雑談掲示板 » 職場で片想い part6

このスレッドには833件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

職場で片想い part6
    • 職場で片想い part6

どうぞ〜

50件を表示中 - 1 - 50件 (全833件)
      返信

話せた!遠くから笑いながら待っててくれた!

• 返信

やっと明日会える!話せる時間あるかなぁ

• 返信

今日も楽しみ
      いつもありがとう

• 返信

目標達成するまであの人に話しかけないことにした。
      自分の中の願掛けで、塩対応じゃないから安心してね。
      きっとあなたも同じように頑張っているだろうから、
      別の階から応援してます。

• 返信

あの人のこと色々知りたいのに、そうすると気持ちの歯止めが効かなくなりそうで怖くもある

すぐ近くにいるのにもっとそばに行きたいし来てほしいし、色んな欲が出てきて困ったな

• 返信

ありがとうございます、が可愛すぎた

• 返信

怖いよ

• 返信

今日会えるよ

• 返信

スーツ姿がかっこいい
      のくせに喋ると可愛いのよな

• 返信

なんかふとお別れが寂しいって実感が湧いてきてた。ほんまいややなあ。

• 返信

有言実行は大事よねぇ
      言葉はそこそこ繕えるけどさ、
      有言実行まではいかないよ

• 返信

819

勉強になります
      まさにそうだなと
      言葉より形

• 返信

なんでそんなに可愛いんだよ、たまんないよ

• 返信

あなたに旦那さんがいても、密かに好きで居続けてもいいですか。
      勝手にごめんなさい。

• 返信

1年ぶりに会って、あなたの中に私はいないことを実感する。
      もう好きじゃないけど、ビジネスで親しくしてもらってることを真に受けて糠喜びしてた過去の自分を思い出して恥ずかしくなった。
      例えば「都合いい日にランチ誘ってね」じゃなくて、ほんとに気があるなら自分から誘うはず。
      言葉より行動を信じよう。これから職場で恥ずかしい思いをしないためにも。

• 返信

新しい所でも優秀なあなたならやっていけるよね。頑張れ!!
      最後に会えて良かった。

• 返信

好きだったな、もう認めるしかない
      だからこれはけじめ
      最後に遊べて楽しかった
      明日はもう会わない
      明日からはもう会わない…たぶん…
      好きだった

• 返信

坂道グループとかHANAとか好きな女の子、多いけど別にビアンじゃないと思う。憧れとか、ただ可愛い綺麗なものを愛でたいだけじゃないかな。
      周りのアイドル好きはもれなく彼氏や旦那おるし。

• 返信

他にも男に興味薄かったら、可能性あるんじゃない?
      無自覚だった頃の自分がそうだったけど、やっぱり男の芸能人や有名人にあんまり興味湧かなかったんだよね。
      女の芸能人ばかりに惹かれた。自然とそうだった。

• 返信

女性グループのファンの人って、ちょっとは可能性あったりするのかな

• 返信

自分の心にしまうために、最後に書こう。今すごく心が痛いんだけど、あの時もっと痛い思いをさせるくらい傷つけてしまったのだろうか。一番可愛くて大切だという感情が抑えられなくて、でも認めたくなくて、弟子だと誤魔化した。最低だった。希望に満ちた人生の邪魔をするつもりは無いし、嫌だということは絶対にやらない。ただ一ついえるのは、プライベートで今後誰とも会うことはないし、連絡することも一切ない。奇跡なんて起こるわけないけど、もし起きたら人生を捧げるよ。ただ今は、ひたすら勉強して守る力を手に入れよう。理屈でしか普段考えられないけど、稀にやってくる直感でわかる。これが最初で最後の恋だって。大切な人にとっての運命の人は、きっと自分ではないだろうけど心の底から幸せを願っている。残されている時間で、会える日々を何よりも大事にする。ただ一人、変わらず心から愛している。

• 返信

4月で移動なのが友達としてさみしいのか、それとも好きなのかわからない。全然タイプじゃないのに…。異動って知らなくてもキュンとしたタイミングはあったからうーん🙉

• 返信

私はキツネか猫で、あの人はタヌキだな。
      かわいい。小さくてまんまる。ずんぐりむっくりしてて。ぎゅーしたい。年上なんだけど可愛い。

• 返信

職場でも声かけたら応えてくれる??
      業務以外の関わりは、一緒に飲みに行ってから今のとこないけどさ。思ったのと違ったかな?仕事が忙しすぎてそろそろ癒しが必要になってきた。もしよかったら、甘えてくれないかな?

