このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
お疲れさま。暖かいものでも飲んで、ほっと一息ついてね。午後もお互いがんばろうね。大好き。

うん?眠くてちゃんと読んでなかったけど連絡先入れたの?だめだよ。そんなことしちゃあ、危ないよ。
でもなんかそういうのドキドキする…

言葉真似するのやめてくれる?不愉快
自分の言葉で書けないのかね、のうなし?笑

好きだよ

そうだといいね

思いが届いたかもしれない。

おてがみほしい。。
タイミングが悪かったのかな
10月の初めに引っ越しして1週間程の郵便物の転送届も出したから、本当にタイミングが悪かったんだろうね

住所変わってるよ
お手紙だしたのね

斜めのあなた宛にお手紙出したんだけど、まだ届いてないのかな?郵便局からも返って来てないんだ。連絡先入れたのに、手紙どっか行っちゃったのかな。

好き。愛してる。

私のことはいいから、ちゃんと寝てほしいな。私もずっとあなたのことを考えてて眠れてないけど。あなたが睡眠不足でお仕事に影響が出てしまったら嫌だもの。私のせいだ…ってまた罪悪感に駆られてしまうし。でもあなたが楽しそうにお話しをしてくれるのは私は好きだよ。たまに知識不足で理解できなくて分からない時もあるけど。好き。

早く会いたいと言われると胸がきゅ〜ってなる、、

早く会いたい。

何かゲームとかをしていないとずっとあなたのことを考えてしまう。側に行けたらいいのにな、

私も好きだよ。私が思ってる好きじゃなくても好きなら嬉しい。ちゃんと休めてるかな?寝不足にならないようにね。大好きだよ。

好きなものは好き。変わらないよ。

忘れないで泣

そんな簡単に忘れられないよ。

比喩表現は私にはむずかしぃ…
上手く解読できないからストレートに伝えてくれたら嬉しい

お風呂あがた。個人レッスンは同業者さんに言ってるの? だんすがんばってね!

個人レッスンお願いしても良いですか?
好きな曲で二人だけで踊りたいです。

しゅき!しゅき!しゅき!
おしごとおつかれさまです♡
えへへ…まってたぁ〜
今日もおつかれさまですよ
大好きです♡

ただいま❣️仕事終わりました。
夜のお仕事はかなり久しぶりで昼と違ってまた新鮮です。
会いたいです❣️好きです❣️
おやすみなさい

壁║* ॑꒳ ॑c )おつかれさま♡

私もあなたとずっと一緒にいたい。
おやすみなさいのちゅしたい。
おはようのぎゅもしたい。
一緒に同じものを食べて同じ映像を見ながらゆっくりと過ごしたい。
今は離れ離れだけど一緒になれたら、あなたから離れたくない。あなたと二人だけの時は手をつないだり、くっついててもいい?

ただいま、おかえりも言いたいし言われたい。
いただきますもごちそうさまも。
おやすみもおはようも。
ずっとあなたと一緒がいい。

あなたに、いってらっしゃいって言われたい。あなたにいってらっしゃいって言いたい。

いや!遅くなりすぎないのなら待ってる。好き。いってらっしゃい…

嬉しい❣️待ってなくていいから先に寝てくださいね

帰ってくるの待ってる
おしごとまってる

今からお仕事なんですね。
お気をつけていってらっしゃい。

今から仕事行ってきます
帰ったら連絡します

イニシャル書いたのは確かですが、
別人ですよ

私が書いたイニシャルはHさんです。

764 やっぱり書いてる?
苗字と名前のイニシャル
日付またいで両方書いてるでしょ

無条件で会いたいです。
条件付きの週一回では物足りないです。
いつもあなたの事を考えてます。諦めようともしてますが、やっぱり無理みたいです。勇気がなくて話もまともに出来ないので、わたしといてもつまらないかもしれないけれど…

好きな人の名前スレにあなたの名前書きましたよ イニシャルだけどね

私も昨日は眠らなかった。
今日はたくさん眠ってね。

お疲れさまです。昨日あまり眠れなかったけど夢であなたに会えて朝から幸せでした。一週間お互い無理せずいこうね。だいすき。

おはよ。愛してるよ。いってきます。

こわい…

最近は安心してるんだよ。
それでね、いつか隣で一緒にいたいなぁ〜って思ってる。お互いに自立してて…支え合っていける関係が良いよね。ほんとはもっと仲良くなりたいし、お話しもしてみたいし、ずっと隣にいてたいよ。お仕事中は側に居られないことも多いだろうけど。いつかプライベートは少しでも一緒にいてたいな。あくまで希望だからお互いが忙し過ぎたらどうなんだろうね。今でも貴方と結婚したいとは思ってるよ。内心はね。

好き。おやすみなさい。

とても遠い存在に感じる。

今日はなんかだめだーって時に、電話したくなる。そんな存在になりたい。

ありがとう

私の好きな人が病んでたら傍で手を繋いだりして寄り添いたい。まぁ手を繋ぐのは私が繋ぎたいからなんだけど。傍にいるのが嫌なら、1番気持ちが和らぐ方法を探したい。例え交わることがなくても少しでも幸せでありますように。シンドい時は気持ちが早めに軽くなりますように。

迷惑じゃない
あいたい

会いたかったんだけど。でも迷惑だったよね。

また数日後会えるね!
楽しみ。
この前久しぶりに会えてとんでもなく嬉しそうだったのすごく可愛かったよ。
愛おしくてほっこりした。
早く会いたい♥

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15」への新規返信追加は締め切られています。