雑談掲示板 » 掲示板の迷惑な人

このスレッドには345件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

掲示板の迷惑な人
    • 掲示板の迷惑な人

掲示板の迷惑な人
      絡み・荒らし情報

50件を表示中 - 51 - 100件 (全345件)
      返信

ただでさえマイノリティなのにルールすら守れない、人間として未熟なの救いようがない

• 返信

加齢臭おばさん暴れて満足した?

• 返信

反抗期なの!

• 返信

匿名のネット民に絡み禁止とか言っても無駄やって
      もう諦めなさい

• 返信

289
      これでしかないでしょ
      いい歳した人間がこんな簡単なこと理解できないなんてドン引きだよ

• 返信

まるで自分は女じゃないって言い方だね

• 返信

歓迎されてない場所で歓迎されてない行動はやめましょう
      迷惑って言われてむかついたり傷付いたり居直って迷惑行為続けるのはやめましょう
      ルールやマナーや常識を学ぶ機会がなかったなら学びましょう

• 返信

女の人って性格悪い人多いよねぇ…はぁ

• 返信

鬱陶しいなやっぱり

• 返信

なんでこうラズの人って突っかかる人が多いのかな…意地悪だよね。性格が悪い感じの人が多い…

• 返信

283
      なんで急に自己紹介してるの?

• 返信

282みたいに突っかかる人も嫌だわ。

• 返信

まぁ、自由にやりたいだけなんだけどね。窮屈でストレス溜まるし、ただストレスだからって相手に当たる人にはならないけども。

• 返信

わざわざ昭和の掲示板の話を引っ張り出して、頑なに自分の主張ばかりで臨機応変ができないオバサンとか嫌だわ

• 返信

ルール変えてまで絡もうとは思っていないが。ただおかしいなとは思ったよって話で。私も鬱陶しい人とは絡みたくないわ…

• 返信

ある程度絡まないようこっちは気を遣っていても、無意識や間違いで絡んじゃったりすることもあるだろうにいちいち突っ込んでくる人はおかしい…ほっとけばいいのに。争いがしたい人なのかと思ってしまう。ほんと鬱陶しい人。しかも粘着質だし。

• 返信

なんか女トイレとか女湯に入りたがるなんちゃってftmみたいだね。
      絡みたければ絡みokのとこに行けばいいだけで、禁止のとこにルール変えてまで絡みに行こうとする執着が怖い。

• 返信

絡み禁止にギャーギャー言う方がおかしい、ほんとそれ。煩い。
      自分が一番絡んでるの自覚ないんだよね。

• 返信

いや掲示板は掲示板でしょ
      元々はコミュニケーションツールだと思うんだけど

• 返信

なんか言葉足らずで勘違いさせたけど、私は絡み禁止にギャーギャー言う方がおかしいと思っただけです。

• 返信

加齢臭おばさん降臨してると聞いて

• 返信

272はリアルとネットの区別ができない人?
      それは昭和ぐらいまで駅とかにあったリアル掲示板の話でしょ
      ネットの掲示板はそのスレのルールで書かれてることがすべてだよ

• 返信

絡み禁止にするなら掲示板要らないやん。独り言なら誰にも見えないように他のSNS使えばいいのに。

• 返信

掲示板(けいじばん)とは、連絡や告知の目的で、文字を書いたり、掲示物を貼り付けたりして表示するために設けられた他者に伝えることを目的とした板のことである。

調べてあげたよ。
      他者に伝える為の伝達ツールなのになぜ絡み禁止?わけわからん。

• 返信

よくわからんわ
      その感覚

• 返信

書き込み欄の上に禁止事項書いていてあるから読む
      わからない言葉があれば検索すればいい
      間違えてたなら改める
      匿名だから書いてあることを守らなくてもいいって考えは、実際に行動に移したなら荒らしと同じ
      迷惑って言われて傷つきましたは意味不明

• 返信

知らなかったりわからなかったことを指摘されたら次からやらなければいいだけ
      匿名掲示板なんだからやり直せる
      指摘されても固執してやり続けるのが問題
      迷惑がられたらやめましょうというだけの話

• 返信

267
      まあまあ落ち着いて
      267さんは普通の人だと思うので、良い所は失わずに穏やかに行きましょ

• 返信

なんで絡み禁止にそんな噛みつくのかわからない
      ネットどころかリアルでも構ってくれる友達いないのかな

• 返信

それはどんな理由であれ絡む方がダメだからスルー一択でしょ
      絡んでほしくないから絡み禁止に書いたのに親切心()で返信きたから返信するとかどんだけ意志薄弱なの

• 返信

というか絡み禁止で絡んでる人は多いし、親切心で教えてくれたりとかもあるからそれに対してありがとうも言えないし。

「絡んでごめんなさいね」の一言も添えないといけないから二度手間

• 返信

ここのスレタイみたいに名前から人を傷つけるタイトルは無くなってほしい。

• 返信

絡める場がもっと増えたら楽しいって思ってるんですね。
      それなら新しくスレ立てしてみるのもアリかもしれませんね。

• 返信

259さん
      同意

• 返信

ああ、なるほどね。
      絡み禁止スレを無くしたいんじゃなくて
      絡めるスレを増やしたいのか。

• 返信

256 煩く言ってないけどね
      初めて言ったまである

• 返信

肩身の狭い界隈なのに人に寄り添えない。みんなと仲良くしたい。

• 返信

うんうんうんうん

• 返信

もっと話したいってこと?
      絡みOKの雑談スレが増えたらいいのかな?

• 返信

絡み禁止やめろ絡み禁止やめろて煩く言ってる人って病気なのかと思ってた
      ルールに従うことができないモラルのない人

• 返信

大量発生してるね

• 返信

釣りだけど上手く釣れた🎣

• 返信

絡み禁止絡み禁止て煩く言ってる人って病気なのかと思ってた
      ルールに固着して臨機応変な対応ができない人

• 返信

あの人私には意地悪なのに
      人の幸せとか願える人なんだ

でも私をいぢめたのには変わりは無いのに…良い人のフリなんかしちゃってさ…

• 返信

絡む人が言ってるんだったら、秩序ない自己紹介してるじゃん…すごいな

絡み禁止って批判やウザ絡みやめてねって前提共有だろうけど、たぶん本当に理解できない人がいるんだろうなと
      普通自分がしたい話題適したスレを選ぶんだよ
      他に選択肢ある中からわざわざ場違いなところ選んでやってることになるからまあキモいよ…

そもそも掲示板の概念知らないとか、知らないことを検索することを知らない年代なのかも
      ごめん臨機応変は笑ってしまった

• 返信

元ビアンて何
      もうビアンじゃないならノンケ友達探せばよくない?

• 返信

治安がどうのこうの言うけど、結局は誰かを批判したり荒れたりしてるんだから無駄だと思うんだけどな。

いくらでも変なやつ一定数浮き出てくるし、その「絡み禁止」の拘り捨てた方がいいんじゃない?

臨機応変に行かないと。

• 返信

絡み禁止より、荒らし禁止とか、悪口禁止の方が良さそうだけどね。

女はコミュニケーション男は経済と言われるくらいだし、

• 返信

匿名掲示板で絡み禁止とかwww

管理人に問い合わせてみたらいいよ。本当に絡み禁止なんですか?ってw

• 返信

夜型だと妖怪って呼ばれるのか…えぇ…酷すぎない?
      夜型の人割と居ると思うんだけどね…

50件を表示中 - 51 - 100件 (全345件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 掲示板の迷惑な人

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。