雑談掲示板 » 職場で片想い part6

このスレッドには877件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

職場で片想い part6
    • 職場で片想い part6

どうぞ〜

50件を表示中 - 1 - 50件 (全877件)
      返信

新しく入ってきた子が気になる。
      話しかけてみたいな〜

• 返信

残念ながら、誰か別の人と勘違いしてるようですね。子供はいないし、昨日は筋を通すために寝るわけにいかなかっただけなのでお気になさらず。

• 返信

体調大丈夫ですか??
      無理なさらず。
      ご自分の身体が1番大事ですよ、お子さんのためにも自分を大切にしてください。今日もお疲れ様。

• 返信

今日はこれ以上なくしんどくてたまらなかった。でも顔が見れて嬉しかった。出来れば声が聞きたかったな。次会ったら、気持ちを込めて挨拶をしたいな。気力も体力も限界だから今日は休もう。

• 返信

もっと会えると思ったのに。
      頑張れ、あなたは優秀だからまた会える事願ってます☺︎

• 返信

やっと連絡先聞けた!
      それだけで充分だったはずなのに。
      欲って怖い。
      分かってはいたけど
      連絡先を知れば連絡したくなるよなぁ
      これなら連絡先知りたいけど、聞く勇気がないと立ち止まってる段階の方が良かったのかもしれない…

• 返信

大好き!て言いたいよ
      意識してなかった頃はそんな感じのことバンバン言ってたのに

GW 遊びに誘ってくれないかなぁ

• 返信

話に行くきっかけもないし声もかけてもらえないだろうって思って近くにいるだけで嬉しい境地になりました

• 返信

もう、いいかげん甘えてきてよ。
      それが無理なら、せめて笑いかけてきてくれるだけでもいいからさ。
      私は満面の笑みでかえすから。
      元気?って聞く間すら君は与えてくれない。関われるのは業務上だけ。
      確認事項とかこつけて、連絡するのは少しでも君と関わりたいから。
      公私混同するなと言われればそれまでだけど…。

• 返信

仕事はバリバリだし頼りがいあるし背が高いし年上だから私は甘えたいんだが。
      仕事以外の会話では誰にでもめちゃくちゃ甘えてるのなに。嫉妬する。

• 返信

あなたのことを好きになっていっぱいアプローチしたけど一方通行だったのでやめました。いま、あなたが私のことを好きですよね。
      お互い好きになるタイミングが一緒だったら良かったのに

• 返信

異動して1ヶ月。話しかけてもくれなくなるくらいあなたは素っ気なくなりましたね。私だけが好きな気持ちを消せないまま、時間が止まって置いてけぼりになったようなそんな感覚です。

• 返信

ノンケ、特に女子校ノリだと普通に言うよね
      私はノンケじゃないけどデミロマだから、相手をそういう対象として見てない頃は普通に言ってた
      そういう目で見るようになってからは、逆に意識して言えなくなったけど

• 返信

普通にいうんですね
      ちょっとドキドキしました
      その子普通に〇〇さんに会いたいとか
      困ったら助けてあげるともっと好きになりましたーとかも言ってくるんですよね、
      ノンケあるあるですか?

• 返信

859 ノンケは普通に言う

• 返信

どうでもいい人には気軽に話しかけられるのに、気になる子には目も合わせて話しかけられない。臆病な自分が嫌になってくる。

• 返信

過去の臆病で弱かった自分が許せない。とても悔しい

• 返信

いやいや、居ないと思ってたらいるパターンは心臓に悪いよね
      どきどきして心拍数上がった
      それに帰り際にわざわざ話しかけにきてくれてきゅんきゅんさせられて颯爽と帰っていった笑
      私の好きな人。可愛すぎる13歳上の上司。きゅんです。

• 返信

最近〇〇さんって私の事好きですよね〜?ってニコニコの笑顔で言われんだけど、どう思う?

• 返信

会いたかったな

• 返信

近くにいてもすぐにいなくなっちゃう〜嫌われたかな

• 返信

帰りますよー、みたいに、こっちが気づくまでドアから覗いてたの可愛かった

• 返信

好意があるかどうかはわからない。
      けど、そっけなくても行動があったかいのは感じてる。いや、相手はただ仕事を真面目にしてるだけで私の自意識過剰なだけかもしれないけどね。
      仕事の余裕がなさすぎて、当たり前の業務さえもサポートと捉えてありがたく感じる。
      ある意味頭がお花畑でよろし。

• 返信

同じ空間から、さりげなく立ち去るのをやってしまってる。別に自分のことなんか気にもされてないだろうと思ってるし。
      他の人と優しく話してる状況に今は耐えられないっていう自分勝手な理由。嫉妬を抑えられない。
      自分も同じように話したいけど、無理なんだよね。

• 返信

今日は私からは触れてこないんだって思ったから私の手を自分の太ももに持っていったり肩にもたれてきたり脇に手入れてきたのかなあって思ったら、ちょっと素っ気なくしてるほうが甘えてきて可愛いなあって思ったけど本当は全然応戦したかったよ

