このスレッドには967件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。47分前に 966 さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
私と同じで結婚には向いていないいタイプなんだろうな。

こんなにも自分が寂しがり屋だったなんて

モテそう、キラキラしてるって最近よく言われるようになったけど好きな人には全然振り向いてもらえないので人生はくそ

好きスレで愛が爆発してる人、ここにほんとにここに好きな人がいるの?現実にいる人に向けて発信してる?なんか不思議で…

寝て起きたら、こんな時間になってしまってた。起きたばかり。
だけど休みます。
おやすみなさい。
また夢に出てきてね。
大好き。愛してる。

性的な事、苦手になってきちゃった
こんなことが自分に起こるなんてー

いやあなたもね笑

別れてすぐアプリしてるのにショック
あの数年なんだったのか

好きな人の夢が見られて嬉しい。
なんかのゲーム配信してた。
ピコパークかな画面が白だった。
その後、病んでたのか一人旅。
新幹線で録画しながら話してた。
相手は疲れて怠そうにしてたのにカッコよかった。

今年は違う誰かと桜見たのかな。
その人が作ったお弁当とか食べたり。
勝手に想像してまた落ちこむ。誰よりもあの子の幸せ祈ってるつもりなのにね。

相手は30代だけど未経験ぽいな
こちらはどこまでいってもいかなくてもいいんだけど

30分程寝ていて気分良くなった
やっぱり他の人にも見られてるか
好きな人以外はっきり言って◯ね

そういえばライブ貴方が初めてかと思っていたけど、そうでもなかった。その時もトラブルがあったなぁ…気持ちの問題なのかも。

遊び相手は欲しいかもな〜

本気で要らない。
結婚したくないし。
子供も産みたくないし。
家庭が欲しいわけでもない。
今の状態で満足してる。

貴方がいる訳ないじゃんね。
居たとしても居ないことにしてる。だって全部文字だし。
文字の羅列であって貴方じゃない。

他の人が好きなんだろうな

非表示にされてるのわかる
どうでもいいなら連絡しないで欲しい

結局顔

もー戻れなくていいからただ会いたい
顔が見たい
でも会ったら絶対好きだから

バイかよ…人のこと言えんけど。

全然眠れなかった。

タチネコ両方するけどリバではない

優しい🌿
でも私の事は推しとして見てるんだろうし。行っていいみたいだから行ってみよ。相手に相手がいるのも嫌ですし。フリー同士が安心😮💨

大好きで、愛してるから、絶対幸せになってほしいから、邪魔しない。連絡しない。
合う人いるから。私じゃダメだったから。幸せになって。

嫌われたくない人にはしないだろうな
嫌われてもいい相手にあんなことをしたり言ったり
やってることの自覚があるってことかー

最初から友達でもなかったんだなたぶん

あ、

またイチからだけど何とかしないとな。
きっかけをありがとう友よ···。元友達と言うべきなのか···。平気で傷つくことされたしあっちはその自覚ないみたいだけど、とりあえず今は知人くらいの関係性でいい。

元カノが忘れられないな人として好きだった6

たまに連絡は来るけど質問はスルーの人は何がしたいんだろ。報告だけしてもらっても困る

好きな人からいっぱい好きがほしい。ちゅしてほしい。またテイカーとかって言われちゃうから言わなくなった。ここの世界では甘えたら駄目みたい。

もう出会い探してんのかぁ

頭がおかしい人は参考にしない

私もパワハラされてるけど楽しいと思う事で楽しく働けてるよ🤪

同僚とか仕事の関係者に恋してる人達…告白するのは自由だけど、仕事がやり辛くなるのをちゃんと考えてるのかなぁ。謎

同感です。まるで仕事を楽しめない人が悪いみたいに聞こえますよね。確実に追い詰めてます。

823みたいな人が人を精神的に追い込むんだよね
気の持ちようでどうにかなるなら人生苦労しないし
意外にこういう人がパワハラしてたり、人に仕事を押し付けたりするんだよな。

パワハラされてるのに楽しいって思えるわけない

ディスコのグループそんなのあんの?
あいつディスコやってそうだなぁゲームすきだし
マチアプやってて掲示板見てていろんなとこでグルチャつくったり参加してて、アイツがいない場所あるのか

そんなラインとかの批判ばかりなグルチャに行くよりもディスコードの少しえちちなグループに入ってみたい。

グルチャを幾つかつくってまるで派閥争いみたいに愚痴ってたり誰かが誰かの悪口言ってたり
参加者の一時避難所みたいになればいいけど、大体幾つかつくってるヤツは心のなかで嘲笑してる気がする

楽しいと思えば楽しいよ。
確かに楽しい。キツくても楽しい。だけど闇が深くなる。

嫌な思いして仕事を楽しもうと楽しいと思い込んでメンタルやられた。

嫌な思いして働いてるからいつまでも仕事が好きになれないんじゃない?
キツイ仕事でも楽しいと思えば楽しめるようになるよ。

橋の上からお花投げる人💐
帰ってきた?
エイプリルフールだから嘘だったのかな。

ねーわかるー
絡んじゃってごめんだけど
女は誰かしらを除け者にするからね。私は少数派の味方でいたい。

派閥みたいになってウンザリするそういうの

おそらくあっちはあっちでグル作るんだろうな。もう作ってるかもしれないね。

専念できてないじゃん
私のこと気にかけてくれてありがと

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。