雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 2

このスレッドには182件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 2
    • PIAMYについて話そう 2

前スレ埋まったので引き続きどうぞ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全182件)
      返信

関東のカタカナ三文字
      相手との距離感バグって自分のことしか考えてないのドン引き

• 返信

北も人数少ないのに承認欲オバケと呪詛吐き妖怪率高いから負けてないわよ

• 返信

さす九

• 返信

なるほどね

• 返信

どちらかと言うとスレ民に九州人がいるんでない?
      見つけた人を書き込んでる

• 返信

九州は一体どうなってんのよ

• 返信

若くてアセクアロマ名乗ってる子ってあんまり信用できないかも
      ただの男嫌悪だったりするし

• 返信

顔はいいけど声カッスカスでキャバ嬢みたいな絡み方してくる女ぴあみーにも出てきたから気をつけてね九州民

• 返信

アセクアロマ…多いよな。

あと受け身すぎる人

こちとらコメンテーター頑張ってる

でも友達すらなれない(爆)

• 返信

グイグイ来てほしいのやつは私もめちゃくちゃ共感。
      学生だったらまだしもだけど、いい年下大人がそんなん言うてたら何も努力しない人なんだなと思う。正直友達でも嫌。

自分が傷付くのが嫌な他力本願の自己中ってことでしょ?
      こちとら接待じゃないんだから勘弁してほしい。

• 返信

グイグイ来てほしいって人結構見るけどあなたにグイグイ行くメリットって何?
      誰が何のメリットを持ってグイグイ行ったり何もしない、受け身にアプローチすると思ってんのか心底不思議

• 返信

なんて名前の人?ww

• 返信

「呟くことはないけど変な人多くて見てて楽しいからアンストしてない」って堂々と言ってる人いて笑った

• 返信

118
      ありがとうございます。少し様子を見ます

• 返信

見た、の意味でいいね付ける人もいるから
      気になるならブロックしたら

• 返信

投稿に全いいねしてくるフォロワーってどう思いますか?
      お腹すいたとか今日も暑いとか大した内容じゃないものまでいいねしてくるんですが、向こうに悪気はないだろうからどうしたらいいか…

• 返信

美形カップルなんてピアミにいたっけ?

• 返信

承認欲求の塊顔は美形カップルが別れて衝撃だな〜て思ってたけど、普通に同じ地域に住んでたことにもびっくり

• 返信

ピアミーナウの質問、要領を得てなくて結局何訊きたいのかはっきりしないもんばっか

• 返信

アセクアロマノンセクばっかでしんどい。

• 返信

そこは好みだからあんま触れんな

• 返信

• 返信

その人相当病んでてやばい
      子持ちみたいだけど絶対絡まない方がいいわ

• 返信

108
      九州で漢字一文字の名前なら同じ人を見たかも
      メイクの仕方で大学生かと思ったら自分より年上でびっくりした

• 返信

言っちゃ悪いけど、見てられないくらい生理的に無理な自撮り載せてる人いて、やっぱりちょっと危ない系の精神患ってる人の眉毛の描き方て特徴的だしアイメイクもやばすぎて初ミュートブロックした

• 返信

甘えん坊のボイタチ拾ってくれませんかw

甘えん坊→言い方ムリきしょい
      拾う→言い方ムリきしょい
      w→きしょい

• 返信

ワリキ◯お小遣い欲しいって言ってる年齢高めの乞食を見かけた
      普段の生活では遭遇しないような人を見かけるからある意味面白い

• 返信

珍獣とは思わないけど、全く別世界の人だからお互い関わらない方がいいなと感じる。

• 返信

このアプリに限らずだけど、ありのままを受け入れてほしいからってずっとネガティブ垂れ流しにしてる人は考え方が違うんだなって珍獣見てる気分になる

• 返信

不要女の悪口かな?

• 返信

気にしなくて良いかと。
      しょうもないマイルールを持ち出す奴のせいで迷惑される人出てくる。

• 返信

74 私この書き方なんだけど…
      変なところ?

• 返信

その人元々配慮のない投稿してたよね
      元カノから告白されたとか、LIKEなのかLOVEなのか分からなくなったとかそれをタイムラインに載せて言っちゃうの?って思ってた
      彼女も見てるのにちょっと無神経過ぎと思ってたから別れたと聞いて当然と感じた

• 返信

子供がいるならある程度仕方ないのかなと思わないでもないけど、なんか配慮に欠けるというか…そりゃ付き合いきれないし嫌になるわなと思う

• 返信

元旦那のこと兄貴って呼ぶの意味不明すぎる

• 返信

兄貴って元旦那のことか。本物の兄だと思ってたけど元旦那(子供の父親)だって考えたら色々合点いった。そりゃ恋人(笑)からすると元旦那と仲良くするのはいい気しないな。

• 返信

モラハラ発言がみんなに嫌われた流れ

• 返信

93さん
      73の句読点さんが始まりかと。

• 返信

ガチレズにブロック機能があって、ピアミーに連携してブロック出来ればいいのに

ガチレズで色んな人達から叩かれてる人とピアミーで繋がるなんて嫌すぎる

• 返信

みんなマジで誰と戦ってんの?

• 返信

日曜なのに掲示板盛り上がってるね〜
      休日は書き込み少ないかと思ってた

• 返信

私の一言にカッとしちゃったんだw
      突っ込む相手のレベルに合わせて書き込んに決まってんじゃん
      ビジネス持ち出して笑えるな

• 返信

まー無駄にこだわり強い人はアプリ向いてないよ
      時間を浪費するだけ

理想だけ高くても身の丈に合わない人とは無理でしょ
      例えば美人がいいなら自分もそれなりじゃないと
      自分がこだわり強いなら相手もこだわり要求してくると思うよ

• 返信

脳内特定おつー
      自分は好き勝手書くけど人から指摘されたら逃げちゃうw
      そりゃ通りすがりの色々な人から総ツッコミされるわ

• 返信

ハエパンチちゃんおはよ

• 返信

ちょいちょい誤字脱字してんのウケる
      送信前に見直す癖がないんだろうね

• 返信

例え話が通じないあたりガチの人じゃん
      近寄らんとこ

• 返信

え?
      「…を使う代わりに、、、を使うのは頭悪い」の話はビジネスメールの話なの?

そもそもビジネスメールで「…」を使う前提の人なんて居るんだ

今までに仕事上受診したメールに「…」が書かれていた事なんて無いよ
      事務で雇った派遣ちゃんが書いてしまったのは見た事があるけど、まあそういう人達だから

• 返信

例の人降臨してる?

• 返信

マイルールというか社会人としての常識では?
      ビジネスメールで『、、、』使う人なんてまずいないでしょ?
      まぁここは便所の落書き程度のレベルだけど

50件を表示中 - 51 - 100件 (全182件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。