このスレッドには967件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。49分前に 966 さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
相手にパートナーがいても、この先どうなるか分からない
身を引くのは彼女自身の気持ちがどこにあるか、ちゃんと聞いてからでも遅くないよ

返信しなくていいよ。
明日には忘れてる。

アッコにお任せ最終回だって!
終わることあるんだ。

何度もすみません。直接、迷惑だなんて言われてないです。そんな人じゃないですし。そういうこと言える人なら好きにならなかったと思います。彼女をとびきり幸せな気持ちにさせて健やかにお互い手をとって人生を歩んでいける人が見つかればいいです。

直接迷惑だって言われたのかな。謎。言迷。

やっと眠れる…
おやすみなさい

絡み禁止ですみません。叶わないし相手に悪いから終わりにしようとしてんですよ。この気持ちは迷惑なんです。ありがとうございます。

苦しいから終わりにするのかな。
気持ち、楽になってね。

苦し。仕方ない。本当に大好きだった。終わりにしなきゃいけない。

ポテトフライおいちぇ〜

👋👋

下見に行くの楽しんで〜またね〜👋

長文の遺書を書く人もいらっしゃいますから、それだけで元気とは言えないような気もしますが…励ましのお言葉を誠にありがとうございます。それではさようなら。
皆様、絡み禁止のところで大変失礼致しました。

長文書けるし貴方は死なないよ。
全然元気だと思う。
お花を買っていい気分になって戻ってきてね。ばいばい。

綺麗なお花を持って、橋の上からこの身を投げようと思っています。
今日はその橋へ下見に行きます。
そこで今一度、自分の心の声を聞いてみようと思います。

可哀想に。守れるものが無くなると地に落ちる経験には共感するけどね。私のとこまで落ちないで気を確かにな。

毎日死にたくてたまらない。
彼女がいたころはよかったな…。
彼女に会いたい、デートがしたいその一心で嫌な仕事も頑張れてた。
でも彼女がいなくなってからは自分の中で何かがプツッと切れたみたい。
頑張る理由がないから頑張れない。
生活のためにお金が必要だけど、自分のこと好きじゃないから自分を生かすためだけに頑張れない。
なんで毎日、嫌な思いをして働いてまで生きるのか?
考えても本当にわからないし、死んだ方が楽じゃんって思う。
死ぬのは怖いと思うけど、生きる苦しみの方が私の中では大きい。
神様どうか、私に力をください。
死ぬ勇気をください。

あ、今日はエイプリル・フールか。なるほどな。

もう日付変わっとるのにうける

可哀想だなぁ。

嫌いなら言ってください。いやなら言ってください。
ってそんなの普通に言うわけないじゃん。
言ってもらえるだけの関係性じゃないんだから。

もう諦める。好きな気持ちを手放す。
ありがとう、ごめんね、幸せになってね。
あなたに思うのはこの3つです。
愛してたよ。

春にお誕生日の方々 HAPPY BIRTHDAY !!
皆さんにとって素敵な一年になりますように。

不謹慎だから特定のこととは言わないけど
もし自分が10代のとき年上のお姉さんに迫られたら喜んで抱かれてたと思う まじでそこら辺のノンケ男子中高生並にせいよくと女性への興味が盛んな時期だった 今や自分がお姉さんどころかその上の年齢にまで近づいてて時の流れってこわい

人間が一番しちゃいけないこと。
被害者ヅラすること。

789
さよーならー
振り回されたの私だけどねw
安心して。
あなたを振り回したいと思えるほど
なんの感情も湧かないから

相談ていつも書くんだけどほとんど途中でやめちゃう
色々フォローしたりが大変だから
簡単じゃないよね、と思ってさっきも消した

朝の”おはようございます”
たった9文字の言葉を交わす
それだけが唯一の接点
業務上のやりとりでいいから話したい
義務上直接関わることないけど……

結局いつも気持ちの押しつけで終わるんだね
短気で一気に怒って突き放して、もう何も聞き入れない
いつもいつも頼りたいのに頼れなかったし、振り回されてたのはわたしだよ
被害者ヅラして傷ついたって主張してるけど、もっともっと傷ついてるのは誰なの
ようやく終わるよ、これで本当にさよならだね
大好きだったよ
ありがとう

