雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 2

このスレッドには181件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。49分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 2
    • PIAMYについて話そう 2

前スレ埋まったので引き続きどうぞ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全181件)
      返信

顔真っ赤にして反論してんだろうな〜と思うと可愛いね
      誤字までしちゃってさw

• 返信

「…」使わないと頭悪いんだ?
      凄いねw
      何の論理性も客観性もなく、頭ごなしぬ人格否定w
      こだわりのマイルール(笑)を人に押し付けるのは、やめましょうね

• 返信

こ、だ、わ、り、強、い、人、い、る、よね〜。

• 返信

77さん
      句読点使うと警戒されちゃいますよー

• 返信

自分が人にやるのはOKだけど、同じ事を人からされるのは嫌って事?

• 返信

、を…の代わりにしてるのが釣りじゃなければ頭の悪さも露呈してますよ

• 返信

原稿用紙でもあるまいし、、、

どこで改行されるのか把握しているのはよしとして、それを他人にも要求する人は機械的で怖い
      小◯鹿にする性格の悪さも印象悪

• 返信

変な位置に句読点を打っている人のことは、警戒するよう心がけている

変な位置に句読点を打っている人のことは警戒するよう心がけている

1行目は警戒に値する

• 返信

変な位置に句読点を打っている人のことは、警戒するよう心がけている

• 返信

関わってる層でというか、そういう人たち避けてたとしても、ビアンバーに普通にそういうこと言ってる人いるしXで、美形なフェムの人がボイは無理って歌ってるのとか見かけたし、避けるに避けられなくないか性格悪い人たち

• 返信

ゲシュタルト崩壊

• 返信

うわー 性格悪そう。

• 返信

62
      普段関わってる層が知れるね笑

• 返信

てか、ボイとかフェムとか固定なのみんな?
      私その日や年齢によってボイっぽくもフェムっぽくもなるよ
      だから自分の中ではボイもフェムも一過性のファッションの話なんだけどね
      ジャリタチは流石にないけど

• 返信

みんながボイボイいうからあの現象起き始めてる、スイーツみたいな名前のやつ

• 返信

ここはクソくだらない事を話す掲示板です

• 返信

つか、話題がクソくだらなすぎておもろいわ。

• 返信

ボイがボイ探す、ならいいんじゃない?
      そもそもボイが同じくボイは無理とか言うからなんじゃないの?

フェムは同じフェムが好きな人も多いしボイが無理な人も少なからずいるから。
      だからボイ限定とするフェムが受け入れられるのはボイとしては大歓迎だからそうなるんじゃないの。ただそれだけの話でしょうよ。

• 返信

どっちもどっち

• 返信

いやいやフェムがボイ探してるとき、直接言いはしないけど、そいつがいなくなったときみんなボイ探すとかあいつバイやんwとか、ボイと付き合うなら男と付き合うわwてめちゃくちゃ言ってるよ。大抵が美人じゃないフェムだけど

• 返信

フェムも中性もボイも美人は需要がある
      フェムも中性もボイも激ぽは需要がない

• 返信

(美形)フェムは需要ある

• 返信

実際フェムのほうが需要あるし…

• 返信

フェムがボイ限定で仲良くなりたいって言ってもフェムは何とも思わないのに何でボイはフェム限定で仲良くなりたいって言うと区別だのつま弾きにあっただの拗ねるんだろ、需要ないって言うのもボイだけだしネガティブ思考多い

• 返信

既婚者に接待期待されてタカられ寸前で逃げたんだろうなって人、タチのくせに大した事ないガッカリって遠回しに文句言われてて草。
      絡む方も自業自得だけど、既婚者もレズからチヤホヤされる自信があったんだろうな。

• 返信

Xのノリで使うユーザーが増えて来たのかな。

• 返信

暇なのでDMくださいって堂々と投稿してる人増えてきたね。いいねでDMしますって言ってる人がまともに思えてきた

• 返信

自分の顔は目元隠して投稿してるのに一緒に写ってる子供は全て晒してるのエグい

• 返信

今までもアプリ系のスレあったけど、個人晒しが激しくなって何回か飛んだよね

• 返信

そうだよね、もうこの話は終了しよう

• 返信

自分で裁判所に開示請求申請を出して承認完了まで持って行く能力がある人は、ここにコメを残すなんて致命的なミスはしない
      余計なコメ見られたら申請が却下されるだけ

まあでも悪口は良くないし本人が見て怒ったなら当然だと思う

• 返信

まあここのコメで訴訟起こしてお金もらえたらとっくに芸能人全員おこしてるわ
      善良な弁護士なら門前払い、悪徳弁護士なら調査に必要と言って追加でどんどんお金請求されるやろうね

• 返信

想像した事あるかな。
      弁護士に開示請求の相談をする時に、この掲示板を見せる事。

弁護士: どれがあなたに対する加害コメ?
      あなた: このSNSアカウントの悪口コメ
      弁護士: これがあなたのSNSの事を言っているという証拠は?
      あなた: ピアミー見せる
      弁護士: あなたを名指ししているという法的証拠にはなりませんね

相談料30万円チョロいわ。

• 返信

開示請求と訴訟って自分で手続きすれば数十万くらい用意して、実質通信費くらいしかかからないんだー

• 返信

ぴあみーの運営ってここみてるの???
      なら頼むDMの既読通知をつけないでくれ

• 返信

またブロック貫通バグ起こってるの?
      自衛でブロックしてる人多いから迂闊に投稿したくないな

• 返信

実際DMきたユーザーさんがそのやり取りをスクショして投稿してた
      こういう詐欺師いるから気をつけてという注意喚起してくれてた
      一人は警察に相談したっていう人もいた

• 返信

>変なオーラ感じました的な占い詐欺とか銀行口座で利益が出ますという投資詐欺とか色んなパターンがあるみたい

自分宛にいろんなパターンのDMが届いたんですか?

もし違うなら、自分には届いていないが他にも色々なパターンがあるとどうやって知ったんだろう?

• 返信

詐欺師の人は直接DMきて絡んでくるからTLには出てこないみたいよ
      変なオーラ感じました的な占い詐欺とか銀行口座で利益が出ますという投資詐欺とか色んなパターンがあるみたい

• 返信

ブロック貫通バグまだ直ってないのか、本当嫌なんだけど

• 返信

開示請求した後さらに訴訟となると300〜500万円はかかるよ。それが安い人はお金で気を晴らせる。

• 返信

何詐欺って、ロマンス詐欺?

• 返信

お名前かピアリングのヒントをください。
      詐欺師

• 返信

ピアミーにも詐欺師が出てくるようになっちゃったのか、ちょっとショック

• 返信

年齢45歳とかになってんのに明らかに若すぎる写真アイコンにしてるのって業者?
      ラインしたいとか遠距離でもいいからとりあえずネット恋愛だけで付き合いたいとか怪しすぎるんですけど…投稿の頻度も高過ぎるし

• 返信

色んな人と並行してやり取りしてる人が多数だと思うから、早めにデート誘った方がよき

• 返信

即レス求める学生が多くなった気がする

• 返信

見た目も投稿内容も好みの、
      30代同い年くらいのお姉さんと
      1週間以上DM続いてるんやけど、
      そろそろデートに誘ってもいいのかな?

• 返信

ナカーマ

• 返信

暇人多い

50件を表示中 - 101 - 150件 (全181件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。