このスレッドには491件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無し さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.632025/8/15(金) 17:04 | 絡んでどうぞ
feelingood!
![]() | ![]() |
関わった人間は複数
それも割と多いだろうからいろんな思いがある

分かったごめんなさい
いなくならない
様子がおかしかったから…

分かったごめんなさい
いなくならない
様子がおかしかったから…

いなくならないでって
推しにはいなくなってほしくないよ

すごく不安
この間までいなくならないで
って言ってたのに
本当は消えてほしいの?
どっちなのかな。。

あー
ミスタイプで濁点ついてる

誰がどうとか考えるのもめんどくさい
とにかくあそこは嫌だ
残った人は好きなように楽しくやればいい
一生関わることなく終わりたい
考えるだけで具合が悪くなる

やりたいことは1人でやる
仕方ないよね

これはずっと変わらない気持ち
人の気持ちをゴミやおもちゃのように扱う人間がいる場所になんか二度といかない
内情がどうなのかばしらない、とにかく苦痛

なーんか違和感
彼女は私のことを下にみてるんだろうか? モラハラ気質とかじゃなかったら良いんだけどちょっと不信感が出てきたな、、

いつも行ってるクリニックが遠すぎて、通えない😭
近所のクリニックで、いつも出してもらってる薬を処方してくれないかなぁ…。

もっと仲よくなれたらなあって思うけど、あっちからしたらただの会員さんだよね😢

ワンナイトしてみたいけど、相手が見つからない
どこで出会うの?
キレカワじゃなきゃだめなの?

123
寂しくて心を埋めたかったんだよね。自分を大事にしてね。

最近のトレンド、柔軟剤猛烈アンチ界隈が口を揃えて同じこと言ってて狂気
回しモンだろうか

終わりなのか…。なんか変な感じだなー

やってるソシャゲの性格悪いトッププレイヤー同士がblカップリング化されてて吹いた

足底筋膜炎に坐骨神経痛、、明日からまた仕事、ヤバいなぁ

本当なら関わりたくない世界だったはずなのにさ、
マチアプに手出して
二丁目に行き出して
風.俗にまで手を出そうとして
はぁ〜〜って感じ
これじゃどこぞの童.貞と変わらんわ

周りの人にビアンなのバレたくないのに何か癪でノンケのフリもしたくない
めんど

ありがとう

今日からここは朝と夜1回ずつしか見ないようにする。ここで連絡取れなくなった人を探しても狂うだけだと思った

なんか両思いぽいけど
やぱ彼女は居るんだ
お幸せにだよ🐾

ジメジメメンヘラ陰キャだわ…
まぁ皆んなに好かれようとは思ってないから別に。

私は陰キャ好きよ
メンヘラは苦手

結局皆のいう「女の子が好き」は明るく て可愛くてちゃんと女を謳歌してる人であって、ジメジメ陰キャはどこ行ったってお呼びじゃないんだ

自分じゃないかもか
お風呂入ろ

完全に独り言だったのに絡みがどうのって言われた…

フェムだったら橋本環奈みたいになるであろう綺麗な顔のボイを見つけた
フェムにならないか?

自分を好きって言ってくれる人って貴重だな。興味すら持ってもらえないのが普通ということが、よくわかりました。

なんで自分、こんな馬⚪︎鹿なんだろう…。
すごい苦しい。

心が落ち着いてる
絶対に彼女欲しいとかなくて
好きな人ができるといいなとは思うけれど焦ってない 無理して相手に話し合わせて会おうと思わない。疲れる恋愛はしない。

下の人の場合は普通の主語だよ、、、
【主語が大きい】って、そんな意味じゃないけどなー

ビアンバーは普通の飲み屋と変わらないよ。お酒飲めない人には辛い。。

う〜ん主語がでかい

たしかに。ちなみにわたしは〜って突然の自分語りも謎すぎる

コメント書き込んだだけで気持ち悪いとか言われちゃうのがレズビアン界隈なのだね…同性愛という弱さを盾にして、きちんと人として成長してこれなかった感じだね。

こーゆうところが、レズビアンだけどレズビアン好きになれないんだよねえ

なんか、こんなところで言い合いしてるのってほんとに醜いな…

なんで関西弁の話になってるんだろ…初めて来てみたけどビアン掲示板ってこんな感じなの?

わー
エセ関西弁って気持ち悪い。
文字でもエセってわかる。
勿論喋ると尚わかる。
ちなみに私は関東在住歴のが長いけど、母親がこってこっての関西弁なのでおかしなイントネーションには敏感です。

エセ関西弁

97
妾も行ってみたい
気になるお店を調べるところまではよくやるけど行くのには勇気要るよね〜

メンタル調子悪い期間だけ、完ビですって言うのやめてくれんかね。子供産んで結婚しとるやろけ。なんなん。

小生、ビアンバーなるものに行ってみたい

相変わらず面白い人だ🦭

外出たら都内に住んだらまともに働こうという気になってきた。。

92
そうなんですよね
でも今更だけど、ちゃんと人に関わりたいみたいなのがある(笑)めんどくさいかったるい疲れるも含めて続けていきたいみたいな
1人が長いとさ、効率的に生きられすぎて、ほんとに生きてんだか分かんなくなる

友達ポジション
嫉妬心むき出し
退場

91
分かる
でも、ここの掲示板で連絡してみたけど、合わなそうだったりで難しい
だらだらメッセージやりとりするの面倒

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。