雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには622件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。51分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 351 - 400件 (全622件)
      返信

おはよう。貴方のことずっと考えてたよ。私はこれから寝ちゃうけど…。気持ちが全く逸れないのはどうしてだろうね?

• 返信

おはよう、あなたを毎日思いだします
      なぜだろう?運転してても仕事してても何故だと思う?
      今も変わらず私の姫は貴方だけ
      元気ですか?

• 返信

なんで極端に恥ずかしがり屋なのを知ってるんですか…!ゔっ…会っても居ないのにどうやって判断しているの。。他個分析力が強すぎる…🐙それはそうと夜遅くまでお疲れ様ですよ。お茶とかでも飲んで一息つく時間も大切にしてね。

• 返信

ありがとう。極端に恥ずかしがりのあなたは現実では伝えてくれないのかな?すごく愛されてる気もするのに自信が持てないのは、そのせいかもしれない。

• 返信

いいな。クリエティブ力の高い文章力があって…私そこまで他人に伝える能力がないから羨ましいです。愛情表現が豊かな人だなぁと思って読んでいます。恋の迷宮入りかぁ。。

• 返信

今日も一日お疲れ様でした。
      去年より上手に出来たら良いな…
      おやすみなさい、また明日。

• 返信

あなたのこと、あなたの心の奥深くまで知って愛してしまったら、もうあなたという迷宮から抜け出せない。あなたは私の心を捕らえて離さない。

かっこよくて可愛くて優しくて何でもできちゃうし色んなことを知ってるし周りや環境とか良い世界にできるのは、あなたみたいな人だよ。これからどんな景色が待っているのか分からないけど、あなたと一緒に見る景色はどんなに素敵でしょうか。

あなたが毎日愛おしい。愛してます。おやすみなさい。

• 返信

あなたの口からその名が出てくるのを聞いたのは今日で3回目でしょうか。

私生活でもそれ程までに仲が良いのですね…いくら鈍感な私でも流石にもう分かりました。

どうぞお幸せに。。

• 返信

しっかり睡眠とってくださいね
      それだけが心配です。

• 返信

がんばれよ!

• 返信

お疲れさま
      忙しかったかな。
      そんなに会える日ないし、もっと笑顔が見たいな。

• 返信

おはよう
      寝ても寝ても眠い…
      ぼちぼち、がんばろ

• 返信

毎日、変わることなく大好きです。その気持ちに比例するように、あなたの周囲が少しでも優しいもので満たされていたら良いなって思ってます。
      できれば悲しい時や楽しい時に素直に一緒にいられる存在になれたら尚良いんですけどね。

• 返信

明日少し話せたらいいな。
      おやすみ

• 返信

そばにいてください。
      あなたがいてくれないとダメなんです。

• 返信

明日、ちょっとでも話せたらいいなぁ。
      感想教えてほしいな。

• 返信

どうやって渡そう…プレゼント🎁

• 返信

悲しい

• 返信

あなたの心臓の音を聞くのが好きでした。あなたは近くて遠い存在でした。もしあなたがわたしの言葉に耳を傾けてくれる時があったら、もしわたしが伝わりやすい言葉を持っていたら、今とは違う未来があったでしょうか。

• 返信

愛してる。

アホな私はそのまま伝えてしまった
      それ以外の言葉が出てこなかった
      「あいしてる」の、最後の2文字付近で、うわぁ私何言っちゃってるんだろうってなってしまい、たったの5文字だけどそれぞれに5つの感情が乗ってしまったような本気の愛を叫んでしまったんですよねぇ〜
      アホですよねぇ、、🤣

• 返信

今日を逃がしたらまた数日会えない
      実は生理痛がひどくて、準備を始める
      ギリギリまで横になってました。
      挨拶出来ただけ一緒の空間にいただけ
      でしたが、ほんわか幸せな気分になって
      行った甲斐がありました。
      おかげですっかり体調もよくなりました。
      ありがとうございます…おやすみなさい。

• 返信

私の手を引いて引き寄せて強く抱きしめて。あなたに身を任せたい。全てをあずけたい。あなたの温もりを感じたい。今すぐ会いたい。声が聞きたい。あなたを愛してる。今日も夢で会いたい。おやすみなさい。

• 返信

私だけが、あなたとの未来を夢見てたなんて…この数年ずっと想い続けていたのに…あなたが彼氏つくって出産までしていたなんて…私はもう君以外の人とは営みが出来ない心と体になってしまったのに…私だけだったんだね…君がそんなに軽い女だったとは思わなかったよ

• 返信

おはよう
      行ってらっしゃいです

• 返信

おはよう、今日もがんばってきます

• 返信

誰とも違う特別なあなただから、あなたと過ごす時間がかけがえのない特別な時間になるんです。ただ一緒にいるだけでも一言、言葉を交わすだけでも満足してしまいます。あなたが大好きだから。今日もお疲れさまでした。素敵な週末を過ごしてくださいね。おやすみなさい。

• 返信

もっと話したかったです。
      でも一緒に乗れて嬉しかったです!

