このスレッドには436件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 誰にも言えない秘密Part72025/8/20(水) 14:39 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
どうぞどうぞ(ダチョウ倶楽部)

面識が全くないのに追いかけてくる人が凄く苦手。
物凄い好意全開で近づいてくる人にも近づかない。
人として違和感があるから、真っ先に拒否反応が出る。
ストーカーされる前に逃げる。

狂った恋愛したい

病んでる自分もすき

誰かと自分が一緒になって幸せになりそうだったら自分から幸せをぶち壊してしまう。不幸な状態の方が心地よく感じるみたい。

縁結びいいよね

うっかりしすぎて縁切りじゃなくて、愛染明王にはちゃっかり参拝した。

寝落ち通話で寝た事ない

寝落ち通話とかも無理そうね

イチャ電とか苦手
チャットもだるい

密閉空間が怖くてトイレのドア開けたままする

性格がどれだけ優しくても
見下してる人が嫌い

自分より不幸な人を見て元気になれるって気持ちはわからないけどな〜

そういうのが好きそうだと思って演じてた。でも気づいたら元々から不幸体質だった。

お節介と無駄口好きしかいない

本当にいるよね。
昔関わった人で、「自分より不幸な人」を見て元気出してる人が居たからその人からは離れた。今では世界一で一番嫌いな人物。
その人と同じ思考をしているなら、なんも躊躇いなく去れる。

413
ぜんぶ、あなたのためだから
をそんな貴女にはお薦めします
主人公の気持ちが全然分からなかったけど、貴女は分かりそうだね

一見すると「優しい人」「放っておけない人」のように見えるけど本質は相手の不幸を自分のエネルギーにする人
AIの回答↓
支配欲・優位性の誇示
サディズム
強烈な庇護欲
という3つの歪んだ心理が複雑に絡み合っています

好きで付き合えないなら!
嫌いになってもらっていいよ!
知らない!(っ`꒳´c)ふん

うーん、自分の不幸を好むと同じ意味か分からないけど。
相手の幸薄さを好む人を好きになった場合、その時、相手を簡単に嫌えるかなーて思いました。本当に好きになる手前だったら離れられるだろうけど。
第三者が真面目に考えることじゃないですけどね。

可哀想が可愛い…って要するに相手の不幸が可愛いって言っているのと同じです!!
そんなこと思われてたら嫌いになっちゃう!

可哀想な人を好きになって、その人と一緒になって相手が幸せになって可哀想じゃなくなったら「好き」がなくなっちゃうんだったら、それは悲しいけど。好きな人も悲しいんじゃないかな。好きな人には幸せになってほしいし。

可哀想が可愛いだなんて最低!泣

昔から幸薄そうな、テレビでいうとDV受けてる奥さん役みたいなかわいそうな人に興味を持ってしまうから、彼女ができなくて恋人に相手にしてもらえなくて辛そうにしている人に惹かれてしまう。
でも付き合えない、付き合ったら幸せにしてしまうから、かわいそうな姿がかわいいのに。
誰にも言えない癖

好きじゃない嫌いでもない

我慢できない

好きで好きで堪らない

美咲かんなに最近ハマっています

私はこれだけ想ってるから相手に私の生霊ついてるだろうなと思って、そういうの詳しい人のとこ行ったら案の定ついてた。好きな人のことを本当に想うなら生霊離して縁切りするべきなんだろうけど、私は中途半端だから離せなかった。

ずっと私のこと好きでいて一生忘れられずに引きずっててほしいって思ってる

指入れられるとこ想像してる

パートナーとうまくいってない時に
友達募集する女はクズ説

レ風行くなり好きにすれば?

楽しかった

よいことですね

メンタルは安定してます
恋愛が全てではないので一人でも楽しく過ごせる

無理してるのでなければメンタル安定してて素敵よ

妬き持ち妬いてくれないんだ…

終わりだね。無理みたいだし。

焼きもち妬かない
楽しく過ごしているならいいと思うくらい
付き合ったからって思い通りにならないし
あなたが他の人と会う選択をしたのなら私は何も言わない
私といるよりそちらの方が楽しいのだろうと思うだけ

きちゃない!

お風呂の浴槽の中でおしっこしてしまう。

性格なので辞めれません

なつがくるーーーー!
このくらいの気候が好き!

眠いと健康器具に手を出しちゃう

言葉だけ愛はない

自分のセクシャリティがよくわからなくなってきたこと
人に聞かれたときどう答えるか…どっちとも付き合ったことないしなあ もうわけわからん

毎晩お か ずにしてる

好きだけど今はツンデレしてる
だって執着したくないんだもーん
自立します

看病してあげたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。