• 返信

職場の後輩を気になり始めてしまった。
      何度か2人でご飯にいった。
      先週仕事で少しキツめの言い方をしてしまい、相手も困惑したような様子だったと感じていて
      反省しています。

仕事とプライベートわかるタイプだったので
      内心とまどってます。

• 返信

相手は冷たくなったり優しくなったして、それが混乱した。
      私が一度も言われたことのない優しい言葉を目の前で他の人に言ってるのを聞いた時には泣いた。で、諦める決意が出来た。連絡先も交換なんかしたくなさそうだった。結局自分はめんどくさい存在だったんだと思う。諦める一択なんだから。

• 返信

3年にもなるんだね。
      私もかれこれ、今の職場の半分くらい、ある人を想ってるよ。
      結局ついに4月からお別れだけどね。
      ついにかー。

• 返信

自分はやっぱり好きなんだな。好きになって3年経とうとしてるなんて。だけど、諦めるって決めたから。近づかない。抑え込む。

• 返信

どうしたらあなたのプライベートに入れる?
      誰とでも仲良くなれる子が羨ましい

• 返信

なんでこんな好きになっちゃったんだろう
      ありえなかったはずなのに
      絶対手に入らないのにね
      もっとって求めちゃうのどうしよう

• 返信

次は1週間後か…

• 返信

明日誕生日じゃん

• 返信

お局さんには用無いのに。

• 返信

いつもちょっと眠そうな、ふにゃんとした目してるの可愛い
      来週はどんなお話しできるかなー

• 返信

私ばっかり質問してて
      私には興味ないんだろうなあ

• 返信

自身の夢に相手が出てきた時、相手の夢にもいい意味で出てきてくれたらいいのにな
      一度くらい出演させて

• 返信

あなたが夢に出てきてくれますように

おやすみなさい

• 返信

話せた 嬉しい
      ずっと目を見てた 

• 返信

毎回 脳内で会話シミュレーションしてるけど実際は一言の挨拶しかできない
      そもそも会えない日もあるし
      今日こそ話しかけよう

• 返信

挨拶すらできなかった。どうしてこんなに自分という人間は情けないんだろう。なんとも思ってない人とどんな会話をしても、好きな子と挨拶できる方が何倍も価値を感じるのに。見ると自分の瞳孔が開いてしまうし、話そうとすると心拍数が上がるけど実際に話すと安心感があって、難しい。

• 返信

やっぱあいつ13年経っても感じ悪かったなー
      その代わり仲のいいめっちゃかわいい後輩が来てくれて嬉しいな

• 返信

まじではっきりして欲しい。
      異動するのかしないのか。

• 返信

意識してなかった頃は肩くっつけて隣でベラベラ喋ってたのに
      今は目も合わせられないし、挨拶だけ。
      感じ悪いよな〜わたし
      なんで好きになったんだよー

• 返信

せっかく隣の席だったから、もっと話したかったけど、静かにしなきゃいけなくて、話しかけられてもちょっとしか返事できなかった😭😭😭

• 返信

今日は珍しくラストまでだからいっぱいイチャイチャしたい

• 返信

明日新しい異動の人がくるんですが,13年くらい前に,旅行行くくらいかなり仲良かったんだけど、仕事の考え方にずれを感じ,気づいたら私がめっちゃ嫌いな仕事できないやつと結婚してた子なんです

2度と関わりたくないのになんでくるんだよ

やりづらすぎる

• 返信

会えないと寂しいな。職場で会えたら嬉しいけど、それはそれで特別扱いしちゃいけないから身動き取れなくて苦しい。ちゃんと食べて、ゆっくり休めてたらいいな。

• 返信

それはすごく楽しみですね。

• 返信

仕事は順調なのに、気になる人との関係は全然築けない…。意識してなければ犬っぽくなれるのに。

• 返信

ランチいけなかったからランチ行きましょうか

50件を表示中 - 1 - 50件 (全833件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 職場で片想い part6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。