私が諦められれば話は早いのに。

しんど…

相手にとって返信しやすいメッセージを送るべきだったのかも。でもどう送れば返信しやすいのかよく分からない。なんかすごく難しい。友達と連絡するのとじゃ比較にならないくらいグルグルして力尽きてる。

池袋の某女性限定カフェ&バー、ビアンバーではありませんと言っておきながらお客様はセクマイ関係の方が多いですとも書いてて何がしたいんだろうと思った

貧すれば鈍する。あらがいがたいけど、、無くさずにいられるにはどうしたらいいのかな。

冷たくしちゃったなぁ

浮気性は要らないかな

いつもは視界の端で見てるけど、めちゃくちゃガン見したい
声が好き
同僚と話してるのが聞こえてきて
今日はそわそわして落着かなかった
苗字でいいから名前呼んでほしい

なんかねー今は伸ばし方が違うらしくてね。週一で配信で動画メインの人が伸びてる人もいるから。
毎日長時間の配信は今は微妙っぽくて悩んでる。動画を作るの苦手で…今はTikTokとYでshortで新規会得繋げて横動画でコアな層を作り。それでライブ配信は週3くらい観たいなのを最近はよく見かける。配信じゃなくて動画メインで伸ばすのが主流らしくて萎えてる。だって歌もできないし動画作るの苦手なんだもん。終わってる〜どう動けばいいのかが悩みね。なので今は遊んでるよ。

探し物が見つからない

お調子者で気分屋で適当
その場のノリでやり過ごす既婚者が多い
そして自分のことを
他の既婚者と一緒にしないでと訴えてくる既婚者が多いから友達にすらなりたくない

こんなに会話盛り上がらない人と
どうして付き合ってたんだろう
盲目だったんだろうなぁ
あんなにあなたに会いたいと思ってたのに
今じゃ諦めに変わって、そんなに考えなくなった
前に進もうって私自身が思えるのももうすぐなんだろう。

彼女はいてもいいしいなくてもいい
同居相手はいらない
と思ってるから恋人が出来ないんだろうな

人の募集に文句言う人多いね

え…こまか…カフェイン無理な人やだからってジュースも…って人いるし、相手がそれでいいなら気にしないけどな

見込みない人に心寄せて、悶絶してる自分。ほんと、バ⚪︎カ!無駄に心、ハゲ散らかしてる!

一方的を一歩的と書いている人がいる
まともな文章読もうね

2人で撮った写真はわからない程度に若見えするように補正するし、可愛く写ってる写真しか渡してないんだけどあなたは適当だよね…変な顔の写真でも平気で渡してくる
ショック受けないようにこちらはけっこう考えてるんだよ

今でも思い出す。あの時の温もり。もう会えないんだろうけど、確かに好きだった。
忘れたくない。あの人の中にはもう私は居ないんだろう。いつかまた会えたら、ひとことでも話したい。
本当はあの人に執着せず別の人にいけば、貴重な20代前半の時間をもっと有効活用できたのかもしれないけど。でもあの時は、あの人がいちばんだった。かけられた言葉とか、柔らかい手の感触とか、抱き合った時の心地良さとか、あの人の吸う煙草の煙とか、全部覚えていたいよ。

報われないのに好きな人のことで頭いっぱいにしても苦しいし辛いから、出会いの場とか行って気持ちを切り替えた方が良いのか。行っても余計に好きな気持ちが浮き彫りになったら余計に辛い。分からない!

このまま、あの人の居ない日常が
当たり前になってしまうんだなぁ。
望まれていない以上
どうにもしてあげられないもんね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。