• 返信

今朝二度寝したとき、あなたが夢に出てきて〇〇ちゃん!と私の名前呼んだのよ〜嬉しかったよ
      今日も姿見れてカッコ良かったよ
      ありがとう!

• 返信

今日はお祝いだからピザ食べようね。

• 返信

連絡先交換してない…
      昨日はすぐ寝たけど
      いつも通り2時間で起きて
      寝つけず朝寝て今さっき起きた。
      睡眠時間こまめに取ってる。

謎LINEてなんだろう

• 返信

おはよう
      昨日は疲れすぎて、あなたを見つけることも出来ず、ただ寂しくなってしまった。もう今の状態を強行突破しようと思うから謎のLINE送るけど、ちゃんと答えて欲しい。

• 返信

ねぇねぇどうでもいいこと
      聞いてもいい?

シチューはご飯有り派無し派?

一緒に食べたいな

• 返信

• 返信

駄々こねてないよ。おやすみ

• 返信

あなたがいるこの世界を愛してる。あなたとなら、この世界という大きなキャンパスに素敵な絵が描けると信じてる。あなたがいないと私の世界は完成しない。だから世界が終わるまで否終わっても、ずっとそばにいてほしい。私はあなたを愛してる。おやすみなさい。

• 返信

今日はすごく疲れたから、あなたに甘えたかったな…。おやすみ

• 返信

焦らしてる訳じゃないんだけどな…

• 返信

234さんかわいすぎるw うまくいくといいね。

• 返信

もうやだ!LINEしたい!デートOKして!早く付き合いたい…。

• 返信

ううん

• 返信

寂しいな。嫌いになった?

• 返信

今日も一日お疲れ様です。
      今日も楽しかったです。驚きの行動に爆笑してしまいました。気分を害させたなら申し訳ないです。相変わらず可愛いですね。癒されました。いつもありがとうございます。少しでも早く、無事に帰れてますように。

• 返信

お疲れさまでした。
      気をつけて帰ってくださいね。

• 返信

見た目は清楚系だけど、中身はビッチだったんだね。妊娠が早すぎるわ。ビッチは大嫌い。

• 返信

頑張りまーす

• 返信

今日も朝から本当は大好きです。いつも貴方のことを考えてしまってごめんなさい。。永遠に好きは消えないだろうなと感じています。どんな貴方だって本当は大好きで許せてしまう自分がいます。本当に好きです…地獄でも天国でも貴方とだったらどこまでも着いていきたい。洗脳されていたとしてもそのまま洗脳されていたい…それくらいには好きなんだと思います…本当に本当に大好きです。愛してます。。

• 返信

おはよう
      今日もがんばりましょう

• 返信

咄嗟に誤解を招くような行動をしてしまいすみませんでした。
      目の前に現れてどんな反応をしたら良いかわからず、焦って勝手に脚が気持ちと反対側に動いてしまったみたいです。
      あなたが気分を害してませんように。
      一層の事、変な人だと思われる方がまだマシ、すでに思われてるかな…今までもかなりぎこちない反応しちゃってたし…
      思い出すたびに恥ずかしさと自己嫌悪。
      でも、あなたが不快な思いをしてなかったら
      もうそれで十分です。…おやすみなさい。

• 返信

あなたみたいに素敵な人に私もなりたいな。あなたはどんな人が好きなんだろう。好きなタイプとか知りたいけど知ったらやきもち妬いてしまいそうだし自分と比べて落ち込みそうだから知りたくないかも…でも知りたい。いや知りたくない。どっちだ…。

あなたに可愛いって思ってもらえるような人になりたいな。可愛くなってあなたに会いたい。ぎゅって、したいよ。今日も一日お疲れさまでした。大好きだよ。愛してます。おやすみなさい。

• 返信

ミスった。早上がりやった。先にお帰りください。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全622件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ24

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。