雑談掲示板 » 捌け口・壁打ち2

このスレッドには357件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

捌け口・壁打ち2
    • 捌け口・壁打ち2

独り言のようなスレ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全357件)
      返信

すっぽかしなんて現実であるんだ…

• 返信

かわいそーに

• 返信

何度か会ってる今日会う約束してた人にすっぽかされたんだけど!
      悲しすぎるし待ってる時間無駄にした
      もういいやぁ

• 返信

暖房ついてるのに風が冷たく感じて悪寒がする…

• 返信

寒くて具合悪くなってきた

• 返信

343
      当たり屋だー!

• 返信

なんかもう…アプリ行ってみたらやっかいなのしかいなくね…
      まぁ自分もか…
      ノンケさんにオープンにして友達作るしかないのか…
      ノンケさんのマッチングアプリは普通に会話がスタートできんのかね…
      同じなんだろか…

• 返信

頭痛が痛すぎて何もかもどうでも良くなるんだよ!!!ごめんね!!!!ꐦ

• 返信

世の中のおばあちゃん達ありがとぉ

• 返信

オスは指示待ちで言われた事をただやって終わりだからね
      おばちゃんが気を利かせて動いてくれてたおかげで快適さは作られてると思う
      心から感謝の反面、おばちゃん達が世話なんかしてやってた弊害が次に引き継ぐこっちにも押し付けられんのかなという懸念
      やってもらうことが当たり前になってるだろうから、無能のオッサンたちは気が利かないとか可愛げがないとかって仕事に関係のない評価をしてくんだろうなと思ってる
      それでもやらんけど

• 返信

日本の快適さはおばちゃんが支えてる
      的なネット記事?見た覚えがあるけど何だったかな。

• 返信

全部攻撃として受け取る人いるよね。
      相手の書き方や伝え方に合わせて試しにやってみてもそれ。
      ひとことでいうと自意識過剰。

• 返信

341
      実際に会うと普通の人が多かった
      会ってる時なら誤解してたら補足したりできるから
      会った時の印象は薄かったけど文字が丁寧だけど妙にむかつく人もいるし
      掲示板は個人識別できないし難しいだろうね

• 返信

343 あなたが探してる人じゃないです。何のことか分かりません。

• 返信

340 なら辞めない?ずっといてよ。

• 返信

338
      あなたの事を話題にしてる人なんて1人もいないからねー
      落ち着いてねー

• 返信

335
      確かに。実生活の方の中高年層はまともな印象。もちろん変なのもおるけどそれは身内とかプライベートで事情を抱えてる人だなあ。
      逆に50,60代が足手纏い。仕事できない無能が多いし口だけ達者で動きが悪い。
      でもそれはG3だけかな。高齢女性は気分の扱いが難しいだけで有能だし動きは悪くないか。

• 返信

338 そんな話してないよ大丈夫?

• 返信

そうとう大変だと思うよ。本人も周りも。

• 返信

でも結構貴方も逃げてるとこあるよ。大きな夢があるのに自分から船を降りるなんて勿体ない…

• 返信

331
      今の社会厳し過ぎに関しては確かに。

「人間には特性持ちがいる。まさかの自分がそれでした。全く気付けなかった。特殊な訓練が必要なんですね。」って知らないまま放り出されるの、かなり生きづらいだろうにね。
      自分の一挙手一投足に問題がある故の生きづらさなのに、それに気付くことができないし周りが全て悪いおかしいって思い込んだままひたすら他責と悟ったつもりになっちゃう全能感ヤバ…

• 返信

色々とあるから複雑なんだよ。
      あまり過去の自分の気持ちには触れられたく無いつらい。

• 返信

328
      体感になっちゃうけど仕事などで社会と関わりある人、裕福で余裕がある人はそうでもない印象だよ

• 返信

人との関わりがないとそうなるんかな
      たまにそういうのと触れ合うことで、他責に逃げ癖のフルコンボキメるようになり下がった日には、下手すりゃ自分もそうなるんだぞっていう戒めになっていいっちゃいい。

• 返信

しかもさーコミュニケーションが取れない人扱いしてるけど、そもそもここでコミュニケーション取れる訳ない。誰が誰だかほぼ分からないのに。

• 返信

328

それは30代にもいた
      精神に何かあるんじゃねーの?

