このスレッドには491件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無し さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.632025/8/15(金) 17:04 | 絡んでどうぞ
feelingood!
![]() | ![]() |
結局何もないまま連絡を取らなくなって
いないことが当たり前になって
顔も声もおぼろげになって
好きといっていいのかもためらうくらいの温度に落ち着いていてしまった。
もう会うつもりもない。
それでも大事な人であることは揺るがない。
幸せになってね。
君はそれに相応しい。
とてもとても素敵な人だよ。

百合工口漫画読んでるとああなりたくてたまらん
どーすれば

分かってるじゃん。実はリアルでも文字でもハグは苦手なの…。
シャイだからどんなに好きでも目線を合わせないし、好きだと笑顔ニコニコで避ける。
しよって言えばするよ。いつでも。でも恥ずかしい…

言っても理解されないからどっちもいけるってことにしてる。人によると思うけど自分は隠す派の人なので

毎晩、貴方とハグしたくて堪らなくなる。
でも、現実の貴方はハグしてくれなさそうなので、頭の中に貴方を作って、その子とハグしてる。
虚しい。

トイレに起きたー
まだ眠い仕事だから寝ないと

早く推しのことを忘れられますように。。

「またその後話聞かせてね」って言われたけど普通に考えてただの社交辞令だよね
本人もう忘れてるよね
明日本当に話しかけたらきもいかなぁ…

228
見たの?
オレンジ色で低ーいとこに出てた。
メラメラしてた。

期待するって無責任
無責任な期待とそうでないものとある

オフの時に会ってみたい。何が好きなんだろう。沢山、喜ばせたい。でも、実際会ったら緊張して挙動不審になりそうだけど。。

ごめんなさい
嘘をつきました
辻褄合ってないこと言いました
いつもは無口な分、話しかけられて自分で自分を見失うくらいテンションおかしくなって、話を盛ってしまいました
今は恥ずかしくて自己嫌悪に陥ってます

声がいいって本当に素敵
最近は様々な配信ツールにより
好きな声の人にたくさん出会えている
素晴らしきかなテクノロージア

そうかな

今日の月は怖かった🌙

いやだ、、溶ける
好き好き好き好き好き

気になる人のことが気になりすぎる まだ恋愛感情ではないけど
次会えるのまだ先…早くその日にならないかな

ぽちゃってそう言う人多いって聞くよね
自分の健康にも悪いし痩せればいいのに

一個人の好みの話を匿名でお気持ち表明する感覚に腰抜かす

ぽちゃですがよろしくお願いしますって、ぽちゃ以外って書いてあるの読めないのか。

ねぇ!好きなのに!もう!

やっぱり勘違いなんだろうな。あなたがこんなおばさんに好意を持ってるとはとても思えない。
聞いてしまいたい衝動に駆られるけど、さすがにリスキー過ぎて何も動けない。

月綺麗なんだ
お月様すき

月がきれい

気圧きてるのかな
めちゃくちゃ眠い…
構ってちゃんね
だろうね

あれは…なんならかまってちゃんなのかとも思う。

暖かくて気持ちい…おやすみなしゃい。。

でも執着しててもあそこまで言う?普通?みたいなところはある、、ちょっと苦手だなぁ毒さん

でも執着しててもあそこまで言う?普通?みたいなところはある、、ちょっと苦手だなぁ毒さん

毒スレあんま見ないから分からなかったけどあの人達も執着なのね。

208 そうなんだ!
ケースバイケースなのね
お勉強になった
教えてくれてありがとです。

割と些細なことで感じるけど相手が自分よりいい暮らししてて違う世界の常識身に付けてたら逆になるんだし

病みと毒の共通点って執着だよね。
こびれついてる。

育ちの悪さなんて関わった相手が自分の育ちで培われた常識とあまりにかけ離れた言動をしていた場合にどちらかが思うことだからケースバイケースな気がするよ

効いてるなあ

たぶん惹かれてはいけない人なのに、、かっこよくて惹かれちゃう。オラオラ系…可愛い女の子が自分の事を俺とか言ってるところをみるとキュンてくる。。

でも私育ちが悪そうな人を好きになりやすいんだよなぁ…若干オラオラしてる人とか。。
守ってくれそうで…

そもそも育ちが悪いってどこから判断するのだろうね。ヤンチーは育ち悪そうだけれど。
どこから基準なのか

ばかのほうが気がラクね
言われる側も

一部の毒と病みの人達と一緒にされたくないや。

育ちが悪いって言葉を使う人がそもそもちょっとね…
ば カって言った方が🦛と結婚なんだよ!

育ち悪いとこに住んでたけど
人から言われたんけでもないのに
玄関の靴は並べるし
コンビニ店員さんにはありがとうをちゃんと言ってるから自分で言うのもアレだけどいい子な方だと思うけどねぇ。
所詮匿名だから。

わざわざお気持ち表明おつかれさまです。
自分は違うと思ってるのならご愁傷さま。
皆さん似たようなもんですよ。

病みと毒は育ちが悪い説

人の気持ちを嫌な気分にしてくる天才っているよね。誰とは言わないけども。
私は気分いいから関係ないけども。

今の気分るんるんなんだよなぁ

急なディス嫌な人

なんか終わってる人たちだな
ここにずっといる人ってどんな連中なんだろ、一生関わることないんだろうな

はぁ…そう思うのなら
関わらないでそっとしといてほしいや

無知でごめんねぇ笑
俯瞰してみてた

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。