このスレッドには872件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
女のコミュニティのはずなのにたまに非モテ弱男みたいな文章の人いるね
本当に女かは知らんけど

二人で会うの嫌そうに醸し出されたから
退いたのに。
その後の返信に ···笑 ···笑笑 つけられるの癪。

過去にやりとり切ってきた人がまた私の募集にメールしてきた。切っといてまたメールしてくるのも凄いよなーって
頻繁にかけてないけど、募集文も特に変えてないと思うんだけどなぁ…
一応やりとりしてるけど、わかってきたのはたぶん人の募集内容ちゃんと見てないね

やりとりする時間帯が合わない
あなたから連絡来る頃は私は寝る頃なのよ
レス遅すぎな人とは無理だ
毎回翌日とか、やりとりする気ないでしょ笑

864
何それ気になる

やる方もやる方なら、やられる方もやられる方ってことだ。
あんな性格悪そうな奴にしがみついてたら腐る一方だから、しがみついてる人はなんとか離れてクリーンになってほしい。

それ以下扱いしてたのは最初からでしょ
気付いてないとでも?
何を今さら

858まだおるで
ブロックしよう!
既婚の40代女装男子です。普段は女装男子どうしでフレンドリーな関係になることが多いのですが、レズビアン傾向の女性とも理解し合える関係になれるのではないかと考えて登録してみました。よろしくお願いします。

またXで今度は違うレズが燃えてるね笑
不意打ちでバズってしまって焦るなら最初から投稿しなきゃいいのに

まあそりゃノンケ男は男と付き合ったことない女がいると知ったら集まるだろうねきしょ

数年ぶりにきたけど、
コロナ前と随分かわってる
一時的なビアンと、
メンタルの人がメイン層って感じ
掲示板でまともな人と出会うのはもう無理そう

ゲイバーの女装家さんはレズ狙わないけどレズバーやアプリに来るFTMは普通に絡んでくるから全然違うよね笑

そんなならゲイバー行ったほうがもはや楽しいよね

海外のビアンバーでは、自称MTFが来るようになってから客層が自称MTFや女装だらけになって、もはや純女が見当たらない客層になったビアンバーがあるって、ここだったかどこかで読んだことある

>>850
女装男子(既婚)はないわwそれは普通に男やん。それがホンマなんやとしたら運営仕事しなさすぎ。
それは差別やなく区別した方が…、そもそもの規約が純男NGなら尚更。

Tを会員にして収益改善する?
正直Gがお金あるだけな気がする

急に感情的だったり不機嫌を出すことも多くなった年上元ノンケ私が初めての同性同士。また最近相手が感情的に。
きちんと私からコミュニケーションとった後に謝られたけど、少し冷めてしまった。これずっと続くのかと思うと怖くて。けど相手からも連絡が薄くなった気がして。
なんかもういいかなって。機嫌を取りすぎたのかな。
職場であってしまうから、どうしたらいいのかな。このまま相手も冷めてくれたらなと思ってしまう。

最初もだし、会ってからその後に最初なかった違和感を感じることもあった。違和感はスルーしないで離れるのが得策だとおもう。

メッセージのやりとりの時点で感じている違和感は正しい気がする

spindleはブロック数の上限ないけど、ブロックすると人口が激減しそう

スピンドルってあのユーチューブでてきてたカップルがやってた会社のアプリよね?名前忘れたけど、あれサ終したのかと思ってたらまだあるんだ

スピンドルはレズビアン専用のSNSだから使ってるけど、既婚者多いのわかるわー。しかも最近は首相への誹謗中傷でさえまかり通るからXと同じくらい気分悪くなる😞😞😞

spindleって既婚者多いなぁと思って使ってたけど、こないだ女装趣味の既婚男までいて横転した。
運営はそういうの気付いたら対応してくれ。

雑にやり取りするならしなくていい
連絡してこないでいい
気分悪くなるし悲しくなる

フッ軽アピはよく見るけど実行しない受け身ケース多い

843
女を『買う』っていう書き方だね
レズじゃなくて男が書いてたとしても炎上するよあれ

フッ軽はなんでダメなの?
他は理由分かるけど

私あんまり見た目気にしない方だと思ってたけど、生活習慣の悪さが外見に出てる人はちょっときついなと思った
歯の手入れしてなかったり、生まれつきの体質関係なく標準体重を大きく上回ってたり、清潔感ないのはしんどい

