雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレッドには843件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレ見るの好き

50件を表示中 - 1 - 50件 (全843件)
      返信

過去は過去。今は今。今働いてたら良いと思います。

• 返信

中退とかメンタル休職したことがあると聞いて付き合って良いものか悩む
      今働いていれば大丈夫なのかな

• 返信

ボイ時代多くて5
      フェムになってから投稿したら20以上メール来た

個人的にはタチリバネコ書いてる人には連絡しないけど、書いてるほうがみんな話しかけてくるとかは聞いたことある。
      あとちゃんと仕事していて金銭面自立アピールとかも

• 返信

初めて掲示板に彼女募集の投稿しょうと思ってるのですが何を書いたらくると思いますか?

• 返信

838
      こんな事言ってすみません。時間の問題ですね

• 返信

832
      ありがとうございます

元カノと遊んで欲しくないと言ったら、束縛しないで!
      ですって

先が思いやられるというか、もームリかも

• 返信

835
      子供さんが小さい子か大きいのかにもよりますが小さい子なら寝かしつける時間かもですね。

• 返信

わぁーなるほど!!凄くイメージできてとても助かりました!
      答えてくださった方々ありがとう🙏✨

• 返信

833 ありがとうございます!
      今の時間は遅いですかね?
      子供たちがいるって考えたら今くらいのがいいのか、、?忙しいかな

• 返信

833 ありがとうございます!
      今の時間は遅いですかね?
      子供たちがいるって考えたら今くらいのがいいのか、、?忙しいかな

• 返信

830
      19時以降が良いと思います。

• 返信

831
      彼女さんは自分勝手な人だと思います。元カノと遊ぶのはどうかと
      元カノと遊んでほしくないって伝えた方が

• 返信

次の休日、彼女が元カノと遊んでくると言っていたので私は暇になり、じゃあ私も友達と遊んでこよと言ったらキレられました。
      まだ付き合って間もないのですが、元カノと遊ぶ関係なのも付き合ってから知ったし、こちらは元カノじゃなくて友達なのだからまだいいだろうと思ったら、「私が元カノと遊ぶのとは訳が違う」という言い分
      自分勝手すぎると思うのですが。
      うまく付き合えるか先が不安です。

• 返信

こないだBARでバツイチ子持ちの40代の人と知り合って連絡先入手したけどどの時間帯に電話するのがいいんでしょうか、、?

• 返信

825
      センタープレスのズボンなど張りのある素材が良いと思います
      ジャケットは私も賛成
      ジャケットを着ていれば上はニットとかでも大丈夫
      シンプルなアクセ、シルバーのネックレスとかしても良いかも
      キレイめパンツスタイルで検索して手持ちの服で対応可能か考えて無理なところは買い足しで良いんじゃないかと思います
      楽しんで来てね!

• 返信

マチアプに入り浸ってる人とか地雷でしかないでしょ
      Xのオススメによく流れてるけど、浮気や不倫、独身偽装の温床になってるし
      マチアプやってる人、要注意人物・要警戒だわ

• 返信

823

不誠実どころか性格悪
      アプリで彼女いない人をおちょくって楽しんでるんだよ。

• 返信

ジーンズさえ避けたら、あとはトップス綺麗にまとめたりジャケット着ていくな私なら

• 返信

ドレスコードのないちょっといいお店に行くときの、きちんとした服装に迷ってます。
      身長はかなり小柄ですが、骨格なのか体質的になのかシルエットが細くてがっしりめです。「サキエル(を短足にしたイメージ)」で想像してください。
      筋肉隆々とかぽっちゃりではなくやせ寄りなのですが、若い子が目指したがるあの細身の感じとは違います。

普段の服装はサイズや素材、丈に気をつけて選んだものを着用しています。ノンケの方が言うところの、中性的とか、男になりたいの人かな?とは思わない種類のボーイッシュです。
      よかったらきちんとした服装のアドバイスをお願いします。

• 返信

彼女から見たらマチアプは不安要素にしかならないんだからやめればいいのにね
      なんで辞めないのか、理由が彼女の不安しかないから?
      彼女の不安が1番な理由にならない時点で、逃げたくなる。
      ちなみ私は最近それで逃げた。

• 返信

彼女がアプリ、アプリ、アプリ、アプリってうるさいんだけど、付き合ってる相手が居てもマチアプやりたいもんなの?マチアプは死活問題なの?

