このスレッドには952件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
幸せにできるのは自分じゃないと思ってるならもういいや
諦めて次行こう
飲み過ぎてふらふーら〜楽しかった〜〜!

あの時、あなたに声をかけたのはあなたを知りたいと思ったからです。良ければ私を知ってほしいとも思いました。我儘でした。あなたのこと考えられてなかったと反省しています。もう遅いですけど。過去は取り返しがつかないです。

あなたと会わなくなってもう10年近く経つ。元々恋愛感情が薄い私はあなたしか好きになれなくて、でも時が経ちすぎていて、あなたを好きという気持ちが年々薄れているように感じる。
またどこかで、ばったり会えたりしないかな。運命があるならと何度も思う。

そうなんだ。応援する。
かっこいいな…

向こうが望んだ事だから、恋人にも友人にも戻れない。でも、私には昔もらった手紙やお花があるから、それをお守りにして新生活を乗り切るよ。
あなたも元気に過ごしているといいな。
わたし来月から久しぶりに学生になるんだ。国から学費の助成もらえることになったから、ちゃんと結果を残して、私の大切な人たちを縁の下で支える仕事をがんばるよ。
直接二度と会えなくても、間接的にあなたを安全を守ることはできるから、しっかり勉強して元恋人のあなたも、初恋の友人も、家族も親戚も、私の好きな人たちはみんな幸せでいてほしい。

一緒に幸せになろうと何年も頑張ったけど無理だった。私じゃなかった。

彼女の幸せを決めるのはあなたなの?
あなたは彼女の幸せが何か知ってるの?

彼女の幸せを決めるのはあなたなの?
あなたは彼女の非合わせが何か知ってるの?

私も好きな人に連絡したいけど、幸せになって欲しいから連絡しない。あの子を幸せにできるのは自分じゃない。

連絡しそうになるけど、連絡しないって決めたのは自分自身。
それに…私なりに思うところがあったとしても、私の行動はあなたを傷付けたとも思うから。

4月になったら新人さん入ってきて大変だろうな。体だけは大切にして欲しい。

連絡しようか迷っている人は、思い切って連絡してあげてね
きっと相手も待ってるよ

あなたが幸せならって境地にまだ立てないよ…大好きだよ。会いたい

お花見しながら手作り弁当食べたかったな

ひさびさにあなたの夢みた。
なんか連絡した方がいいのか
悩んでしまった。
夢は幸せでした。
やっぱりあなたが好きですね。

後ろ姿と声は、目を瞑るといつでも会える。でも、だんだんと朧げになってきちゃった。忘れちゃうよ、、、

仕事うまくいってますように
よく眠れてますように

今年もお花見したかったな。

こういう恋愛は2度としたくない。
毎日もどかしくて複雑で
会えなくて話せなくて。

人はそんな簡単に大切な人を忘れない。
だから、私もあなたのことを忘れない。

桜、一緒に見れないまま散っちゃうな。
夏がきて秋がきて冬がきて
どんどん時間が過ぎて、いつかあなたは私を忘れる。
こんな悲しいことないね、
でもあなたが元気だったら充分。

残念ながらこっちでは満月が見れない。君のところではどうだろう。ピンクムーンが見えてるのかな。

それ書いたの私かも……わからないけど
私の想い人には彼女さんがいて、友達として会うのも辛い状況なんです
だから会わないと決めました
あなたのことではないですよ
どうか落ち着いて、安心してくださいね

877さん
絡みごめんなさい。
きっと違う人ですよ。
気にしないことです。

877さん
絡みごめんなさい。
きっと違う人ですよ。
気にしないことです。

ほかのスレにもう会わないって書いてあって、誰かも分からないのにものすごくショックだった。本当にそう思われてる気がして。幸せになって欲しかったのに、いざ自分が忘れられると思うとつらくなる

どんまい

なんとも言えない気持ちです。
なんにもできなかった。

桜の木が芽吹くとき
キ.チ.ガ.イが出るって
おじいちゃんが言ってたなぁ
桜の木は人を狂.わすとも。。。

そろそろ桜が終わっちゃう。
桜の季節はなんだか心が落ち着かない。

会いに行ってもいいですか
もう遅いですか

あーーー会いたい!
でーーーとぉーーー!

メールしたい、電話したい、会いに行きたい。

大好きだよ。桜を見にきましたが、あなたと一緒に見たかった

退職したけど、LINEするから待っててね
あんまりしょんぼりした顔をしてるからびっくりしちゃった

一緒に桜見に行きたいな。

無理に返信しなくていいです。逆に疲れてるあなたに負担かけてしまってすみません。健康第一で、明日を乗り越えてください。週末はゆっくりしたり楽しんだり良い時間をお過ごしください。

864
絡んではいけないけど
そこまでお相手を想えること、素敵なことだと思います。あなたの想いがお相手に伝わるといいですね。
絡んでごめんなさい。

私にとってあなたの存在は
何なんでしょう
何があっても味方でいたい
ネガティブな面も弱い部分も
どんな表情のあなたを見たとしても守りたい
きっとこの先縁が切れかけても
ずっとあなたの幸せを祈ってると思う

三十…何歳差だろう。
成熟した大人の女性で在りながら、下への配慮と安心感の演出はお見事だった。
意識しすぎて、意識ごと持っていかれないようにしっかり線引きしちゃったけど
切ってはいけないご縁だったのかもしれない。
文通とかしてみたいなぁ…と思うような人でした。
弱くてすみません。

つらい、しんどい。ほんとは寂しい。
あの子がいてくれたら。

大好きだよ。何をしていても毎日あなたの事を考えてしまいます。

大丈夫…?
なにも考えずに寄りかかっていいよ
無理しないでほしい

あなたとずっと電話してたい。
ただ繋がっていたい。

こっち帰ってきたから会いたくて行ったけど
インターホン鳴らす勇気なかった
一緒にお散歩した川沿い歩いてきた虫いっぱいいた

面白すぎるんだけど
ホケホケホーホケキョ
絡みすみません

ホーホー…ホケュキュ
ホケュキュロロ
ホ…ホ…ホケキュッッ

2人で海見ながら話したいです
毎日どうしてますか?

よく連れてきてくれた海を見に来ました。今日は曇ってて寒くて、あなただったらすぐ帰りたがるかもなーとか思った。また2人で来れるのかな。

大好きだよ。運命だと思ってます。好きすぎて泣きたくなる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。