないし。
関係ないことも自分ごとにしちゃうの気疲れの元だよ。

普通を押し付ける文化

バウムクーヘンさつまいも味は美味しかった🍠

普通の人は自分で気付いて必要なら自衛なり改善なりするんよ

モナリザの微笑みを浮かべる人ってどんな人?でも両想いなら普通に連絡取りたい。そして浮かれたい。でもハッキリしない内はお互いに良くない気がして連絡取れない気がする。

ベースブレッドにさつまいも味が出たらしい。
近所にはまだ売ってなかった。
食べてみたいな。

401 どういうこと???

相手の幸せを願っても、片想いなのが切ないです。不幸より少しでも幸せであってほしいけど。現実ってままならないです。

人様の祈りを横取りしない

あなたの幸せ祈る系の人と現実で幸せになる方法を知りたい。
祈らなくても、そばにいてくれたら幸せになれるのに。

追いかけられたいのかな…
求められたいな
私だけ見ててほしいな

嫌いになるわけない
本当はめちゃくちゃ好き
私の問題行動
構ってちゃんしてるだけ
お試し行動
サヨナラしようとして確かめたくなる無意識の癖

昨日までは幸せだったのにまたどうして急に…はぁ。

二人っきりで好きな人とお話し
いつか一緒にしてみたいなぁ𓈒𓂂
どんなお話をするのかなぁ?
そんなことを想像しながら今日もまた眠りにつきます。おやすみなさいませ𓂃☽︎︎︎︎⊹⋆

紳士的な人すき♡
えへへ⸝⸝

一生言わないって決めてるんだ
幸せの形なんて人それぞれだから
私は私の思う通りに生きる
誰にも共有なんてしてやらん

昨日久しぶりにラインしたら、身体がきゅーんとなって、ハグしたくてたまらなくなった。
あなたのところに会いに行って、急にギューッとするわけにはいかないので(笑)、リラックマの抱きまくらを抱きしめて我慢します🧸

私にも当てはまる
好き好きして色んな人とやり取り
だけどみんな変人すぎてFO
同性の気が合うお友達なんて中々作れないのですよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。