このスレッドには604件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。17分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
メタ刺しになってしまった
本当自分のことが嫌いすぎてつらい
こんなことなら書かなきゃよかった

創作なんかようわからん

職場の同僚なんだし退職に関するLINEなんだから、さっさと既読にして業務的な返信をしてほしい
…と思うけど、それ以上の関係だからなかなか既読つけられないのか うーん

わからん。

既読のつかないline見てキュッてなっちゃう…
もう一生つくことはないのについ見てしまう…

すごく困った。

はぁ…暇な時間があるとだめだなぁ。ずっと考えてしまう。寝なきゃなのに。

本気で好きかぁ〜…好きってなんだろな。友情的な好きなんだろうけど。どこが好きか分からないって前にも言われた。その時はメンヘラ男に言われたから、あの感じでいくとただの金かな。お金が欲しいだけか。ただ…応援されてるのは嬉しい。こちらも応援する。
これもまた、戦略だろうな。ふむ。

ポチったバックが安っぽかった
レビューよかったのにがっかりだー

あなたの言うことを私がいつか分かる時が来るのかな?
今はよく分からない。
ただ距離を置かれてるだけだと思ってる。
キラキラしたあの笑顔が恋しい。

やり取りで名前があって、付き合って名前があって、本名だったりあだ名だったりで、昔付き合ってた人の名前忘れた

じゃあ返信とかいらないし切り捨ててくれたらいいのにな。飲みも行かないし

ぞぉーさんぞぉーさんお鼻が長いのねーそーよー足もぞぉーさんなのよ〜(爆笑)

吐き出してるだけだから皆さんは気にせずにです

あー、まだいたんだ。忘れてた(笑)

思えば小学生の頃から希死念慮ずっとあったんだな
薄れることなく今もある
特に未練ないから別にいつ死んでもいいや
なんて思ってたけど死んだからどのみち誰かに迷惑かけてしまうんだよな
嫌だな生前に全て清算して死ぬ準備とかできればいいのに

好き過ぎて苦しいっていう三浦春馬の話、気持ちが分かり過ぎる。
私はどうするんだろ?

特別な意味合いはないですよね?と思いたい。あったとしても心がまったく動かないし、一切動揺しないからやっぱりあの時は特別ゆえの態度だったのかな。私なら申し訳ないけどすんなり断れるなと思った。

私がしてることは独り相撲で相手を苦しめたり迷惑がらせたり疲れさせたりしてるかもしれない。ここで気持ちを入力してるのもいい迷惑な気がする。

お世話になりました。

やってるよーもう

朝からずっとウトウトして起きたら返信して寝、起きたら返信して寝。いつも通りだなー。

ハーフじゃねぇし!

良い意味で変わらない大人っているんだなー。ある意味純粋だけど、
だるーーーーーー

なんとなく連絡先を残してあるみたいな人から始まったりするんだよね

リスとかハリネズミになるつもりなのかな

髪型変えようかなぁ🪮
黒に戻そ
ぱっつんとかき上げ
どっちにしよう

本当に反省してる。自分に対して凹んでる。気持ちだけでなら山の奥深くで春が来るまで篭るくらいが丁度いいと感じてる。

体調悪いせいかな
頭痛あると動けないから
熱量ないのかも

もう熱量無いからなぁ。

質問スルーする人が苦手。

仕事面でも人柄でもすごく尊敬してる同性の先輩からバレンタインのお菓子をもらって軽い気持ちでお礼伝えて帰ってきたけど、見たらすごい高価なチョコ…!!
わたしなんかに…!??日頃のお礼というレベルじゃないけどそういうもの??
来月なにでかえそう

お風呂に入って疲れを取ってお布団に入るだけでこんなに幸せを感じるのなら相手とかいらないなぁ〜なんて思ったり。

日本語が変な子増えたなー…
一時の流行り言葉じゃなくて、何度も使い方が間違ってるのに指摘したら逆ギレ

いつも振られてるから
みてたらいいよ

もう生理上がってる

すまぬ

もう彼女がいるんだな

好きな人と一緒にいたい…好き好きしたい…

ゲームだったらトラブルとか起きないから一番いい!🎮

中身ない文なら人に読ませる気がないのだから改行いらない気がする。
ちゃんと読もうとしてて良い人だと思った。

牧場物語の世界で恋人や結婚しよう!
リアルは無理

全然違うはずれ
欲は極端に極振りする

匂わすの楽しいよね
癖になるから気をつけなよ

連絡してこないでほしい

あいつ、ぜったい生理前か
働きすぎ

懺悔のお時間です。

辛い、戻れないなら早く忘れたい

んね。そうだよね。
今は私も本気だから。
そういうのしない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。