このスレッドには81件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。30分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
直接は関わらないです
その方がお互いの為なので。。
おやすみなさいです

直接は関わらないです
その方がお互いの為なので。。
おやすみなさいです

終わらせたいのに
終わらない、、
気持ちは置き去りにして
ここで気持ちを吐いて
仕事はちゃんとするから
どうかいつか離れられますように
自立したいです

もう一生同じことの繰り返し
いつになったら進展するんだろう
むしろ進展しない方が幸せなのかな。。

好き…好き…好き…好き……

抱いてる時の貴方の声が聴きたい責めたい。抱かれてください。

駄目だ…抱いてほしい。
付き合いたい。
離れようとしたのに結局心が毎回引き戻される。。。どうしたらいいのか教えてほしいです。
毎日毎日あなたの事を考えてドキドキして苦しいです。女性に対してこんな気持ちを抱くのは初めてなんです。。
両想いでありますように。。

両想いになることないなら流石に別の人のところにいくわ。好きだけどごめん。離れた方がいい。

色んな人と関係持ってる人を
想うなんてどうかしてる
勘違いするから手握ってきたりしないで
弱いとこも見せないで
私は恋でないと体まで愛せない
さよなら クズ

今回の件が過ぎたら別れよう。
それまでにきちんと向き合ってくれたり謝ってくれないのであれば。

自分の気持ちだけ考えて相手の気持ちなんて考えられずに好きに行動できたら楽なんだろうけど、相手のこと考えると何もしないのが1番な気がしてきた。

うわぁぁ…つらそう。
下の人達の人生が良くなるといいな。

彼女からフキハラ、モラハラされるし、その後連絡したら不誠実な態度を取られるし泣けてきた。こんな人だったとは思わなくてすごくショック…。死にたい。

ストレス過多で大好きなスイーツもまともに食べれない
しんど

お引越しして体調整えたらまた元気な身体になるのかなぁ…会いたいです。本当に好きなんですよ。
本命なんだけど…相手は全然違うと思うので…勘違いをしないようにします。
パートナーもいること分かっていますので…こちらからは何もしません。

もし好きな人が書いてたら心配です。。
元気になってほしいです…

うまくいかないね、うん
もう会うことはない

60 大丈夫?
無理しないでね
絡んでごめんなさいだけど。

書くとこ間違えた

月見バーガー食べたい
意地でも外食しない(キッ
作ってくる

お薬飲んで
大丈夫って言われて
仕事だけ何とかこなして
あとはへとへとで
いきてて意味あるのかな

戻って来るわけない
いつからいなくなってると思ってるの
本当はわかってる
それなのに

多分、もうダメだ。自分が情けない。何してんだろ…。

自分がキモ過ぎて無理

血の気が引いて行くわ。

好きな人がいる幸せもあるけど、片想い(ノンケ)の苦しさもあって、ちょいちょい、うわ〜!てなる。この気持ちを誰かに言いたい。。出会いとかは求めてないけど、拠り所が欲しい。ビアンバーに行ってみようかな…。

毒親に尽くして疲弊していたときは同年代の人達の話を聞いて「自分のことだけで悩んでいられるなんて幸せだ」と思っていた。いざその状況になってみたら楽になった所も沢山あったが辛いことに変わりはなかった。そもそも辛かった時の価値観だから根が歪んでるんだろう。幸せの定義を改める時期だと思う。子供の頃、何が好きだったかな。

待つの辛い。
早く終わらせて。

昼間は何とかなるのに、夜になるとのみ込まれそうになる
悪い条件が重なると昼間でもダメになる
幻覚症状が無ければ、あの時、あの人のことをちゃんと認識できたかな
すれ違うこともなく一緒に笑うことができたかな

コミュ障や受け身を嫌って言ってる人達、自分はコミュ力あると思っているんだろうか
頭が真っ白になって会話が苦手で、そんな中でも頑張って言葉を出そうと努力してるけど、出会いの場に行ったら駄目なのかな 結局マイノリティの中でもマイノリティで孤独好き好んでこんな脳に生まれたわけじゃないのに コミュ力ある人達は言いたいこといい放題でよかったね

不安だよ
あの人は口がうまいし嘘つきだから
いい人だと思われてる人には敵わない
自分にも周りにも負けたくない
ネガティヴどっか行って

好きな人は優しくて皆に平等、そんなプロ意識の高さも魅力の一つなのに…
完全に私自身の性格の問題で…私は何も出来てないのに、あの方は距離縮めようと積極的に話しかけてアピールできて羨ましい…
差があり過ぎてへこんでしまいました。すみません…
書き込み控えて静かにします。
おやすみなさい。

あー明日鬱
会社行きたくない

なんだかんだで好きなんだけど、相手は私のこと好きじゃなくていい。勘違いしたくないから。
まだ距離取ってた方がいいなぁ…重症すぎる。拗れすぎ。

家庭環境が複雑すぎて
病気すぎる

人の気持ちが考えられない。
自分中心。どんどん汚くなってる。

ほんと何しにここに来てるんだろ…あー病んじゃう。ほんとにばかだなぁ私は。

掲示板ってほんと良くないなぁ…性格歪んじゃう。

自分のことと思わないで上手く切り離してね。ひとのこと言えないけど。

二人だけでやり取りができたらどんなにいいか…ここに来なくて済むし、迷惑かけずに済んだのに…どうしてここにいるのよ。

振られてばっかりだ〜

実際わたしはトラブルメーカーだから付き合わなくても別に良かったし、仕事も受けようとは考えていないから安心してほしいな。
私だってトラブル起こしたくない。

あ、ごめん。
付き合ってた異性がネカマしてたやつだから、その影響でネカマに見えるのかもねぇ。。

ネカマってなんだっけ?
男が女のフリすることだよね?
わたし女の子だよ。

ネカマだと思う

んーじゃあなんで年末年始はガチ恋してて病んでたんだろ…文字だけで好きになるなんてオカシイとは思ってたけど……ようやくまともな考えになったのかな。。

もう描けない

わたし、そう言えば
仕事にまで繋がりたいとは一言も言ってないよね。。

思い違いだったんだ
申しわけないな…
関わらないように去ろ

実際に会ったことも話したこともないネット上のみでのやり取りで両「片」想いはあり得ない。
テキストだけの関係でそれは思い込み激しいって。
そんな段階でリアルの仕事にまで繋がろうとして来るとか恐怖。
付き合ってもトラブル起こるの目に見えてる無理。絶対に無理。
逃げてよかった。
2度と関わりたくない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。