地雷自己申告
包容力あります
歳の割に若いと言われます
身だしなみ気を使ってます
ポチャです
旦那の理解あります
フッ軽です

若い頃タイ旅行で男性とそういう店の女の子の取り合いになって自分は観光案内だけしてもらったっていうレズがXで燃えてるの意味不明

包容力ありますアピからのメンヘラムーブされた時
やり取りしたアラフィフボイが
まさにコレだった。

どうしようも無い顔は整形しか無いかも知れないけど、そこは愛嬌と正確でカバー出来るかも。
体型は努力で変わる。
不潔っぽさも努力で改善出来る。
臭いは病院??
とにかく何もせず放置は良くない。
見た目は内面の鏡。

何が嫌かって、中身が大事とか言い訳して、本音はブサイクだから不貞腐れて努力しない人
頑張ればある程度マシになる
さらに努力したら可愛く見えるようになる

女性のいう見た目気にしませんはそのまま受け取ったらダメ
清潔感と身だしなみが整ってることが前提のうえで見た目気にしませんだから

髪の毛油っぽくてふけだらけ、尚且つ太ってってニキビだらけの人には近づきたくもない
本当に見た目気にしない人って絶対いないと思う
無意識に接触を避けてるはず
見た目は大事
見た目は普通でも臭い人も無理
臭くても
見た目悪くても
中身で好きになれる人間がいたら神だと思う

お金ない、お金ないって言ってないで、ちゃんと働けよ

見た目はこだわり無いと思ってたけど無理な人もいたな

833
実家暮らしバイトでも貯めて投資してたら不労所得ある人もいるだろうね
少しずつやれることをやれば案外色々出来るのに、安易に甘えようとする精神が嫌

できなくても自分でなんとかしようと行動する人と、他人のリソースを使おうとする人では雲泥の差だよね
後者は相手に養ってもらえなくなったら簡単に捨てそうだし

わかる人生ずっと実家暮らしなんだとしたら、バイトであってもかなりの額貯められてるはずだし、己の金で己の生活費を払って家に居たいならいいけど、お金ない…働けない…養って…とか顔面が死ぬほどタイプでも無理

共働きだったけど理由があって片方専業主婦になりました、ならわかる
最初から専業主婦狙いはまず無理

815
どれもいらないっしょ
主婦は日本語喋れればok

条件にこだわり過ぎるとうまくいかんのでは?どちらかというと、相手に何かあった時でも支え合いたいと思えるかどうかなんじゃないの。
病める時も健やかなる時も みたいな

そうなんですね。
いじめは辛かったでしょうがいい生活されてますね。
末長くお幸せに。

823の方へ
彼女。。。
元々は働いてたけど職場の虐.めで行けなくなりました。
無理して働か無くて良いよって伝えて主婦して貰ってます。
私の収入だけでは心許ないけど上手いことやりくりしてくれてます。
それなりに楽しく生活してます。
働く旦那達もそんな稼いで無い人多いし案外大丈夫でした。

ノンケはせいよくを満たすとこどもを産み育てるという唯一無二のミッションあるから別じゃない?

821 笑
英語の勉強くらい己でやりなさい

そもそもこんなに能力あったら専業主婦をする理由がないわ

これに+税金、金融知識って…
ノンケの専業主婦でもここまでできる人おらんし、求めてる男性もおらんわw

820
彼女さん働いてないんですね?
まさに私の夢にまで見た生活。
私も家ね買ったんですよ笑
でも彼女いない笑

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。