• 返信

昔はもっと緩くて軽いミスなんて許されてたんだよ。今の社会が厳しすぎるだけ。

SONYに勤務してた性格の悪いおじさんがそう言ってた。

• 返信

発達の速度はわりと個人差がデカいってことが周知されたのがそこそこ近代のこととはいえ、ちょっとおかしいなと思ったら精神科とか脳の病院とかに連れて行ったりしないもんなのかね?昔の人って

• 返信

変な奴には変な奴が寄ってくる
      それだけ

• 返信

中高年ってなんでも全て世の中のせいにして自分は一切悪くなくて、皆が変なんだと思い込んでて不貞腐れてるし
      金がないから趣味もできないもんでずーーーーっとネット眺めてて、自分に都合のいいポストや統計に基づいた論文( )や、正式な心理学的には〜みたいなのだけ信じ込んでて、認知が歪みまくり偏りまくりでもうやばすぎ
      世の40代ってみんなこんななの?ここに蔓延ってる人らだけ?

• 返信

どこも同じだと思うけど大学の近くに行くとほんとに外国人が多い。
      このなかで何名がちゃんと日本に残って税金払って暮らしていってくれるんだろう。

• 返信

こちらが悪いけど
      神経を逆撫でる発言をしてしまったからもうね

• 返信

何かを分かち合いたい共有したいは嬉しいけども、私には重い。

• 返信

向き合う、歩み寄る努力をしたって相手から「嫌いだ」と言われたら終わりだから。

貴方から「気持ちが無いから伝えた」も軽率な行動だし信用してくれてんのかも分からんけど。

そちらも受け入れてはくれなかったし拒否し続けてきたのはそちらも同じなのに私が悪いみたいな言い方をされても困る。

• 返信

誰と喋ってんだw

• 返信

頭痛い…もう本当どうでもいい

• 返信

世間が敵だと思ってんし
      なんなんこいつ勝手な憶測で人を決めつけてきやがってほんまきm

• 返信

km…執着してわざわざ書き込みしてくんな。そういうところが嫌い。

• 返信

キツめのasdおった。本来療育が必要な層だったのに気づいてもらえないまま放置で大人のアレになってしまった哀しきモンスター。。

自分が歩み寄る努力せず周りが変で私が正しいのに合わせてやってるって思ってるから世間の全てが敵なんやろね。

人が去っていくのじゃなくて自分が断ち切ってるんだってむりくり思い込むことにしないと、もう駄目なんやろな。。

• 返信

スマホでお気に入りとブクマあんまり使わないな。おんなじタブが大量にある。

• 返信

マウント取りたい人って何がしたいの?
      相手を下に見て、自己肯定感をあげたいの?

• 返信

そっちなら連絡しておいて普通に返しただけで音沙汰無いの何?????????
      どうせメアドと名前変えただけだろ。連絡取る前に名前見て気付かなかったの????
      コピペして答えるだけの、自分の言葉で自己紹介書けないとか。
      社会人やり直してこい

• 返信

あれ?お気に入りって言うんだっけ?

• 返信

ブックマークつかわないの?

• 返信

怖いよね。
      意識が一瞬途切れてるんだよ。
      その一瞬の間に投稿されてる。
      眠かったんだと思う。

• 返信

こわ…

• 返信

あれは…毎回検索をしてここに辿り着いているから、何も考えていない時に無意識のうちに入力をしていて、無意識のうちに投稿をしているから意味なんてなくて。

あれは毎回意識が戻った時に恥ずかしい思いしてる。

• 返信

今は忙しいだろうな。
      きっとまた人違いをしてるんだろうな。

期待しない。
      期待しない。
      期待しない。

• 返信

私、出会い初めは「結婚しよ!」とか言ってたりしてたけど。あれは本気で言ってない。

初対面の後すぐに「結婚しよ、愛してる、付き合おう」とか言ってくる奴とは付き合わないよ。

メンヘラにロマンス詐欺された事あるから若干トラウマがあるから、ちゃんと流れというか順序がほしい。

そちらからすれば面倒くさいだろうけど。

• 返信

まぁいいや。ほっとこ。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全357件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 捌け口・壁打ち2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。