• 返信

ある時から素っ気なくなった気がして、これは失敗したなぁ距離置いたほうがいいんだろうなぁて相手のことを考えたつもりで距離置いたことあるから素っ気なくなるとこんな風に思う人もいるよと念の為絡み申し訳ないけどお伝えしときたいです。

• 返信

私と一緒になる時間帯によく違う場所へ移動するあの人。
      私嫌われてんるのかな、なんて落ち込んでたけどきっと好き避けされてるんだろう。
      ポジティブに考えることにした…😭
      お話したいよー

• 返信

絡みごめんなさい。
      素っ気なくなんてやめた方がいいよ。
      どういう意味の素っ気ないなのか分からないけど、相手から話しかけてくれる事は無い、自分からだけの一方通行ってかなり心が折れるよ。
      お互いの気持ち確かめられてないのにそんな態度されると、嫌われてるんだろうなって思うのが普通だと思う。

• 返信

やっぱり素っ気なくしてるほうがきてくれるのかな?

• 返信

私が軽くアプローチすると
      仕事に影響が出ないように
      優しくふってくれてるんですよね。

でも、諦めようとしても
      あなたと会うと諦められない。

あなたのようにすてきな人はいません。
      大好きです。愛しています。

自分勝手ですが、
      あなたと一緒にいられる残りの時間、
      あなたの迷惑にならないよう
      そっと、陰から
      あなたを愛していいですか。

• 返信

ちゃんとしてて、気が遣えて、可愛い。
      今日もありがとうって感じ。

• 返信

具合が悪くて自分から話しに行く余裕がなかった⋯少しでも気にかけてほいなとか声かけてくれたら嬉しいなとか我儘なことを考えてます

• 返信

今週会えなくてやる気出ないけど、あっちはあっちで忙しいんだろうなぁ。
      早く来週になれー!

• 返信

うまく作れて良かったです!!
      やり方を聞きに行った時も長く話せてスゴく嬉しかったです。
      帰りも雑談できたからめっちゃテンション上がりました!!
      明日も会えるし、また話せたら嬉しいなー!!

• 返信

なんで好きなんだろう…ていつも思う
      朝起きて一番に思い浮かべるし、ご飯食べてる時も思い出すし。
      男性との恋愛相談されたらうまく会話できるかな 

• 返信

真正面じゃなくて隣で喋りたい
      LINEを交換しない、てことは私に興味がないってことだよね
      交換したとてまた悩むだろうけど

• 返信

好きな人がどんな恋愛してきたのか気になる。好きなタイプとか恋愛モードはどんな感じになるのか。
      仕事以外のプライベートな話してみたい。

• 返信

仕事はちゃんとしてて、言動は可愛いって反則よね。
      私の膝の上にまたがって甘えられたら理性飛びそう。
      職場で勝手に妄想して動揺しちゃう。
      仕事だもん当たり前なんだけど、サポートしてもらえてるって思うと勝手に幸せ感じてる。
      仕事が忙しすぎて、終わらなすぎて、癒しが本当に必要。

• 返信

会話中ずっと目を見つめてしまう
      もう好きバレしてもいいや、相手もドキドキしてくれたらいいな

• 返信

弱ってる時に優しくしてくれたのがすごく嬉しかったです。ただ普通の時は仕事モードでしか話してくれなくてさみしいです。どうしたら残り少しの時間もうちょっとフランクに話せるかな。そんなに機会もないし難しいのかな。

• 返信

スーツ姿かっこいいです
      私に興味を持ってほしい

• 返信

休日は少しでも自分の時間が作れて身体を休めることができますように
      気の利いた声掛けもサポートもできなくてもどかしい

お大事に、そしておやすみなさい

• 返信

今年になってからほとんど話ができてなくて寂しいです。体調よくなってきたので少しでも話したいな。きっかけがほしい。

• 返信

4月はすごい人事のせいで現場は大混乱。でもね、どこかであなたも頑張ってるんだろうなと思うと、また会える時のために頑張れるよ。絶対会いに来てね。待ってる。

• 返信

話せた!遠くから笑いながら待っててくれた!

• 返信

やっと明日会える!話せる時間あるかなぁ

• 返信

今日も楽しみ
      いつもありがとう

• 返信

目標達成するまであの人に話しかけないことにした。
      自分の中の願掛けで、塩対応じゃないから安心してね。
      きっとあなたも同じように頑張っているだろうから、
      別の階から応援してます。

• 返信

あの人のこと色々知りたいのに、そうすると気持ちの歯止めが効かなくなりそうで怖くもある

すぐ近くにいるのにもっとそばに行きたいし来てほしいし、色んな欲が出てきて困ったな

• 返信

ありがとうございます、が可愛すぎた

50件を表示中 - 1 - 50件 (全877件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 職場で片想い part6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。