マチアプは出会いのきっかけに過ぎなくて相手が見つかればすぐやめれる人やカップル友達募集にシフト出来る人は不誠実とは思わないけど、ダラダラ居座ってセクマイ友達100人出来るかな〜♪とか言ってる奴は不誠実だよね

• 返信

好きじゃない人には好かれるのに好きな人には好かれない…

• 返信

820
      いや何も考えてないからすぐ同棲するんだと思う……

• 返信

レズのアプリでもXでも、同棲してたけど別れて相手もしくは自分が出ていくってなってるけど、お金ないからすぐには出ていけない

で相手の悪口めちゃくちゃ言ってるのを見かけるけど、でもわりとサクサク付き合い始めから同棲始める人もいるじゃん

同棲してる人どんな気持ちでしてるんだ
      この人と一生別れることはないって悟ってるのか?

• 返信

817
      それはどちらが好きかを熱弁する方
      ではなく、永遠ディスりあってる阿呆

• 返信

EQ初めて聞いたから調べてきた笑

• 返信

究極の2択って盛り上がるからしゃーない
      たけのこ派かきのこ派で盛り上がる国民なので

• 返信

【率直な意見】を聞きたい人がいたから本音を隠さず言った
      813,814は刺さってしまったのかも知れない
      だが、文脈読める人ならキレることは無い
      その程度でIQ云々言い出すそちらがIQ調べた方が良さそうだぞ?
      EQもついでにな

• 返信

それだけの話をみんながしてるだけなのに騒ぎ出す人のほうが関わりたくない

• 返信

ボーダーなんでしょ

• 返信

デブとガリガリ批判アホなのか?
      どっちガーーーって
      チョコ好きとチョコ嫌いだけの話
      IQ調べてもらえや

• 返信

809
      人によると思います
      学生時代に恋愛で満足出来ずアラサーでやんちゃしている人もいる印象
      男性でも女性でも良いなら男性の方が楽に生きられるかもしれませんね

• 返信

デブと歩くのは恥ずかしいよ友達でも

• 返信

🎣

• 返信

彼女を浮気を繰り返して、問い詰めるとキレます
      もう限界で別れるつもりですが
      レズビアンはポリアモリーの人が多いのでしょうか?
      だとしたら、ビアンの人と関わるのをやめようと思います

• 返信

ガリガリよりはいい
      80キロでもバランス良ければいいのではないですか?
      好きな人なら気にならないけど、健康のために一緒にダイエットする

• 返信

779の書き込みした者です
      色んな意見聞けて参考になりました
      まあ痩せるに越したことはないですよね頑張ろうと思います

• 返信

アロマンティックだという人を好きになってしまった
      ここから入れる保険はありますか

• 返信

キレイな子を連れ歩いてるオレワタシ

• 返信

798
      連れて歩くの恥ずかしい?
      麺と向かい合うのが苦痛?
      もはや彼女と言うより
      性欲処理の道具だな

• 返信

ガリガリ一択

• 返信

迷わずガリガリ

• 返信

私もガリガリの人選ぶ。

• 返信

ガリガリ

• 返信

みんな究極の選択だとして

ガッリガリ胸板真っすぐに◯首だけしっかり女vs80kgオーバー垂れてない胸

ならどっち選ぶの

• 返信

恋人としても全然ありだよ外で連れ歩かなくていいならね

才能レベルは100キロ越えの話じゃなかったっけ

• 返信

793は、その時のことだけを前提に話してるのか、彼女としても有りなのか気になる

• 返信

引きこもりでならあり得るよー

• 返信

80きろって日本人の消化吸収力じゃ体に蓄積させるのとその脂肪を維持し続けるのって結構才能が必要なレベルじゃない?持って生まれた体質で到達できるものなの

• 返信

ガリガリもセクシーではないけど
      80キロって胸も腹も尻も全てに脂肪が乗っていてセクシーとは言い難いんじゃ、、、

ガリガリは無理になって
      実際に80キロ近い人とで経験(興奮)してるん?

50件を表示中 - 1 - 50件 (全843件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。